Останні статті і огляди
Новини
Nvidia строит планы по приобретению ARM Holdings
-
SKYJAKER
Member
Пропоную обговорити Nvidia строит планы по приобретению ARM Holdings
А уявляєте якщо купить хуанг и почнуть розробляти Nvidia CPU ???
А уявляєте якщо купить хуанг и почнуть розробляти Nvidia CPU ???
-
nv_ua
Member
SKYJAKER
Не думаю, що зможуть задушити х64. Хіба що, я не знаю, свій мобільний SoC запропонують для ігрових планшетів типу світча?
Не думаю, що зможуть задушити х64. Хіба що, я не знаю, свій мобільний SoC запропонують для ігрових планшетів типу світча?
-
hollowknight
Member
там же уже Tegranv_ua:SKYJAKER
-
Scoffer
Member
Там не скільки Nvidia планує, скільки сама ARM Holdings по рукам ходить Пару тижнів тому такі ж самі слухи щодо продажі еплу ходили.
SoftBank - торгаші в чистому вигляді, купують контори, притримують на кілька років, якщо пощастило з курсом акцій - продають.
Час продажу прийшов, а куди приткнути ще не вигадали
SoftBank - торгаші в чистому вигляді, купують контори, притримують на кілька років, якщо пощастило з курсом акцій - продають.
Час продажу прийшов, а куди приткнути ще не вигадали
-
neonglaу
Member
Все "чудєсатіє і чудєсатіє"
Якщо слухами не обмежиться, то нас чекають попереду багато цікавих новин.
А взагалі, якщо надумали продавати ARM Holdings, то китайці перші в черзі будуть стояти. За любі гроші.
Якщо слухами не обмежиться, то нас чекають попереду багато цікавих новин.
А взагалі, якщо надумали продавати ARM Holdings, то китайці перші в черзі будуть стояти. За любі гроші.
-
Deepfreezer
Member
Так им и дали, ага, держите карман ширето китайці перші в черзі будуть стояти. За любі гроші
Кто из "цивилизованного мира" даст коммунистическим абизянамс ядрёной бомбой купить такой ценнейший в современном мире актив?!
-
Maxiler
Member
Deepfreezer
лол, братан, у китая сейчас везде доли
твой "цивилизованный мир" уже давно перекуплен
-
Hemul
Member
Не путайте акции и доступ к технологиям.Maxiler:Deepfreezer
-
valeraaa
Member
хотеть зеленый проц, синие надоели, к красным не охота прикасаться
-
Feras
Member
ага как-же и все антимонопольные органы разных стран ,прям с разгону, одобрят эту сделку, ню-ню это касается что Епл, что Нвидия.
-
Maxhope
Member
вообще было бы очень интересно, даешь ARM с GPU Nvidia
-
Scoffer
Member
Maxhope
Так тегра ж. Бери купляй, ніхто не забороняє.
Так тегра ж. Бери купляй, ніхто не забороняє.
-
heidfeld
Member
зачем тебе то говно? нвидия ничего путевого никогда не выпускала, один мусор и развод хомячков на бабки.Maxhope:вообще было бы очень интересно, даешь ARM с GPU Nvidia
-
Maxhope
Member
Scoffer
Куда покупать ? В составе новенького мерса ? Не заработал
-
lokkiuni
Member
Неужто Дженсен свою мечту исполнит - и даже попробует за обиду с лицензиями на чипсет отыграться?
-
Firewind
Junior
"Nvidia строит планы по приобретению ARM Holdings" - а в это время AMD строит планы как удержаться на плаву.
-
Scoffer
Member
Maxhope
Ото не замінював би комп по сто раз, може вже на мерс би вистачило.
Ото не замінював би комп по сто раз, може вже на мерс би вистачило.
-
Zendar
Member
Switch, Shield. Вроде, должно подешевле выйти. Ещё можно древний Samsung Galaxy R по барахолкам поискать. Там тоже какая-то из тегр стояла)Maxhope:Scoffer
-
DusikOff
Member
Да да да, в твоих влажных мечтах, тебе походу сразу отвалят 50% от суммы сделки, и ты решил здесь на форуме донести это до всех... у АМД вчера курс акций обогнал Intel, так, к словуFirewind:"Nvidia строит планы по приобретению ARM Holdings" - а в это время AMD строит планы как удержаться на плаву.
-
Jovian808
Member
SKYJAKER:А уявляєте якщо купить хуанг и почнуть розробляти Nvidia CPU ???
Чуда не будет. Если кожанка все-таки выкупит контрольный (и больше) пакет ARM, то он втиснется в нишевые сферы, и по чуть-чуть то там то туда. Но монополию х86-х64 он не сломает. И мне кажется, что если он все-таки купит, то понимает что делает, куда вкладывается.lokkiuni:Неужто Дженсен свою мечту исполнит - и даже попробует за обиду с лицензиями на чипсет отыграться?