И что? Погоду теперь на нём смотреть?«Под нож» была отправлена часть iGPU RDNA 2, вычислительная мощность которого составит 4 Тфлопс против 12 Тфлопс у Xbox Series X, тогда как восемь x86-ядер Zen 2 присутствуют в полном составе. В случае Xbox Series S играм будет доступно 7,5 Гбайт оперативной памяти GDDR6 вместо 13,5 Гбайт у более производительного сородича.
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft подтвердила работу над Xbox Series S через упаковку геймпада
-
taras_cs
Member
Предлагаю обсудить Microsoft подтвердила работу над Xbox Series S через упаковку геймпада
-
DanRub
Member
taras_cs
В мультиплатформу играть
В мультиплатформу играть
-
taras_cs
Member
На 7,5 ОЗУ+видеопамяти?DanRub:taras_cs
В мультиплатформу играть
Месье знает толк в извращениях
-
Misanthrop
Member
Интересно что там по размерам. Сонька огромный шкаф непонятной формы, бокс тоже нехилый такой гроб, но удобнее вписать его.
Если сильно дешевле и меньше, то вполне имеет смысл взять, кто не хочет раскошеливаться на 4к монитор
Если сильно дешевле и меньше, то вполне имеет смысл взять, кто не хочет раскошеливаться на 4к монитор
-
Maxhope
Member
Это не ПК , тут оперативы особо и не надо , у series X всего 3.5гбtaras_cs:На 7,5 ОЗУ+видеопамяти?
-
taras_cs
Member
XBOX ONE X:Maxhope:Это не ПК , тут оперативы особо и не надо , у series X всего 3.5гбtaras_cs:На 7,5 ОЗУ+видеопамяти?
Memory: 12GB of GDDR5 RAM @ 6.8GHz w/ 326 GB/s bandwidth
И то вчера играл на ней в Kingdom Come - мыльцо и текстуры не очень местами.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В нём же:
Graphics Custom GPU @ 1.172 GHz, 40 CUs, Polaris features, 6.0 TFLOPS
-
warp 37
Member
Странно, что ещё нет негодования по поводу того, что геймпад в качестве элемента питания использует АА.
-
Prescott
Member
Так за это памятник поставить нужно, очень удобно. Вшитые и одноразовые аккумы - зло.warp 37:Странно, что ещё нет негодования по поводу того, что геймпад в качестве элемента питания использует АА.
-
Maxhope
Member
taras_cs
Series X это новая консоль , там 16гб памяти , оперативы 3.5гб из общего пула.
Так как память общая и ГПУ и ЦП имеют к ней прямой доступ , то дублировать данные как на ПК не нужно... Требования к памяти заметно ниже.
При этом ЦП и ГПУ в новых консолях имеет прямой доступ к 100гб данным на ССД , они будут использоваться как кеш
Так как память общая и ГПУ и ЦП имеют к ней прямой доступ , то дублировать данные как на ПК не нужно... Требования к памяти заметно ниже.
При этом ЦП и ГПУ в новых консолях имеет прямой доступ к 100гб данным на ССД , они будут использоваться как кеш
-
nochnik89
Member
-
warp 37
Member
Ну так я тоже так считаю. Просто в любой теме о геймпаде Xbox постоянно можно увидеть ворчание по поводу того, что у DualShock аккумулятор встроенный, а у Xbox в качестве элемента питания - АА-батерейки.Prescott:Так за это памятник поставить нужно, очень удобно. Вшитые и одноразовые аккумы - зло.warp 37:Странно, что ещё нет негодования по поводу того, что геймпад в качестве элемента питания использует АА.
Только видать не знают, что в дикой природе существуют аккумуляторы и зарядные устройства, которые гораздо практичнее и дешевле. Замена мгновенная, если разрядились. И не надо ждать пока зарядится, если есть пара дежурных. Да и о том, что если встроенный аккумулятор деградирует, менять придётся весь геймпад, почему-то умалчивают.
Тем не менее, парочка АА-аккумуляторов на 2500mAh и более развалит любой встроенный аккумулятор от Sony и официальный оверпрайснутый аккумулятор от Microsoft.
Рад, что инженеры Microsoft прислушались к здравому рассудку и решили не переходить на встроенный аккумулятор.
Востаннє редагувалось 10.08.2020 12:40 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
MyEAs
Member
Xbox вообще не вижу смысла покупать.
Все игры с икса будут доступны и на вин10
Никаких экзов.
Никаких экзов.
-
Seventh
Member
По идее она на уровень нынешней one x выйти и должна. Сырой мощи чуть поменьше, но свежая архитектура, шустрый проц, ссд и более быстрая память это компенсируют.
Скорее всего X будет ориентирована на 4к, а S-ка на Full HD, там как раз разница где-то раза в 3 и выйдет
Скорее всего X будет ориентирована на 4к, а S-ка на Full HD, там как раз разница где-то раза в 3 и выйдет
-
taras_cs
Member
Вот я почему-то очень сомневаюсь, что хоть какие-то данные дублируются в ОЗУ и видеопамяти на ПК.Maxhope:taras_cs
Кэш ССД это хорошо, конечно, но довольно медленно для 60+ к/с, боюсь.
Мне вообще жалко тех, кто купит первые ревизии XBOX Series и PS5. Ведь через пару лет перевыпустят PRO/SUPER ревизии с исправленными косяками и расширенным в мощь железом, почти за те же деньги. (Тем более, что рекомендуемых к PS5 телеков всего 2 штуки на сегодня )
-
Maxhope
Member
В ассортименте Сони... Наличие Hdmi 2.1 смотришь и берешь.taras_cs:Тем более, что рекомендуемых к PS5 телеков всего 2 штуки на сегодня
Мне вообще жаль тех кто видеокарты покупает , через год за теже деньги быстрее и с новыми функциямиtaras_cs:Мне вообще жалко тех, кто купит первые ревизии XBOX Series и PS5. Ведь через пару лет перевыпустят PRO/SUPER ревизии с исправленными косяками и расширенным в мощь железом, почти за те же деньги.
Но вообще нет предпосылок для Про версий, как распространение 4к , которое привело к появлению более мощных консолей.
-
warp 37
Member
Это у нас есть торренты и региональные цены на игры. За границей выгоднее иметь консоль, а учитывая то, какие цены последние годы на видеокарты - тем более, приходится задумываться о том, окупает ли ПК-гейминг себя.MyEAs:Xbox вообще не вижу смысла покупать.
Никаких экзов.
Даже если брать мою сборку двухлетней давности, на которую было потрачено около 70000 гривен, и количество купленных и пройденных игр - сам уже думаю, что консоль обошлась бы мне раза в полтора-два дешевле, даже учитывая стартовую стоимость игр и плату за подписку.
-
alexxusss
Member
Саме так, якщо оперувати аналогами десктопних відюх, то rx 480 в One X поміняли на 5500 (5 TFlops) в Series S (На RDNA2 архітектурі, тому енергії воно споживає значно менше і більше IPC, достатньо 4TFlops)Seventh:По идее она на уровень нынешней one x выйти и должна. Сырой мощи чуть поменьше, но свежая архитектура, шустрый проц, ссд и более быстрая память это компенсируют.
Востаннє редагувалось 10.08.2020 12:57 користувачем alexxusss, всього редагувалось 1 раз.
-
taras_cs
Member
Школота минусует, а отвечает мне один Maxhope. Скорее бы уже разрешили детишкам в школу ходить, а то им заняться нечем
(я сам никого не минусую)
(я сам никого не минусую)
-
n6407
Member
-
taras_cs
Member
У меня уже есть TV LG с HDMI 2.1 и FreeSync + VRRMaxhope: В ассортименте Сони... Наличие Hdmi 2.1 смотришь и берешь.