9600/3700x , хороша оптимізація однако
- спойлер
Нвидиа, интел, амдnv_ua:Кто такие проекты вообще спонсирует?
SeriesX,Майки. Это что бы вы прикидывали какая будет оптимизация и какой затычкой станет RTX2080ti по сравнению с SerisX.nv_ua:Кто такие проекты вообще спонсирует?
Аноним228:9600/3700x , хороша оптимізація однако
Prescott:Откуда такие требования ?!
Как отмечают журналисты, предыдущая работа Bloober Team (Blair Witch в жанре Survival horror) отличалась отвратительной оптимизацией: даже флагманская карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивала средние 60 кадров в секунду в не самом высоком разрешении 2560 х 1440 пикселей
Наверное стоит глаза протереть. Вот Suffering например вышла в 2004, т е графон в этой игре и сафферинг схож? Или какая например игра в 2003 имела подобный графон?Prescott:Графика 2003 год, жесть. Откуда такие требования ?!
это называется утрирование, используется, чтобы подчеркнуть абсурдность происходящегоBerk:Наверное стоит глаза протереть. Вот Suffering например вышла в 2004, т е графон в этой игре и сафферинг схож? Или какая например игра в 2003 имела подобный графон?Prescott:Графика 2003 год, жесть. Откуда такие требования ?!
Не вижу некстген, вижу только обычную графику которую потянет средний комп и плохую оптимизациюMaxhope:не знаю, выглядит отлично, идея игры интересная, а то что требования такие , так это одна из первых игр под некстген ОНЛИ, привыкайте... В этот раз консоли практически не отстают от ТОП ПК
Советую обратиться к офтальмологуPrescott:Графика 2003 год, жесть. Откуда такие требования ?!
Я в юношестве игрался в Dungeon Siege, и она мне запомнилась как очень интересная и красивая ролевая игра. Пару лет назад поставил себе на ноут — мама дорогая! Как я в это играл вообще?Prescott:Графика 2003 год, жесть. Откуда такие требования ?!
Там рендерятся два мира одновременно, с мгновенным переключением между ними. Средний комп вряд-ли потянет.kamikad3e123:Не вижу некстген, вижу только обычную графику которую потянет средний комп и плохую оптимизацию
Вам ? Кушайте, не обляпайтесь некстген графониемBerk:Наверное стоит глаза протереть.
Завезли АВХ-512?Аноним228:9600/3700x , хороша оптимізація однако