Не выйдут , сидите на попе ровно

Попрошу не кидати в мене камнями, но «некстген» охлад виглядає класноwaryag:Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября
Посмотрим, стоил ли того цирк с "некстген" охладом.
А коли вийдуть?1usmus:Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября
Вот бы Вы еще намекнули стоит ли ждать видеокарты от АМД осенью или сроки их выхода...1usmus:
Сочувствую и понимаю. Жаль, что со времен 660Ti не выпустили ни одной достойной видеокарты. Надеюсь 3080 вас не разочарует...Vpupkin:1usmus
Придется до нового года мучится с 660ti вместо видеокарты
nv_ua:Исходя из тестов разных, 1000 ПП Turing = 1300 ПП Navi. Думаю, что Navi 2X догонит RTX 2080 таки, но не больше.
Позвольте поинтересоваться, таки есть разница в топах обоих производителей?MexaHuK_DM:Согласно слухам, согласно утечкам... Тогда как вам такой вброс согласно утечкам: Big Navi (Navi 2X), которая должна составить конкуренцию nvidia, на самом деле будет на 15% мощнее 2080Ti, и то только в специально оптимизированных играх, где видеокарты Radeon показывают хороший фпс. То есть, очередной топ от AMD не сможет в конкуренцию и будет все так же отставать на одно поколение nvidia.
На данный момент, из того что представлено в магазине - есть.Andreus47:Позвольте поинтересоваться, таки есть разница в топах обоих производителей?
Якщо в ціну зможуть, переважна більшість споживачів будуть задоволені. А перфекціоністи повинні платити.MexaHuK_DM:Согласно слухам, согласно утечкам... Тогда как вам такой вброс согласно утечкам: Big Navi (Navi 2X), которая должна составить конкуренцию nvidia, на самом деле будет на 15% мощнее 2080Ti, и то только в специально оптимизированных играх, где видеокарты Radeon показывают хороший фпс. То есть, очередной топ от AMD не сможет в конкуренцию и будет все так же отставать на одно поколение nvidia.
Вам щось приснилося?nv_ua:Исходя из тестов разных, 1000 ПП Turing = 1300 ПП Navi. Думаю, что Navi 2X догонит RTX 2080 таки, но не больше.
На 17тое назначено мероприятие, в лучшем случае анонс , в худшем бумажный анонс анонса. У вендоров ещё склады пустые, конец октября для нвидиа реальность стартовать, для амд нет. Биг нави ноябрь, при том что она планировалась ещё прошлой осенью. Ситуация мне напоминает вегу, когда переносили и переносили...Makrospace:А коли вийдуть?1usmus:Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября
По techpowerup 5700xt - 74% від 2080ti. подвійний чіп - 148% плюс покращена архітектура, мінус маштабування, півтори 2080ti цілком імовірно.nv_ua:Исходя из тестов разных, 1000 ПП Turing = 1300 ПП Navi. Думаю, что Navi 2X догонит RTX 2080 таки, но не больше.
3080ti хочеш, а вживану 1070 на пересидіти до грудня купити не можеш. Плануєш отруїти багатого родича?Vpupkin:Andreus47
3080 это убогий хлам, 3080 ti хочу.
отличное хотение ))Vpupkin:Andreus47
3080 это убогий хлам, 3080 ti хочу.
Разве это слух ...1usmus:Предлагаю обсудить Слух: видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3080 выйдут 17 сентября