Останні статті і огляди
Новини
Super Flower выпустила серию блоков питания Leadex V Gold
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Super Flower выпустила серию блоков питания Leadex V Gold
Давно здесь не было новостей о блоках от фирм такого уровня.
Давно здесь не было новостей о блоках от фирм такого уровня.
-
Бека
Junior
Цветочек вызывает доверие!
-
jorg
Member
Не понимать.Логичнее в самом маленьком размере делать платину-титан.Щас набегут защитнички, но имхо: китайцы всегда что-то учудят душераздирающее и нелогичное
PS.Ничего не имею против 130 мм длины, 120 мм вентиля
Упд.Уже набежали
PS.Ничего не имею против 130 мм длины, 120 мм вентиля
Упд.Уже набежали
-
poulk
Advanced Member
В 2020 году называть тайваньскую компанию выпускающую отличные БП... "китайским нонеймом"
-
Евгений King
Member
Эхх платину бы...
Давненько у нас цветочеГ не продают, пришлось недавно обновлять систему и ничего внятного кроме Fractal Design Ion+ Platinum не нашлось.
Хотя я заядлый фанат именно платформы Super Flower, но найти их тяжко, особенно платину
Давненько у нас цветочеГ не продают, пришлось недавно обновлять систему и ничего внятного кроме Fractal Design Ion+ Platinum не нашлось.
Хотя я заядлый фанат именно платформы Super Flower, но найти их тяжко, особенно платину
-
jorg
Member
poulk, раздел "история"."Китайский нонейм" - это какая-то фантомная боль?
-
nv_ua
Member
jorg
- спойлер
- подгорело с вашего неуважения к независимым статусам стран
-
dead_rat
Member
Годный блок, я помню зря не рассматривал Фракталы, когда обновлялся.Евгений King:Fractal Design Ion+ Platinum
-
Евгений King
Member
О минусаторы понабежали, вот интересно только за что минуса, вы бы хоть написали, что не так
-
viperest1
Member
Я вже швидше говорив , що тут нема права або нову тему з запитанням зробити ,або щось запитати . Пропонували колись зробити ,щоб було видно хто ставить, но .....Евгений King:О минусаторы понабежали, вот интересно только за что минуса, вы бы хоть написали, что не так
Блоки шикарні, як і ціна ( питання лише ,яка вона буде в нас?)
-
poulk
Advanced Member
под "китаем" как бы всегда понимается материковый китай, а за такое сравнение вас бы тайваньцы скорее всего просто побили.jorg:poulk, раздел "история"."Китайский нонейм" - это какая-то фантомная боль?
п.с. никаких болей нет, просто слегка надоели недалекие люди
-
DmitriyNB
Member
Да, блок отличный. Кстати нашел интересную таблицу на thg.ru в теме про выбор блоков питания, может кому пригодится:dead_rat:Годный блок, я помню зря не рассматривал Фракталы, когда обновлялся.
Рекомендации по моделям БП
PS я там нашел очень интересную линейку бп по соотношению цена/качество - Chieftec Polaris
PPS Китай и Тайвань - это абсолютно разные миры, быть не в курсе этого на техническом сайте
-
jorg
Member
Вопрос ко всем умникам, подменяющим понятия: Тайвань населен этническими датчанами?
-
DmitriyNB
Member
jorg:Вопрос ко всем умникам, подменяющим понятия: Тайвань населен этническими датчанами?
Этническими китайцами. Это значит что Тайвань = Китай? Другие факторы значения не имеют? Ну мелочи, типа государственного строя??
-
leif
Member
jorg:Тайвань населен этническими датчанами
між Тайванем і материковим Китаєм велика різниця.
а ким заселені США, не підкажете? давайте може все американське називати європейським або мексиканським
-
dead_rat
Member
Равно как и Москва этническими русскимиjorg:Вопрос ко всем умникам, подменяющим понятия: Тайвань населен этническими датчанами?
-
nv_ua
Member
dead_rat
-
catdoom
Member
Это провал,нет 12-пин,в топку.
-
olegvlasov
Member
Это предательство интересов пользователей и современных модных тенденций.catdoom:Это провал,нет 12-пин,в топку.
-
AndyObserver
Member
Не надо тут зраду разводить! Он же "модульный", проводок отдельно 12ти пиновый сделать - как 2 пальца об...olegvlasov:Это предательство интересов пользователей и современных модных тенденцийcatdoom:
Это провал,нет 12-пин,в топку.
PS. У людей, которые минусуют подобные сообщения совсем нет чувства юмора