Стоимость материнских плат Gigabyte A520 начинается с 70 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pelia
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стоимость материнских плат Gigabyte A520 начинается с 70 долларов

Спасибо, не надо. Уже поржал с 550 s2h, где порезали все что могли по сравнению с 450
warp 37
Member

Повідомлення

Если к выходу Zen 3 подешевеют - неплохой вариант.
Tashi
Member

Повідомлення

Считаю Gigabyte лучшим производителем бюджетных материнских плат. Надежная схемотехника, отличный биос, есть все функции для разгона. Проверено годами и по сей день я их преданный фанат :super:
WWQ
Member

Повідомлення

Tashi:Считаю Gigabyte лучшим производителем
:apes:
Tashi:отличный биос, есть все функции для разгона
:eek: Вы видимо их интеловские мамки не юзали
Tashi:я их преданный фанат
:up:
Martix
Member

Повідомлення

убрать шильды гнилабайта - получаем платы мси 5-ти летней давности, эх... деградация... Раньше помню серию DS4 на 965-ом у Gigabyte :lick: MSI с её медными вычурными радиаторами в форме американских горок выглядела как побрякушка на фоне, тогда качественного производителя Gigabyte, как все поменялось... :tomat:
movi
Member

Повідомлення

WWQ:Вы видимо их интеловские мамки не юзали
А интеловские матери пригодны для разгона? Слышал давно про их сверхнадежность, но не для разгона. Может что-то поменялось на сейчас?
edegerev
Member

Повідомлення

Не знаю что по гигабайту (у B450m-d3h? некоторых брак сравнительно часто), а вот asus prime на a320 по моему летят чаще всего из всех ам4.
В теории могу собрать небольшую статистику :)
vyvertyt
Member

Повідомлення

edegerev:Не знаю что по гигабайту (у B450m-d3h? некоторых брак сравнительно часто), а вот asus prime на a320 по моему летят чаще всего из всех ам4.
В теории могу собрать небольшую статистику :)
Логично, зачастую по самым популярным моделям будет больше поломок
Sovet
Member

Повідомлення

Не то это все, выпускают ради выпуска? Все 3 модели обычные платы без каких либо нововведений. За то прилепили АУРУС ну куда?!
Wolkcub
Member

Повідомлення

Sovet:Не то это все, выпускают ради выпуска? Все 3 модели обычные платы без каких либо нововведений. За то прилепили АУРУС ну куда?!
Особенно порадовала доплата 15баксов за кусок люминия с надписью орус.
black_frog
Member

Повідомлення

Ясно, понятно... Столько же просили за B450 S2H | DS3H на релизе, только там был радиатор и разгон. К B550 +$20 к цене накинули за PCIE 4.0, а к A520 просто так.

Цены на мамки с DDR5 и PCIE 5.0 страшно представить.
Fulkrum
Member

Повідомлення

black_frog: К B550 +$20 к цене накинули за PCIE 4.0
Там ещё одну фазу питания добавили у S2H | DS3H.
Интересно выпустит ли Асус A520 Strix, а асрок А520 Taichi.
nv_ua
Member

Повідомлення

Fulkrum
Мне лично тогда сразу дурку вызывайте, если это произойдет и там будут цены типа $120-150
Найлейку на лоб "Посмешище" в набор положили надо чтоб, к платам на самом базовом чипсете по $100
Сюр какой-то.
NBAH79
Member

Повідомлення

Сата видяшкой перекрываются все! :facepalm:

Интересно двухранговая память может быть установлена во все 4 слота? 16гиг планки походу все двуранговые
Denvys5
Member

Повідомлення

NBAH79:16гиг планки походу все двуранговые
Кроме упоротых плашек Crucial Ballistix MAX 4000CL18 2x16. Там синглранг Micron B :rotate:
FastBullet
Member

Повідомлення

Чисто технически (сужу по картинке и предыдущим подобным платам) A520M Aorus Elite "нестремный" вариант из-за наличия радиатора и с наджедой на то, что MOSFETы распаяны с одной стороны, а не как на B550DS3H. Ну и цена если при этом будет 2000-2400 грн. Тогда 4650/4750 Pro или 3600/3700Х будут работать. Есть надежда, что за счет 5 фаз (и мосфетов с одной стороны) и обдува зоны VRM будет и 3900Х работать (разгона то нет).
movi
Member

Повідомлення

Дурачье минусов накидало, а ведь я для информации спросил, а не троллинга ради. :laugh:
vyvertyt
Member

Повідомлення

movi:Дурачье минусов накидало, а ведь я для информации спросил, а не троллинга ради. :laugh:
2 минуса поставили, а он уже взорвался, тяжко тебе приходится... :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Tashi:Считаю Gigabyte лучшим производителем бюджетных материнских плат
Gigabyte перестал существовать после 775 сокета
Сейчас есть Джыгабайт
PrivetKaban
Member

Повідомлення

А не повторится ли тут ситуация как с В450, когда их всей кучи гиговских матерей хорошщо гнала память лишь В450-S2Н?
Відповісти