Останні статті і огляди
Новини
Слух: до конца лета состоится релиз ПК-версии God of War
-
kapitan_kakao
Member
Предлагаю обсудить Слух: до конца лета состоится релиз ПК-версии God of War
Шикарная игра, всем принципиальным боярам советую к прохождению.
-
Rimsky
Member
отлично!
что же сдохло в лесу сони что она отходит от политики эксклюзивов?
-
mgerchik
Member
Интересно как будет с оптимизацией и графикой у ПК версии
-
Irvin Smith
Member
Скоро горящие седалища консолехолопов будут ускорять глобальное потепление.
-
DEVES
Member
Не в консолях дело. Вся игровая индустрия накрывается большой мохнатой...
-
Zzzz
Member
А мне не зашло, поиграл пару часов, ничего выдающегося не увидел
Возможно это щидевр, потому что эксклюзив, как обычно
Возможно это щидевр, потому что эксклюзив, как обычно
-
verydima
Member
Вполне вероятно, что сони планирует заанонсить продолжение как стартовый экз пс5. Помню, сразу после выхода ГОВ, говорили, что след часть не потребует так много времени на разработку.
-
MessiaH
Member
На других ресурсах подтвердили что это шляпа и вброс
-
Туда-Сюда
Member
надеюсь такими темпами и до Killzone Shadowfall дойдёт очередь
-
МОНАХ
Member
- спойлер
Ага, сдохло; Нил Дракманн и иже с ним "завонялись", полезши в словесный размен с геймерами... Это только то, что воняет явно, а что там внутри "испортилось" - страшно подумать.Rimsky: что же сдохло в лесу сони что она отходит от политики эксклюзивов?
К слешерам особой любви не питаю, но "God of War" - знаковая Вещь. Конкретно эту часть на консоли не пробовал, но если новость "не тухлая", то на ПК, возможно, даже возьму себе.
-
Туда-Сюда
Member
кто подтвердил ? подтвердить может только правообладатель в данном случае.MessiaH:На других ресурсах подтвердили что это шляпа и вброс
-
tim4ik
Member
Да фейк это, уже подтвердили. На каком-то подкасте локальный мем про God of War на ПК, они об этом пошутили, а СМИ разнесли по всему интернету
-
chichatuk
Member
То фанаты Сони подохли, жаба их задавила)))Rimsky:отлично!
-
LetterBee
Member
Давайте больше своих эксклюзивов, сейчас прохожу детроит и мне все нравится.
Ранее прошел heavy rain и вчера beyond two souls. Не сказал бы что как боярин много потерял не пройдя эти игры в свое время, это далеко не шедевры, но они определенно достойны внимания.
Хотя по началу заставляешь себя их проходить, т.к. к qte геймплею нужно привыкать, но сюжетка и проработанные персонажи того стоят.
Ранее прошел heavy rain и вчера beyond two souls. Не сказал бы что как боярин много потерял не пройдя эти игры в свое время, это далеко не шедевры, но они определенно достойны внимания.
Хотя по началу заставляешь себя их проходить, т.к. к qte геймплею нужно привыкать, но сюжетка и проработанные персонажи того стоят.
-
MrThree
Member
Скорее всего фейк.
-
Rimsky
Member
детектив без детектива, шляешься, ищешь "улики" которые никак не связаны ни с чем, а потом хоба - велЫкий сюжет и геймоверLetterBee:heavy rain
ядевачка.нитакаякаквсеLetterBee:beyond two souls
менябуллят.яатамщювамфсем
Дропнул даже не дойдя до середины.
Хуже был только лайф из стрейндж (ой у мну упал пассатижи за стол, яженитакаякаквсе я время отматаю вместо того чтобы наклониться и достать, не мыло же)
объясните мне хоть кто-нибудь, что оптимизировать при переносе с пека коей является ПС4* на пекаmgerchik:Интересно как будет с оптимизацией и графикой у ПК версии
Member
я купил ps4 pro пару месяцев назад, играл в gow3 - это реально бомба, музыка, динамика, а вот gow 4 не зашло, вроде бы красиво все, но скучно. Спасибо за внимание
-
neonglaу
Member
Уже на Yutube прошелkapitan_kakao:Предлагаю обсудить Слух: до конца лета состоится релиз ПК-версии God of War
Відправлено через 5 хвилини 1 секунду:
Прежде всего управление. Бывает при кривой оптимизации, когда управление было заточено под gamepad, под клавиатуру управление опртимизируют абы как.Rimsky: объясните мне хоть кто-нибудь, что оптимизировать при переносе с пека коей является ПС4* на пека
Member
Я вообще против эксов , пусть все выходит везде , а пользователь сам решит где ему играть.