В топ-20 самых популярных игр в Steam за июль входят восемь проектов Electronic Arts

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sunrise007
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В топ-20 самых популярных игр в Steam за июль входят восемь проектов Electronic Arts
як це лайно Need for Speed Heat з графікою гірше ніж Most Wanted 2005 ще хтось купляє?
warp 37
Member

Повідомлення

Я как цены увидел - так сразу послал их к чёртовой матери. Это же совсем совести никакой - за такие деньги продавать игры столетней давности. При этом, даже не удосужились добавить поддержку Steamworks в старых играх (кому нужен Origin в Mass Effect или Dragon Age?). Хотя купил бы Battlefield 4 (на релизе брал за 500 рублей в 2013 году против 2500 в Steam сейчас), Mass Effect 3 и Crysis 3, будь адекватная цена. Хотя игры у меня есть эти в Origin, я бы купил ещё раз за вменяемую стоимость. А вообще, можно было бы позволить связать аккаунты и перенести игры в Steam, как это сделала Bethesda с Fallout 76, либо же хотя бы предоставить хорошую скидку, что было бы тоже справедливо, да и лишняя копейка компании тоже была бы, из игроков никто бы не возражал.

Лучше игры от Microsoft покупать - и приятные порты с Xbox, и цена адекватная, да и интеграция с сервисами Steam. Сразу видно, как какая компания относится к ПК-рынку.
Востаннє редагувалось 03.08.2020 12:48 користувачем warp 37, всього редагувалось 4 разів.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Народ покупает crysis 3, а в мультиплеере по-прежнему мертво. Я бы вспомнил молодость и рубонулся бы в старый добрый кркзис.
MobileLord
Member

Повідомлення

Sunrise007:Предлагаю обсудить В топ-20 самых популярных игр в Steam за июль входят восемь проектов Electronic Arts
як це лайно Need for Speed Heat з графікою гірше ніж Most Wanted 2005 ще хтось купляє?
По подписке прошел на плойке, игра неплохая, но звезд с неба не хватает. В прошлом месяце взял за 30грн, прошел все игры от ea. Выгодная сделка, учитывая что каким-то образом они еще 20 дней сверху накинули к подписке.
alexantr
Member

Повідомлення

покупать в стиме, чтобы оттуда запускать ориджин, а затем игру? ну не знаю. стим-коллекционеры "купил, не играл" меня не поймут.
warp 37
Member

Повідомлення

Sunrise007:Предлагаю обсудить В топ-20 самых популярных игр в Steam за июль входят восемь проектов Electronic Arts
Меня вообще удивляет, что в NFS кто-то играет до сих пор со времён Carbon.
Sunrise007
Member

Повідомлення

warp 37:
Меня вообще удивляет, что в NFS кто-то играет до сих пор со времён Carbon.
після Most Wanted 2005 та Carbon мені The Run сподобався.
Raynor
Member

Повідомлення

Зачем в стиме покупать игры от ЕА, если там они во первых гораздо дороже чем в ориджине, во вторых для их запуска все равно нужен ориджин:).
KyKyCb
Junior

Повідомлення

Ну вот и список игр подьехал, которые нужно пройти после замены своей GTX 1050 :gigi:
warp 37
Member

Повідомлення

KyKyCb:Ну вот и список игр подьехал, которые нужно пройти после замены своей GTX 1050 :gigi:
90% игр ЕА в Steam потянет и GTX 1050, притом на максимальных. Другое дело, что стоимость двух-трёх старых игр ЕА превышает стоимость этой видеокарты. :lol:
mgerchik
Member

Повідомлення

Sunrise007:
warp 37: Меня вообще удивляет, что в NFS кто-то играет до сих пор со времён Carbon.
кстати да. у the run была довольно интересная и немного необычная задумка. мне тоже зашла. :beer:
LetterBee
Member

Повідомлення

KyKyCb:Ну вот и список игр подьехал, которые нужно пройти после замены своей GTX 1050 :gigi:
Там все игры из списка идут на ней, можно ставить средне низкие. Нфс и детроит я проходил на средне низких в 1080п 30-50 ФПС.
Джедаи на средних, за гранью на выс, почти везде 40-50 ФПС.
На ней можно играть ещё пару лет если не парит картинка, ФПС нормальный.
Осталось попробовать рдр2, говорят там нужно повозиться чтобы выставить 1080п. Главное когда у меня была рх570 я почти не играл в игры, с этой картой их хочется проходить или может в этом виновата удалёнка.
KyKyCb
Junior

Повідомлення

warp 37
LetterBee
Да знаю я, что потянет. Просто ищу отговорки чтобы их не покупать :shuffle:
alexxusss
Member

Повідомлення

Sunrise007:
warp 37: Меня вообще удивляет, что в NFS кто-то играет до сих пор со времён Carbon.
В старому-доброму MW шикарний музичний супровід, Heat і поруч не валявся.
Моди до сих пір виходять. :gigi:

Megaclite
Member

Повідомлення

Nfs закончился на ProStreet
nv_ua
Member

Повідомлення

Megaclite
На Most Wanted 2012, имхо, серия перестала удивлять.
Vestment
Member

Повідомлення

warp 37:Я как цены увидел - так сразу послал их к чёртовой матери. Это же совсем совести никакой - за такие деньги продавать игры столетней давности. При этом, даже не удосужились добавить поддержку Steamworks в старых играх (кому нужен Origin в Mass Effect или Dragon Age?). Хотя купил бы Battlefield 4 (на релизе брал за 500 рублей в 2013 году против 2500 в Steam сейчас), Mass Effect 3 и Crysis 3, будь адекватная цена. Хотя игры у меня есть эти в Origin, я бы купил ещё раз за вменяемую стоимость. А вообще, можно было бы позволить связать аккаунты и перенести игры в Steam, как это сделала Bethesda с Fallout 76, либо же хотя бы предоставить хорошую скидку, что было бы тоже справедливо, да и лишняя копейка компании тоже была бы, из игроков никто бы не возражал.

Лучше игры от Microsoft покупать - и приятные порты с Xbox, и цена адекватная, да и интеграция с сервисами Steam. Сразу видно, как какая компания относится к ПК-рынку.
Краткий пересказ сообщения: у меня есть игра, но я куплю её ещё раз. Дорого, но я всё равно куплю.
Рукалицо.
Alexiy
Member

Повідомлення

Sunrise007: як це лайно Need for Speed Heat з графікою гірше ніж Most Wanted 2005 ще хтось купляє?
Покупать желания нет, но Heat мне понравился, часов 10 наиграл с удовольствием. Музыка, правда, почти вся на большого любителя, тут вы правы.
warp 37
Member

Повідомлення

Vestment:
warp 37:Я как цены увидел - так сразу послал их к чёртовой матери. Это же совсем совести никакой - за такие деньги продавать игры столетней давности. При этом, даже не удосужились добавить поддержку Steamworks в старых играх (кому нужен Origin в Mass Effect или Dragon Age?). Хотя купил бы Battlefield 4 (на релизе брал за 500 рублей в 2013 году против 2500 в Steam сейчас), Mass Effect 3 и Crysis 3, будь адекватная цена. Хотя игры у меня есть эти в Origin, я бы купил ещё раз за вменяемую стоимость. А вообще, можно было бы позволить связать аккаунты и перенести игры в Steam, как это сделала Bethesda с Fallout 76, либо же хотя бы предоставить хорошую скидку, что было бы тоже справедливо, да и лишняя копейка компании тоже была бы, из игроков никто бы не возражал.

Краткий пересказ сообщения: у меня есть игра, но я куплю её ещё раз. Дорого, но я всё равно куплю.
Рукалицо.
Открою маленький секрет: есть такие игры, которые не жалко купить ещё раз, есть ремастеры, которые более желанны, чем какая-нибудь новинка. Лучше перепройти старый проверенный и запомнившийся проект, чем покупать одноразовую посредственность, которую выкатили на рынок. В общем, я из дураков, которые будут переигрывать старые проекты, предпочитая их новым, потому что я их люблю и ценю. Даже жертвуя новыми, потому что старые игры мне приносят больше любви, привязанности и ностальгии.
Vestment
Member

Повідомлення

warp 37:
Vestment: Краткий пересказ сообщения: у меня есть игра, но я куплю её ещё раз. Дорого, но я всё равно куплю.
Рукалицо.
Открою маленький секрет: есть такие игры, которые не жалко купить ещё раз, есть ремастеры, которые более желанны, чем какая-нибудь новинка. Лучше перепройти старый проверенный и запомнившийся проект, чем покупать одноразовую посредственность, которую выкатили на рынок. В общем, я из дураков, которые будут переигрывать старые проекты, предпочитая их новым, потому что я их люблю и ценю. Даже жертвуя новыми, потому что старые игры мне приносят больше любви, привязанности и ностальгии.
Молодец
Відповісти