Останні статті і огляди
Новини
Epic Games Store тестирует систему достижений в играх
-
neonglaу
Member
Пропоную обговорити Epic Games Store тестирует систему достижений в играх
з тих кому воно потрібно, що воно вам дає?
з тих кому воно потрібно, що воно вам дає?
-
Jovian808
Member
Предлагаю обсудить Epic Games Store тестирует систему достижений в играх
Очень хочется съязвить тем людям, которые ставили отсутствие достижений в этой платформе как преимущество над стимом, мол "энти ваши достижения нинужны". Получайте теперь.
С другой стороны, эпики понимают что все равно со временем придется подгонять себя под стим формат чтобы привлечь/переманить аудиторию. Ещё больше людей.
Очень хочется съязвить тем людям, которые ставили отсутствие достижений в этой платформе как преимущество над стимом, мол "энти ваши достижения нинужны". Получайте теперь.
С другой стороны, эпики понимают что все равно со временем придется подгонять себя под стим формат чтобы привлечь/переманить аудиторию. Ещё больше людей.
-
Vestment
Member
Пердаки мамкиных геймеров из стима уже горят. И это хорошо.
-
Spiryt
Member
Не прошло и двух лет. Еще пару лет и даже добавят корзину
-
n6407
Member
Всех этих свистоперделок, не хватает детям или инфантильным взрослым. Людям которые зависят от мнения окружающих и нуждаются в одобрении посторонних, склонным к позёрству, имхо.
Это не плохо и не хорошо, каждый имеет право на своё мнение и образ мысли.
И большой минус эпиков, в том, что так долго не реагируют на запрос пользователей, относительно приблуд, вроде ачивок, соц. составляющей и т.д - если люди хотят, просто дайте им это
. Реализация простая, оставить базовую версию для таких стариков\потребителей как я и создать расширенную с водкой девками и граммофоном ачивками, чатом, форумом и т.д для тех кому это нужно.
Это не плохо и не хорошо, каждый имеет право на своё мнение и образ мысли.
И большой минус эпиков, в том, что так долго не реагируют на запрос пользователей, относительно приблуд, вроде ачивок, соц. составляющей и т.д - если люди хотят, просто дайте им это

-
Shtaufaker
Member
Меня больше цены волнуют, чем ачивки, которые и показывать то некому...
-
tinomen
Wake up, Neo
а мне даже нравится аскетичность ЕГС. но конечно он слишком простой, уже давно пора бы функционала добавить.
-
Mechanical
Member
Да, согласен, что эти ачивки не самое главное в подобном сервисе или магазине.
Однако при этом посетила меня следующая мысль.
Помню я играл в какую-то очередную интересную игрушку в стиме. Она мне нравилась и погружение в неё (сюжет+геймплей) было нормальное такое.
И вот при очередном запуске я не сразу начал играть , а обратил внимание на свою страницу с игрой и там достижениями всякими. Так вот немного почитав те , которые получил и те, которые можно получить у меня сформировалось несколько другое мнение о возможностях игры и её наполнении так сказать.
Т.е. эти достижения можно использовать , как информацию к размышлению по поводу игровых возможностей или статистических данных.
Например сколько нужно всего открыть вышек , зачистить аванпостов, заминировать вражеских автомобилей, соблазнить представителя противоположного пола или себе подобного
, сбить на внедорожнике диких животных, и прочую смешную хрень чуть ли не из разряда рекордов Гиннесса.
Там реально иногда такое достижение попадается, что и сам бы не догадался этим заморачиваться в игре.
Ну вот вроде высказал , что хотел.
Однако при этом посетила меня следующая мысль.
Помню я играл в какую-то очередную интересную игрушку в стиме. Она мне нравилась и погружение в неё (сюжет+геймплей) было нормальное такое.
И вот при очередном запуске я не сразу начал играть , а обратил внимание на свою страницу с игрой и там достижениями всякими. Так вот немного почитав те , которые получил и те, которые можно получить у меня сформировалось несколько другое мнение о возможностях игры и её наполнении так сказать.
Т.е. эти достижения можно использовать , как информацию к размышлению по поводу игровых возможностей или статистических данных.
Например сколько нужно всего открыть вышек , зачистить аванпостов, заминировать вражеских автомобилей, соблазнить представителя противоположного пола или себе подобного

Там реально иногда такое достижение попадается, что и сам бы не догадался этим заморачиваться в игре.
Ну вот вроде высказал , что хотел.
-
Martix
Member
n6407:Всех этих свистоперделок, не хватает детям или инфантильным взрослым. Людям которые зависят от мнения окружающих и нуждаются в одобрении посторонних, склонным к позёрству, имхо

-
Kozakevich
Member
На своём опыте познал, что ачивки-это зло, отвлекают от геймплея
Тот же киллинг флур, игра скучная, но зато 200+ достижений. И это разработчики считают одним из главных преимуществ
Пусть развивают функционал, кто ж против?
Тот же киллинг флур, игра скучная, но зато 200+ достижений. И это разработчики считают одним из главных преимуществ

Пусть развивают функционал, кто ж против?

Востаннє редагувалось 30.07.2020 14:49 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
-
Panasi
Member
Было бы круто, если бы ачивки можно было выключать по желанию в любой игре. Тогда угодят всем.
-
WalkMan
Member
n6407
так, так, так…
От відповідь Mechanical практично перекриває мої думки на рахунок ачівок. Лише добавлю те, що коли «проходиш» гру, а вона не надоїла досі, ачівки хоч якось виправдовують те, що гамаєш в цю гру знову і знову.
так, так, так…

-
n6407
Member
Нет, не дети, и не "гребут халяву", а забирают бесплатно, потому что в отличии от мамкиных миллионеров, которые в жизни ничего тяжелее смартфона(мамкой подаренного) в руках не держали, умеют экономить деньги, деньги которые заработали сами, своим трудом.Martix:а не дети ли гребут халяву на бесплатных раздачах этого магазина? Люди с низкой социальной ответственностью, дети и задроты - в подавляющем большинстве. Ачивки, в данном, случае - то, что нужно. Магазин модов в этом магазине будет забит нуд- модами и инди-мусором, потом ещё вспомните
Любой человек, который платит из своего кармана, знает это, просто некоторые от сиськи мамкиной, до седых волос не отрываются, изображая из себя Ылиту и избранных, но это тоже личное дело

Востаннє редагувалось 30.07.2020 14:55 користувачем n6407, всього редагувалось 1 раз.
-
WalkMan
Member
Panasi
Ачівки не частина гемплею, виконувати чи ні, це вже суто твоя справа.
Ачівки не частина гемплею, виконувати чи ні, це вже суто твоя справа.
-
MobileLord
Member
С удовольствием выбил платину в control на плойке, пару дней выбивал последнюю ачивку в titanfall 2 (в стиме не завезли их) для платины, а потом приходит в тред какой-то челик из egs и говорит что ачивки не нужны. 

-
Spiryt
Member
Просто челик с EGS всю жизнь пиратил, а когда собрал внушительный список халявного мусора, решил высказать свое авторитетное мнение, по поводу того, что надо, а что нетMobileLord:С удовольствием выбил платину в control на плойке, пару дней выбивал последнюю ачивку в titanfall 2 (в стиме не завезли их) для платины, а потом приходит в тред какой-то челик из egs и говорит что ачивки не нужны.
-
_VM_
Member
Кстати, в эпиксторе можно как-то посмотреть, сколько времени провел в игре?
-
mgerchik
Member
да ладно, не все гребут всё подряд на раздачах)n6407:Нет, не дети, и не "гребут халяву", а забирают бесплатно, потому что в отличии от мамкиных миллионеров, которые в жизни ничего тяжелее смартфона(мамкой подаренного) в руках не держали, умеют экономить деньги, деньги которые заработали сами, своим трудом.Martix:а не дети ли гребут халяву на бесплатных раздачах этого магазина? Люди с низкой социальной ответственностью, дети и задроты - в подавляющем большинстве. Ачивки, в данном, случае - то, что нужно. Магазин модов в этом магазине будет забит нуд- модами и инди-мусором, потом ещё вспомните
бесплатные раздачи, это прежде всего возможность взять что то, что ждал (хотя можно конечно и купить если очень ждал), а не грести всё что под руку попадается, просто потому что на шару.

у меня из шаровых в ЕГС даже десятка игр не наберется, даже не представляю что народ там гребет

-
Павло
Member
В епіку можно подивитись скільки часу провів у грі? А то інтерно скільки награв у SnowRunner)
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Також шукаю таку інфу)) Дійсно дивно, що не знайшов..._VM_:Кстати, в эпиксторе можно как-то посмотреть, сколько времени провел в игре?