Останні статті і огляди
Новини
В Steam распродают игры серии Battlefield со скидками до 80%
-
Denvys5
Member
Предлагаю обсудить В Steam распродают игры серии Battlefield со скидками до 80%
Просто феноменальные скидки... Особенно когда в ориджине бф1 премиум был по 250грн, а бф4 был по 100
Отличная региональная политика
Интересно, а при покупке в стиме с регионом Украина, они тоже впаривают польскую версию, как в ориджине?
Просто феноменальные скидки... Особенно когда в ориджине бф1 премиум был по 250грн, а бф4 был по 100
Интересно, а при покупке в стиме с регионом Украина, они тоже впаривают польскую версию, как в ориджине?
-
Robostyle
Member
BFV требуется скидка минимум 95%
-
bes
Member
на коллекционерах всех игр в одной библиотеке грех не подзаработать
-
Vitalio
Member
Перед релизом БФ5 купил БФ1 за 85 грн+бесплатно премиум (в Ориджин)
EZ PROFIT
Gaben sasat'
EZ PROFIT
Gaben sasat'
-
Megaclite
Member
Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGSDenvys5: Просто феноменальные скидки... Особенно когда в ориджине бф1 премиум был по 250грн, а бф4 был по 100
-
warp 37
Member
Последний нормальный Battlefield - это Battlefield 4. Надеюсь, серверы ещё живые.
-
Denvys5
Member
Согласен, дело явно в стиме, что у нас ценники выше чем в СШАMegaclite: Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGS
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ИЧСХ, в ориджине цена в РФ и у нас совпадает с ценой в стиме в РФ
-
Grava
Member
Вполне себе живые, периодически играюwarp 37:Последний нормальный Battlefield - это Battlefield 4. Надеюсь, серверы ещё живые.
Да и V норм, брал подписку для него, обычный бф.
-
warp 37
Member
Ну да, а покупатель пойдёт на торренты и разработчик потеряет прибыль.Megaclite:Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGSDenvys5: Просто феноменальные скидки... Особенно когда в ориджине бф1 премиум был по 250грн, а бф4 был по 100
Я думаю, лучше разработчики отстегнут Valve 30 процентов и я пойду и куплю игру, чем не отстегнут и пойдут в EGS, a я их продукт проигнонирую или со спокойной душой стяну с торрента.
-
M3f1Ss
Member
Даже на секундочку задумался поиграть, очень любил BF2.
Почитав отзывы юзеров стима (а им я верю), понял, что это GenderField или HackerField. Прохожу мимо.
Почитав отзывы юзеров стима (а им я верю), понял, что это GenderField или HackerField. Прохожу мимо.
-
tahax
Member
неужели кому-то бф5 еще нужна?
-
Grava
Member
А если не читать отзывы стима про сингл, а играть в мультиплеер, то вполне себе норм игра.M3f1Ss:Почитав отзывы юзеров стима (а им я верю), понял, что это GenderField или HackerField. Прохожу мимо.
-
M3f1Ss
Member
Еще раз прочитайте, что я написал. Речь, безусловно, о мультиплеере.Grava:А если не читать отзывы стима про сингл, а играть в мультиплеер, то вполне себе норм игра.M3f1Ss:Почитав отзывы юзеров стима (а им я верю), понял, что это GenderField или HackerField. Прохожу мимо.
P.S.
- спойлер
Востаннє редагувалось 12.08.2020 15:04 користувачем M3f1Ss, всього редагувалось 1 раз.
-
Raynor
Member
Недавно решил посмотреть как там 3-я баттла поживает, у меня премиум едишн, установил и смотрю что дополнение "бэк ту карканд" не устанавливается, несколько раз пытался переустанавливать, а оно не устанавливается хоть ты тресни. Написал в т.п., а меня там послали сказали что бф3 уже не поддерживается.
-
Denvys5
Member
Карканд есть в БФ4, если очень горит поиграть в классикуRaynor:Недавно решил посмотреть как там 3-я баттла поживает, у меня премиум едишн, установил и смотрю что дополнение "бэк ту карканд" не устанавливается, несколько раз пытался переустанавливать, а оно не устанавливается хоть ты тресни. Написал в т.п., а меня там послали сказали что бф3 уже не поддерживается.
-
waryag
Member
Вот настолько пофиг.жпг
-
qball
Junior
два месяца назад, когда бф5 поднадоел, ставил бф3 вместе с дополнениями, все установилось и работалоRaynor:Недавно решил посмотреть как там 3-я баттла поживает, у меня премиум едишн, установил и смотрю что дополнение "бэк ту карканд" не устанавливается, несколько раз пытался переустанавливать, а оно не устанавливается хоть ты тресни. Написал в т.п., а меня там послали сказали что бф3 уже не поддерживается.
-
Devijack
Member
Бед компани 2 замечательно играется даже сейчас. И народу там полно. Но чет дорого через стим. Я диск покупал 10 лет назад гривен за 200
-
Nuclear World
Member
А что это за плагин или надстройка для мониторинга и сравнения цен в Стиме ?Denvys5:Согласен, дело явно в стиме, что у нас ценники выше чем в СШАMegaclite: Так стиму надо отслюнявить 30%. Я бы на месте разрабов в стиме ничего не публиковал больше, как как появился EGSГейб лично это спланировал
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ИЧСХ, в ориджине цена в РФ и у нас совпадает с ценой в стиме в РФ