В Steam распродают игры серии Battlefield со скидками до 80%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Denvys5
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam распродают игры серии Battlefield со скидками до 80%

Просто феноменальные скидки... Особенно когда в ориджине бф1 премиум был по 250грн, а бф4 был по 100 :lol:
Отличная региональная политика :laugh:
Интересно, а при покупке в стиме с регионом Украина, они тоже впаривают польскую версию, как в ориджине? :rotate:
Robostyle
Member

Повідомлення

BFV требуется скидка минимум 95%
bes
Member

Повідомлення

на коллекционерах всех игр в одной библиотеке грех не подзаработать
Vitalio
Member

Повідомлення

Перед релизом БФ5 купил БФ1 за 85 грн+бесплатно премиум (в Ориджин)
EZ PROFIT B-)

Gaben sasat' :-P
KimRomik
Member

Повідомлення

если ни разу не играл, то почему бы нет? тем более у БФ довольно неплохой мультиплеер (сторонние сервера даже еще живы) и на этих последних соках можно будет потом наживиться
Востаннє редагувалось 12.08.2020 14:32 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
Megaclite
Member

Повідомлення

Denvys5: Просто феноменальные скидки... Особенно когда в ориджине бф1 премиум был по 250грн, а бф4 был по 100 :lol:
Интересно, а при покупке в стиме с регионом Украина, они тоже впаривают польскую версию, как в ориджине? :rotate:
Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGS
warp 37
Member

Повідомлення

Последний нормальный Battlefield - это Battlefield 4. Надеюсь, серверы ещё живые.
Denvys5
Member

Повідомлення

Megaclite: Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGS
Согласен, дело явно в стиме, что у нас ценники выше чем в США :rotate:
спойлер
Зображення
Гейб лично это спланировал :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ИЧСХ, в ориджине цена в РФ и у нас совпадает с ценой в стиме в РФ :lamer:
Grava
Member

Повідомлення

warp 37:Последний нормальный Battlefield - это Battlefield 4. Надеюсь, серверы ещё живые.
Вполне себе живые, периодически играю :)
Да и V норм, брал подписку для него, обычный бф.
warp 37
Member

Повідомлення

Megaclite:
Denvys5: Просто феноменальные скидки... Особенно когда в ориджине бф1 премиум был по 250грн, а бф4 был по 100 :lol:
Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGS
Ну да, а покупатель пойдёт на торренты и разработчик потеряет прибыль.

Я думаю, лучше разработчики отстегнут Valve 30 процентов и я пойду и куплю игру, чем не отстегнут и пойдут в EGS, a я их продукт проигнонирую или со спокойной душой стяну с торрента. ;)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Даже на секундочку задумался поиграть, очень любил BF2.
Почитав отзывы юзеров стима (а им я верю), понял, что это GenderField или HackerField. Прохожу мимо.
tahax
Member

Повідомлення

неужели кому-то бф5 еще нужна?
Grava
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Почитав отзывы юзеров стима (а им я верю), понял, что это GenderField или HackerField. Прохожу мимо.
А если не читать отзывы стима про сингл, а играть в мультиплеер, то вполне себе норм игра.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Grava:
M3f1Ss:Почитав отзывы юзеров стима (а им я верю), понял, что это GenderField или HackerField. Прохожу мимо.
А если не читать отзывы стима про сингл, а играть в мультиплеер, то вполне себе норм игра.
Еще раз прочитайте, что я написал. Речь, безусловно, о мультиплеере.

P.S.
спойлер
bf5.jpg
Востаннє редагувалось 12.08.2020 15:04 користувачем M3f1Ss, всього редагувалось 1 раз.
Raynor
Member

Повідомлення

Недавно решил посмотреть как там 3-я баттла поживает, у меня премиум едишн, установил и смотрю что дополнение "бэк ту карканд" не устанавливается, несколько раз пытался переустанавливать, а оно не устанавливается хоть ты тресни. Написал в т.п., а меня там послали сказали что бф3 уже не поддерживается.
Denvys5
Member

Повідомлення

Raynor:Недавно решил посмотреть как там 3-я баттла поживает, у меня премиум едишн, установил и смотрю что дополнение "бэк ту карканд" не устанавливается, несколько раз пытался переустанавливать, а оно не устанавливается хоть ты тресни. Написал в т.п., а меня там послали сказали что бф3 уже не поддерживается.
Карканд есть в БФ4, если очень горит поиграть в классику :super:
waryag
Member

Повідомлення

Вот настолько пофиг.жпг
qball
Junior

Повідомлення

Raynor:Недавно решил посмотреть как там 3-я баттла поживает, у меня премиум едишн, установил и смотрю что дополнение "бэк ту карканд" не устанавливается, несколько раз пытался переустанавливать, а оно не устанавливается хоть ты тресни. Написал в т.п., а меня там послали сказали что бф3 уже не поддерживается.
два месяца назад, когда бф5 поднадоел, ставил бф3 вместе с дополнениями, все установилось и работало
Devijack
Member

Повідомлення

Бед компани 2 замечательно играется даже сейчас. И народу там полно. Но чет дорого через стим. Я диск покупал 10 лет назад гривен за 200 :D
Nuclear World
Member

Повідомлення

Denvys5:
Megaclite: Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGS
Согласен, дело явно в стиме, что у нас ценники выше чем в США :rotate:
спойлер
Зображення
Гейб лично это спланировал :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ИЧСХ, в ориджине цена в РФ и у нас совпадает с ценой в стиме в РФ :lamer:
А что это за плагин или надстройка для мониторинга и сравнения цен в Стиме ?
Відповісти