Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
1usmus
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября

Не выйдут , сидите на попе ровно ;)
waryag
Member

Повідомлення

Посмотрим, стоил ли того цирк с "некстген" охладом.
Павло
Member

Повідомлення

waryag:Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября

Посмотрим, стоил ли того цирк с "некстген" охладом.
Попрошу не кидати в мене камнями, но «некстген» охлад виглядає класно :up:
Makrospace
Member

Повідомлення

1usmus:Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября

А коли вийдуть?
Oleg913
Member

Повідомлення

1usmus:
Вот бы Вы еще намекнули стоит ли ждать видеокарты от АМД осенью или сроки их выхода...

Планирую брать связку ОЗУ+процессор+материнка+видеокарта для 2K, 144Hz :dontknow: :think:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Даёшь 3080 за 600-700 баксов)) Эх, мечты мечты.
Vpupkin
Member

Повідомлення

1usmus
:( Придется до нового года мучится с 660ti вместо видеокарты :(
Andreus47
Member

Повідомлення

Vpupkin:1usmus
:( Придется до нового года мучится с 660ti вместо видеокарты :(
Сочувствую и понимаю. Жаль, что со времен 660Ti не выпустили ни одной достойной видеокарты. Надеюсь 3080 вас не разочарует...
nv_ua
Member

Повідомлення

Исходя из тестов разных, 1000 ПП Turing = 1300 ПП Navi. Думаю, что Navi 2X догонит RTX 2080 таки, но не больше.
Andreus47
Member

Повідомлення

nv_ua:Исходя из тестов разных, 1000 ПП Turing = 1300 ПП Navi. Думаю, что Navi 2X догонит RTX 2080 таки, но не больше.

Да я вам больше скажу, будут идти нос к носу как в последнее время (имею в виду последние 25 лет, другими словами "всегда так было").

p.s. странно, что вы это не заметили

p.p.s. понял, что не понял о чём вы )))) но уже ответил )))
я подумал вас интересует производительность АМД видеокарт, который выпустят в конкуренцию Нвидиа, так там паритет будет
Востаннє редагувалось 05.08.2020 14:27 користувачем Andreus47, всього редагувалось 1 раз.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Согласно слухам, согласно утечкам... Тогда как вам такой вброс согласно утечкам: Big Navi (Navi 2X), которая должна составить конкуренцию nvidia, на самом деле будет на 15% мощнее 2080Ti, и то только в специально оптимизированных играх, где видеокарты Radeon показывают хороший фпс. То есть, очередной топ от AMD не сможет в конкуренцию и будет все так же отставать на одно поколение nvidia.
Andreus47
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Согласно слухам, согласно утечкам... Тогда как вам такой вброс согласно утечкам: Big Navi (Navi 2X), которая должна составить конкуренцию nvidia, на самом деле будет на 15% мощнее 2080Ti, и то только в специально оптимизированных играх, где видеокарты Radeon показывают хороший фпс. То есть, очередной топ от AMD не сможет в конкуренцию и будет все так же отставать на одно поколение nvidia.
Позвольте поинтересоваться, таки есть разница в топах обоих производителей?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Andreus47:Позвольте поинтересоваться, таки есть разница в топах обоих производителей?
На данный момент, из того что представлено в магазине - есть.
EvhenS
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Согласно слухам, согласно утечкам... Тогда как вам такой вброс согласно утечкам: Big Navi (Navi 2X), которая должна составить конкуренцию nvidia, на самом деле будет на 15% мощнее 2080Ti, и то только в специально оптимизированных играх, где видеокарты Radeon показывают хороший фпс. То есть, очередной топ от AMD не сможет в конкуренцию и будет все так же отставать на одно поколение nvidia.
Якщо в ціну зможуть, переважна більшість споживачів будуть задоволені. А перфекціоністи повинні платити.
Makrospace
Member

Повідомлення

nv_ua:Исходя из тестов разных, 1000 ПП Turing = 1300 ПП Navi. Думаю, что Navi 2X догонит RTX 2080 таки, но не больше.
Вам щось приснилося?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Andreus47
3080 это убогий хлам, 3080 ti хочу.
1usmus
Member

Повідомлення

Makrospace:
1usmus:Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября

А коли вийдуть?
На 17тое назначено мероприятие, в лучшем случае анонс , в худшем бумажный анонс анонса. У вендоров ещё склады пустые, конец октября для нвидиа реальность стартовать, для амд нет. Биг нави ноябрь, при том что она планировалась ещё прошлой осенью. Ситуация мне напоминает вегу, когда переносили и переносили...
EvhenS
Member

Повідомлення

По techpowerup 5700xt - 74% від 2080ti. подвійний чіп - 148% плюс покращена архітектура, мінус маштабування, півтори 2080ti цілком імовірно.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vpupkin:Andreus47
3080ti хочеш, а вживану 1070 на пересидіти до грудня купити не можеш. Плануєш отруїти багатого родича?
Andreus47
Member

Повідомлення

Vpupkin:Andreus47
отличное хотение ))
DeepLearning
Junior

Повідомлення

Разве это слух ...

Вот это был бы слух:

В рамках сотрудничества по обмену и с целью повышения квалификации,
Лиза Су и Джейсон Хуанг на 3 месяца поменяются местами. Лиза Су
будет проходить стажеровку в NVIDIA а Джейсон Хуанг - в AMD.
Таким образом, новые видеокарты NVIDIA будет представлять Лиза Су.

:)
Відповісти