Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte комплектует плату Z490 Aorus Master WaterForce системой жидкостного охлаждения
-
sensorium
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte комплектует плату Z490 Aorus Master WaterForce системой жидкостного охлаждения
радиатор какой-то очень тонкий.
учитывая шо 360-ки для одно процессора и так впритык хватает, то вдобавок еще и врм греет... ну не знаю. если б радиатор 45 мм, а не 27 то выбглядело уверенней
учитывая шо 360-ки для одно процессора и так впритык хватает, то вдобавок еще и врм греет... ну не знаю. если б радиатор 45 мм, а не 27 то выбглядело уверенней
-
_Slavko_
Member
уродец какой-то непонятный мне совсем.
-
WoodenG0
Member
Надеюсь там ещё и крепления не стандартные. Чтобы, когда через два года помпа помрёт, выбросить недоводу вместе с материнкой.
-
sensorium
Member
ну а зачем она нужна будет если к тому времени выйдет LGA1700 ? (сарказм)WoodenG0:Надеюсь там ещё и крепления не стандартные. Чтобы, когда через два года помпа помрёт, выбросить недоводу вместе с материнкой.
-
cAkeJJ
Member
Очень полезная вещь, одноразовая недовода, которую на другую плату даже не поставить, кому она вообще всралась такая?
-
Valdinator
Member
Вот когда будут чилером из приснопамятной презентации комплекотовать тогда приходите.
-
Deyner
Member
Может кто объяснит а нахрена готовность к пси-4 если проц его не тянет ?( Я вижу тупо для удорожания матери)
При этом уже говорят что будет другой сокет который точно поддерживает пси-4
-
Valdinator
Member
А цену набивать как? Есть приём рэди? +40баксов к цене автоматом.Deyner:Может кто объяснит а нахрена готовность к пси-4 если проц его не тянет ?( Я вижу тупо для удорожания матери)
-
lokkiuni
Member
Так выросло поколение, которое нормальную воду уже не видело, и с гордостью говрит, что ноктуа лучше воды охлаждаетcAkeJJ:Очень полезная вещь, одноразовая недовода, которую на другую плату даже не поставить, кому она вообще всралась такая?
-
modell
Member
"2,5-гигабитнй сетевой интерфейс".
Літеру загубили.
Літеру загубили.
-
tablestikus
Member
360 для одного проца в притык? рилли?sensorium:Предлагаю обсудить Gigabyte комплектует плату Z490 Aorus Master WaterForce системой жидкостного охлаждения
-
ПавеL
Member
Рефреш камней 1200 будет поддерживать pc-e v4 и да они будут на текущем поколении чипсетов работать.Deyner:Может кто объяснит а нахрена готовность к пси-4 если проц его не тянет ?( Я вижу тупо для удорожания матери)
-
DanRub
Member
Максимально идиотское решение
-
sensorium
Member
посмотри сколько жрет 10900К даже без разгона.tablestikus: 360 для одного проца в притык? рилли?
или ты туда 10600 ставить будешь?
-
leif
Member
-
lao2
Member
Круть, куплю как деньги будут.
-
tablestikus
Member
а почему туда нужно только 10900К ставить?sensorium:посмотри сколько жрет 10900К даже без разгона.tablestikus: 360 для одного проца в притык? рилли?
-
Rimsky
Member
А зачем многоразовая недовода на одноразовых сокетах?cAkeJJ:Очень полезная вещь, одноразовая недовода, которую на другую плату даже не поставить, кому она вообще всралась такая?
У интела уже лет 15 как проц меняется вместе с материнкой, и одноразовая недовода отлично вписывается в интеловскую концепцию
-
Alexey1977
Member
все вроде как и неплохо, но цена - если брать обычную Xtreme в районе 800$ то эта точно будет стоить от 1000$.
даже не знаю кому оно за такие деньги нужно будет, сокет одноразовый, проще взять мать за 300, воду кастом на остальные 700.
даже не знаю кому оно за такие деньги нужно будет, сокет одноразовый, проще взять мать за 300, воду кастом на остальные 700.
-
python
Member
Думаешь пентиум голд лучше подойдет?tablestikus:а почему туда нужно только 10900К ставить?sensorium: посмотри сколько жрет 10900К даже без разгона.
Имхо такие штуки надо сразу с процессором продавать. На заводе все собрали, протестили и юзеру туда лезть не надо вообще, только в корпус установить.