Square Enix раскрыла системные требования Marvel’s Avengers

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
happy overclocker
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Square Enix раскрыла системные требования Marvel’s Avengers

Очень хорошо когда есть возможность "настраивать" что надо, а что нет. Дает возможность место на диске экономить. А то получается ситуация как с колдой..
Евгений King
Member

Повідомлення

happy overclocker: Очень хорошо когда есть возможность "настраивать" что надо, а что нет. Дает возможность место на диске экономить. А то получается ситуация как с колдой..
А че не так с колдой? Вас смущает размер игры?
Как по мне, бессмысленны эти все настройки если игра мусор (речь про мстителей)
mgerchik
Member

Повідомлення

Евгений King:
happy overclocker: Очень хорошо когда есть возможность "настраивать" что надо, а что нет. Дает возможность место на диске экономить. А то получается ситуация как с колдой..
Поддерживаю.
Вообще хороших игр по фильмам можно пересчитать на пальцах одной руки наверно.
Как фанат MCU даже не представляю что они там наваяли, но по разным видео, доступным в сети, выглядит очень печально :(
happy overclocker
Junior

Повідомлення

Евгений King
Как по мне везде где есть возможность настройки это всегда хорошо. А про колду, не столько смущает размер самой игры, а то что там много чего не оч нужного если ты играешь только в варзон.
Игра про мстителей как-то вообще не интересна..
MessiaH
Member

Повідомлення

я только не понял игра будет типа ммо что ле?
Spiryt
Member

Повідомлення

MessiaH:я только не понял игра будет типа ммо что ле?
Это игра-сервис, типа Destiny 2
ascord
Member

Повідомлення

Евгений King:
Не понравился ему размер в 250 гиг :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

MessiaH
Будет что-то типа Дестени.
Компания, возможно фтп, с кучей кат сцен, часов на 5, и потом миллион длц с рейдами и налетами по 9,99.
Евгений King
Member

Повідомлення

happy overclocker:
Евгений King
Как по мне везде где есть возможность настройки это всегда хорошо. А про колду, не столько смущает размер самой игры, а то что там много чего не оч нужного если ты играешь только в варзон.
Ну раз много не нужного, напиши об этом команде колды, только учитывай, что в таком случае для работы "полноценных выходных" ты будешь каждый раз качать +100Гб, при включении новой карты - тоже и т.д.
Из Варзоны выкинуто 30-50Гб реально лишнего, но то, что разрабы будут/планируют пользовать осталось.

Отправлено спустя 20 секунд:
ascord:
Евгений King:
Для хорошей игры не жалко.
WWQ
Member

Повідомлення

mgerchik:Вообще хороших игр по фильмам можно пересчитать на пальцах одной руки наверно.
мне в свое время очень зашла игра по мотивам матрицы... правда в сейчас, спустя много лет без слез на нее не взглянешь :lol:
ascord
Member

Повідомлення

Евгений King:
happy overclocker: Как по мне везде где есть возможность настройки это всегда хорошо. А про колду, не столько смущает размер самой игры, а то что там много чего не оч нужного если ты играешь только в варзон.
Ну раз много не нужного, напиши об этом команде колды, только учитывай, что в таком случае для работы "полноценных выходных" ты будешь каждый раз качать +100Гб, при включении новой карты - тоже и т.д.
Из Варзоны выкинуто 30-50Гб реально лишнего, но то, что разрабы будут/планируют пользовать осталось.

Отправлено спустя 20 секунд:
ascord:
Для хорошей игры не жалко.

Колда действительно не плхая игра. Но размер уж сильно жирный.
MessiaH
Member

Повідомлення

Spiryt:Это игра-сервис, типа Destiny 2
Jumper007:Будет что-то типа Дестени.
Компания, возможно фтп, с кучей кат сцен, часов на 5, и потом миллион длц с рейдами и налетами по 9,99.
У Дэстини 2 сюжетка покруче, чем у многих сингл проектов, я её прошёл с удовольствием и даже все длц к ней купил, в рейды не ходил ни разу. В Дивижках тоже сюжетки попроходил и в рейды не ходил, а что там в рейдах делать и зачем? Чисто для гринда?
Jumper007
Member

Повідомлення

MessiaH
Ну так сходи, попробуй, и узнаешь что там. :dontknow:

Посмотрел геймплейных роликов этих Мстителей :think:
Два момента

1. Перебор кат сцен как и ожидалось, в них персонажи все делают сами, игроку дают управление когда в кадре герой и пара врагов, и подсказка мигает нажмите треугольник для атаки, покликал нужную кнопку, следующая кат сцена.
Без комментариев :laugh:

2. Герои не похожи на себя же из фильма, как, почему ??? Возникает чувство что играешь в азиатского клона мстителей :laugh:
Зачем они это сделали, раз игру делают значит все права должны быть на контент, а так выходит заманивают знакомыми персонажами, а потом дают какие-то жалкие подделки на них :puzzle:
SilberV
Member

Повідомлення

happy overclocker: Как по мне везде где есть возможность настройки это всегда хорошо. А про колду, не столько смущает размер самой игры, а то что там много чего не оч нужного если ты играешь только в варзон.
Warzone - бесплатный адд-он. Как-то странно читать недовольство тем, что дают бесплатно.
ascord: Колда действительно не плхая игра. Но размер уж сильно жирный.
101 Гб у меня. По сегодняшним меркам не так чтоб прям очень много.
Jakh
Member

Повідомлення

SilberV
Warzone - бесплатный адд-он. Как-то странно читать недовольство тем, что дают бесплатно.
Колда это не только Warzone. У меня она купленная и весит порядка 200 гигов. Проблема в том, что мне совершенно не нужен сингл-плеер и кампания, я в нее не буду играть никогда. Но при этом должен держать ее на диске за каким-то чертом. Вместе со всеми игровыми роликами и озвучкой. Почему нельзя сделать было игру модульной? И в таком случае чистый мультиплеер на нескольких картах весил бы гигов 50 максимум. :weep:
ascord
Member

Повідомлення

SilberV:
ascord: Колда действительно не плхая игра. Но размер уж сильно жирный.
У тебя значит только вазон. А я говорю о полной версии.

Отправлено спустя 37 секунд:
ascord:
SilberV: Warzone - бесплатный адд-он. Как-то странно читать недовольство тем, что дают бесплатно.

У тебя значит только варзон. А я говорю о полной версии,размер который 250 гигов
mgerchik
Member

Повідомлення

Jumper007:MessiaH

2. Герои не похожи на себя же из фильма, как, почему ??? Возникает чувство что играешь в азиатского клона мстителей :laugh:
Зачем они это сделали, раз игру делают значит все права должны быть на контент, а так выходит заманивают знакомыми персонажами, а потом дают какие-то жалкие подделки на них :puzzle:
кстати да. этот момент напрягал еще с самых первых тизерных роликов доступных в сети. :facepalm:
такая же фигня со вторым injustice
SilberV
Member

Повідомлення

ascord:У тебя значит только вазон. А я говорю о полной версии.
Нельзя установить "только варзон". У меня полная версия. На бесплатных выходных играл в мультик MW.
ascord
Member

Повідомлення

SilberV:
ascord:У тебя значит только вазон. А я говорю о полной версии.
Нельзя установить "только варзон". У меня полная версия. На бесплатных выходных играл в мультик MW.
На просторах интернета даже новость гуляет, что размер после обновления вырос до 230 гигов, у меня они весит 250, почему, я не знаю
Kozakevich
Member

Повідомлення

Походу я один такой древний, для меня даже 30 гигов для игры это чересчур :insane:
Відповісти