GOG Galaxy 2.0 позволит запускать игры Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GOG Galaxy 2.0 позволит запускать игры Epic Games Store

Которые много кто даже не устанавливали , а просто валяются на акке ,потому что шара :laugh: . Сужу по себе .
Kib
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити GOG Galaxy 2.0 позволит запускать игры Epic Games Store
Але якщо у вас в бібліотеці епіка лежить гра яка потребує свого лаунчера, то в GOG Galaxy 2.0 вона вже не з'явиться. :gigi:
В моєму випадку, морровінд з епіку в GOG Galaxy 2.0 не з'явився.
daem0ns
Member

Повідомлення

_Andrik_:Которые много кто даже не устанавливали , а просто валяются на акке ,потому что шара . Сужу по себе
такая ж фигня ))
воощпе Галаху я давно поставил, вроде нареканий нет
но меня больше интересует другая интеграция, будет ли возможность шпилить через интернеты, если одна игра куплена в стиме, а другая в ГОГе?
KimRomik
Member

Повідомлення

такое ощущение что это сговор для того чтобы показать Убийсофт и Стиму как лаунчерам надо жить!
Andrey2005
Member

Повідомлення

Это важный шаг на пути к разрушению стен между цифровыми магазинами
Это гениально. Сначала наплодили кучу костылей лаунчеров, а теперь героически с ними сражаются :gigi:
При этом дать возможность играть без костылей даже не пытаются (кроме GOG и пираток)
Aibolit25
Member

Повідомлення

Так я и так уже месяц назад запускал без проблем на 2.0.
О чем новость? :dontknow:
Teazzie
Member

Повідомлення

Aibolit25
Чукча не читатель ...
zmax
Member

Повідомлення

Andrey2005: Сначала наплодили кучу костылей лаунчеров, а теперь героически с ними сражаются
каждый хотел урвать свой кусок пирога, пока рынок был дикий. Следующий этап объединение значимых игроков рынка. По итогу останется 2-3 крупных лаунчера, а остальные канут в историю. Для пользователей особой разницы нет, Гейблу тревожный звоночек.
white_noise
Member

Повідомлення

а сраные Убики не могут реализовать объединение двух аккаунтов.
erazel
Member

Повідомлення

Aibolit25:Так я и так уже месяц назад запускал без проблем на 2.0.
О чем новость? :dontknow:
Я так зрозумів що раніше після запуску гри в Гелексі стартував і епікстор, а тепер воно взагалі не потребує епікстора. Тобто гра ставитиметься не епіксторі, а в гелексі, походу.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Уже давно есть программа позволяющая запускать игры из всех лаунчеров без лаунчеров...
спойлер
Зображення
Зображення
Teazzie
Member

Повідомлення

erazel
Складно прочитати новину, так ?

"Что интересно, такая интеграция уже была реализована пользовательскими модами и ранее, однако сейчас приняла официальный статус с поддержкой компаний-разработчиков. "
Aibolit25
Member

Повідомлення

Teazzie:erazel

"Что интересно, такая интеграция уже была реализована пользовательскими модами и ранее, однако сейчас приняла официальный статус с поддержкой компаний-разработчиков. "
Та не сложно. 2 раза прочитал и так и не понял о чем новость. Если раньше это было реализовано модами а теперь официально - для меня что поменялось? Я конечный пользователь - как было так и осталось. Не знаю, может я не придаю новости значения, потому что у меня Эпик в фоне запускмлся и я этого не видел, поэтому ничего для меня не поменялось. Просто запустил из ГОГа игру и играю. А официально оно там или нет - мне :dontknow:
Один черт, хоть и официально лаунчер не надо установливать, так сторонние соглашения все равно будут запускать дополнительные окна. Оно, конечно, хорошо, когда меньше хлама в оперативке, но лучше бы какую-нибудь Денуво убрали, больше производительности высвободилось. Имхо.
_nevermind
Member

Повідомлення

Teazzie:erazel

Прочитать не сложно. Просто возникает вопрос - о каких пользовательских модах речь вообще?

Аналогично подвязывал Епик к Гогу еще месяц назад, стоял чистый galaxy, как есть, модов не ставил, так о каких модах речь тогда? Да, Епик стор при этом запускался.

Видно договорились они между собой о полноценной официальной интеграции.

Тут претензия, помимо каких-то "пользовательских модов", к названию новости - оно желтушное и не правдивое. Потому что по факту GOG Galaxy позволял запускать игры Epic Games Store уже давно.

В оригинале это все событие звучит, как
GOG GALAXY 2.0 is now enhanced with Epic Games Store official integration
Teazzie
Member

Повідомлення

_nevermind
Два раздела в интеграциях не смущают ? Official и Community.
NeoWar
Member

Повідомлення

Teazzie:_nevermind
Два раздела в интеграциях не смущают ? Official и Community.
Не смущают, потому что работало хорошо и раньше. Как и Steam через GOG Launcher, уже давно все через него запускаю. А официально или нет, как то неважно. Главное что работает и всю игротеку видно.
Teazzie
Member

Повідомлення

Минусы не сделают ваши пипи больше :gigi:
-orion-
Member

Повідомлення

Наверное никогда не дождусь, что бы игры с разных лаунчеров запускали одним лаунчером, без запуска цепочки лаунчеров.
mgerchik
Member

Повідомлення

я наверно из тех немногих, кому вообще пофиг на эти лаунчеры. через один игра запускается, или через цепочку из десяти :D
я просто играю в игры :) и у меня их не по сотне в каждом магазе, чтобы все собирать в одном месте для удобства :D
новость хорошая я так полагаю, и штука удобная) но лично мне мимо) всем бобра :beer:
iRonin
Junior

Повідомлення

Andrey2005: При этом дать возможность играть без костылей даже не пытаются (кроме GOG и пираток)
Это пожалуй наиболее раздражающая политика лаунчеров - не дать пользователю выбор использовать товар так как ты этого хочешь.
Как пример, буквально пару недель назад имел крайне негативный опыт работы со Стимовским лаунчером.
Захотелось поиграть в Path of exile(f2p игрушка), но имел неосторожность начать знакомство с этой игрой путем скачивания её со... Стима. Как оказалось позже, на главном сайте игры можно было скачать нон-стим клиент, и не иметь в дальнейшем головняков, но нигде в Стиме об этом не упоминалось по очевидным причинам...
Установилась игра на системный ССД, на котором было свободно порядка 60гб из 240. Игра весит 40, а как оказалось позже нон-стим точно такая же версия весит на.. 10Гб меньше. Чего они там понапихали на такую разницу при 0 видимых различиях не понятно от слова "Совсем".
Но это всё цветочки на фоне того что каждый раз при обновлении Стим перекачивал все 40Гб, даже если патч был всего на 50Мб. И более того - это не просто замена файлов, в процессе обновления Стим создает копию главного контент-файла размером в еще 40 Гб. Опять же, как выяснилось, стим просто не имеет права изменять файлы в процессе обновления, а просто закачивает полноразмерные файлы, которые разработчики звливают на сервер. Итого выходит 80гб для обновления игрушки которая в оффициальной версии весит всего 30. А обновляется она часто, несколько раз в неделю. Ну нет у меня возможности выделить на том разделе больше... Итого, сиди жди час обновления, когда у тебя есть 2ч на поиграть.
Как оказалось, обычная версия, без привязки лаунчера, если патчит 50мб - то это действительно 50 мб, а не 40гб.

И вот что мешает Стиму просто дать возможность пямого запуска игры без этого вот всего, если там как бы и так свой встроенный лаунчер есть. Меня абсолютно не интересуют эти все социалочки стима, комунити и прочая ересь.
Я хочу играть в игру, а не играться с лаунчером пол дня. :mad:
Відповісти