Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы 14 минут геймплея Mafia: Definitive Edition
-
Salvatorese
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы 14 минут геймплея Mafia: Definitive Edition
Не знаю как вы, но после этого ролика я купил игру по предзаказу. Хотя обычно никогда не предзаказываю.
Не знаю как вы, но после этого ролика я купил игру по предзаказу. Хотя обычно никогда не предзаказываю.
-
bidjo666
Member
Перезарядка оружия не понравилась. Раньше правдоподобней было, а сейчас револьвер за секунду перезарядил, поменял магазин от томи и патроны не пропали недострелянные. Но это мелочи, моды все исправят.
-
u1comp1
Member
Всё ужасно. Огромные прицелы на пол экрана, как для слепых. Неотключаемые стрелки и указатели цели. Физики нет, разрушаемость никакая. Бросок гранаты с указателем силы броска? Вы серьезно? На кого это рассчитано? На консольную школоту? Нет, не нужно. Лучше перепройти оригинальную мафию.
-
Zzzz
Member
Только не эта ужасная стрельба из мафия 3, не надо
Прицел вообще ужас.
Надеюсь хоть мыло поправят, а то в мафия 3 играешь как ёжик в тумане, прорисовка на уровне носа и всё в мыле .
Зы, пошёл регать 10 акков и всем ставить плюсы
Прицел вообще ужас.
Надеюсь хоть мыло поправят, а то в мафия 3 играешь как ёжик в тумане, прорисовка на уровне носа и всё в мыле .
Зы, пошёл регать 10 акков и всем ставить плюсы
Востаннє редагувалось 22.07.2020 10:22 користувачем Zzzz, всього редагувалось 2 разів.
-
LordVishera
Junior
Ожидаемо что стянут все с третей части
-
Andrey2005
Member
В ролике играют как обычно на геймпаде или консоли, это видно по инвалидной стрельбе. Надеюсь на ПК будет лучше, заодно интерфейс подкрутят.u1comp1:На кого это рассчитано? На консольную школоту?
По крайней мере графика и стиль вполне приятные.
-
Salvatorese
Member
Вообще иногда не понимаю наших людей. Все ноют что везде засилье онлайн фарма ради фарма, а тут выходит ремейк (не ремастер) одной из лучших сингловых игр. И всем не так. Лучше играть в старую версию которую фиг запустишь на новом железе с устаревшей графикой? Или лучше донатить в лутбоксы в очередную королевскую битву. Игра выглядит ХОРОШО. Не офигенно, но ХОРОШО. Да, они взяли движок от 3 части. Да он не идеален. Но что вы хотите за 900 гривен? А это я вам напоминаю еще не фулпрайс игра. Утром купил в стиме и очень жду ее. Выход этого ремейка - жирный намек на продолжение серии, и судя по всему они поняли что 3 часть была полностью провальной, ибо если бы они решали продолжать историю 3 части, они не стали бы ТАК замарачиваться с ремейком. Сделали бы как близы и вывалили по фул прайсу.
-
tvojemale
Member
Как раз таки стрельба в Мафия3 отличная, чувствуеться тяжесть оружия, сочные хедшоты, во многом ради стрельбы десяток часов в М3 наиграл.Zzzz:Только не эта ужасная стрельба из мафия 3
-
Maxhope
Member
Тут стандартный хейт
Выглядит отлично , стрельба тож сочная , мне нравится , заценю обязательно. Думал будет хуже , все таки эти криворукие делают что высрали мафию 3
Выглядит отлично , стрельба тож сочная , мне нравится , заценю обязательно. Думал будет хуже , все таки эти криворукие делают что высрали мафию 3
-
Gaz24
Member
В общем понравилось. Постановка на высоте. Стрельба аркадная, но как по мне, нормальная. На показанной миссии видно, что бектрекинга практически нет. Вызывает вопросы только физика и повреждение автомобилей.
-
Jumper007
Member
Ты думаешь на релизе все копии расхватают и тебе не хватит ?Salvatorese:Не знаю как вы, но после этого ролика я купил игру по предзаказу. Хотя обычно никогда не предзаказываю.
-
Aibolit25
Member
Прямо сейчас прохожу Mafia1 и есть с чем сравнить.
Какие-то герои нервные, неуверенные, горбатые и поникшие плечами, словно на них вся скорбь еврейского народа. Движения сначало как слоумоушен, а потом резкие, как на прокрутке, особенно при стрельбе. В старой Мафии герои решительные и твердость в голосе есть, и ведут себя как элита общества - джентльмены.
Ну, не знаю, до бета-релиза далеко, потом куча исправлений, а потом буду делать какие-то выводы. Но пока шо так себе.
А больше всего поразила молниеносная перезарядка оружия и количество накиданных по всем дорогам луж для отражений, по которым ходят и ездят без следов. Блин, ну такое даже в старых играх было реализовано.
Ладно, все фигня, главное - графика никогда не победит сюжет. Сюжет ведь самое главное!
Какие-то герои нервные, неуверенные, горбатые и поникшие плечами, словно на них вся скорбь еврейского народа. Движения сначало как слоумоушен, а потом резкие, как на прокрутке, особенно при стрельбе. В старой Мафии герои решительные и твердость в голосе есть, и ведут себя как элита общества - джентльмены.
Ну, не знаю, до бета-релиза далеко, потом куча исправлений, а потом буду делать какие-то выводы. Но пока шо так себе.
А больше всего поразила молниеносная перезарядка оружия и количество накиданных по всем дорогам луж для отражений, по которым ходят и ездят без следов. Блин, ну такое даже в старых играх было реализовано.
Ладно, все фигня, главное - графика никогда не победит сюжет. Сюжет ведь самое главное!
-
Zzzz
Member
Да прям прекрасная, когда размер прицела больше головы противника и ты стреляешь по воздуху на угад.tvojemale:Как раз таки стрельба в Мафия3 отличная, чувствуеться тяжесть оружия, сочные хедшоты, во многом ради стрельбы десяток часов в М3 наиграл.Zzzz:Только не эта ужасная стрельба из мафия 3
-
phobosse
Member
Уверен что игра будет как минимум неплохая. У меня к третьей мафии были следующие претензии: плохая оптимизация для ПК, в следствии чего была мыльная графика и низкий fps, а так же всратый сюжет. Все остальное там было на высоте. Поскольку это римейк первой части, то с сюжетом все будет хорошо, остается надеяться что и над оптимизацией в этот раз поработают.
-
Lustrator
Member
Стрельба ужос, ИИ ушел погулять...
Но я бы поиграл, визуально приятная. 2я и 3я не впечатлили.
А если мисию с гонками сделают такой же адской - будут вопли
В общем, как всегда, комьюнити потом все подкрутит и подкрасит, и получится достойно имхо.
Но я бы поиграл, визуально приятная. 2я и 3я не впечатлили.
А если мисию с гонками сделают такой же адской - будут вопли
В общем, как всегда, комьюнити потом все подкрутит и подкрасит, и получится достойно имхо.
-
valdoon
Junior
Ждем, кто не понял играют на приставке!!! Графа отличная, сюжет в оригинале хороший. Впринцепе игра должна быть супер!!!
-
Mike88
Member
Подсветка предметов, огромные маячки целей, укрытия и перекаты, X to reload -- одно слово - КОНСОЛЬЩИНА!
Но хуже всего эти всратые лица - Томми еще ничего, но Сэм должен быть старше, а Поли вообще похож на Гринча в исполнении Джима Кэрри
Но хуже всего эти всратые лица - Томми еще ничего, но Сэм должен быть старше, а Поли вообще похож на Гринча в исполнении Джима Кэрри
-
Shade
Member
Оказуалена аркада. Третя мафія в обгортці першої. Shame.
-
Buldozer.
Member
Такое впечетление,что тут сидят бабки- все им дорого,все хреново, все не так, дизайн не такой, моники не такие, что не тема, везде негатив. На кой хрен заходить и такое писать-непонятно!
Интел выпустили- гавно на 14нм.
Амд выпустили, молодцы, но материнки дорого, подождем 4й серии и т.д.
Онланй игра-опять шлак куча лута и т.д.
Ремейк-все гавно я хотел по-другому вообще шлак, тетрис олдскул лучше.
Профф моник-да фигня, где там 144гц, как не играть на монике???
мини пк-очень дорого,я за эти бабки соберу себе для маинкрафта дешевле
и т.д. в каждой теме.
Интел выпустили- гавно на 14нм.
Амд выпустили, молодцы, но материнки дорого, подождем 4й серии и т.д.
Онланй игра-опять шлак куча лута и т.д.
Ремейк-все гавно я хотел по-другому вообще шлак, тетрис олдскул лучше.
Профф моник-да фигня, где там 144гц, как не играть на монике???
мини пк-очень дорого,я за эти бабки соберу себе для маинкрафта дешевле
и т.д. в каждой теме.
-
Nortrom
Member
Ещё до этого говорилось, что будет классический режимОказуалена аркада.