Nvidia готовится выпустить мобильный видеоадаптер GeForce MX450

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
andrew_sc
Member

Повідомлення

Есть ли в ней практический смысл? Игры не потянет, только удорожает конечный продукт.
Matumba92
Member

Повідомлення

Слабее 1050 это боль :lamer:
dead_rat
Member

Повідомлення

Интел против НВидии:
- Я выпущу самую бестолковую дискретку для ноутов!
- Нет, Я!
lktnv
Member

Повідомлення

andrew_sc:Есть ли в ней практический смысл? Игры не потянет, только удорожает конечный продукт.
Как известно, с дискретной видеокартой обои рабочего стола выглядят четче, насыщеннее, да и вообще красивее.
Kotya
Member

Повідомлення

dead_rat:Интел против НВидии:
- Я выпущу самую бестолковую дискретку для ноутов!
- Нет, Я!
+1 :up:
На фоне АПУ - это как-то смешно уже просто.
Зчем эти мегаподелки? :dontknow:
Alexx-wisa
Member

Повідомлення

540 MHz :laugh: та в мобільних чіпах телефонів вищі частоти, так там теплопакет набагато менший за 25 ват.... :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

Выпустят, и будут совать куда ни попадая, удорожая ноуты и уменьшая их автономность.
bycicle
Member

Повідомлення

lktnv:
andrew_sc:Есть ли в ней практический смысл? Игры не потянет, только удорожает конечный продукт.
Как известно, с дискретной видеокартой обои рабочего стола выглядят четче, насыщеннее, да и вообще красивее.
и в ограниченном цветовом диапазоне (в случае с нвидиа)
nazar-pc
Member

Повідомлення

Нарешті відправляють MX150 в третьому переродженні на пенсію.
Мабуть самим вже набридло клепати одне й те саме стільки років під різними іменами.
Polaris
Member

Повідомлення

зачем это недорозумение, если есть apu с vega 8 на борту?
Creature4O
Member

Повідомлення

У нв и интел кажется негласный челендж: кто выпустит самый бесполезный продукт и умудрится продать его максимальное количество по максимальной цене. :super:
dead_rat
Member

Повідомлення

Creature4O:У нв и интел кажется негласный челендж: кто выпустит самый бесполезный продукт и умудрится продать его максимальное количество по максимальной цене. :super:
- Я урежу шину до 128!
- А я до 64!
- А я до 32 и поставлю ддр2!
- Шо, и такое схавают?!
valeraaa
Member

Повідомлення

всмысле на пенсию, как второй год купил 1060, идите нафиг она у меня до 2025 будет
Creature4O
Member

Повідомлення

dead_rat:
Creature4O:У нв и интел кажется негласный челендж: кто выпустит самый бесполезный продукт и умудрится продать его максимальное количество по максимальной цене. :super:
- Я урежу шину до 128!
- А я до 64!
- А я до 32 и поставлю ддр2!
- Шо, и такое схавают?!
Ну точно так и есть. Была же новость с пол года назад про новые "производительные" ноутбуки на новых процах интел с памятью ддр2 или ддр3 точно не помню
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Polaris:зачем это недорозумение, если есть apu с vega 8 на борту?
Затем, что многие не понимают, что в апушках теплопакет идет на весь кристалл и 15-ти ваттные райзены серии U при нагрузке на цпу и гпу не будут выходить на свои частоты.
Polaris
Member

Повідомлення

DimaNeroda:
Polaris:зачем это недорозумение, если есть apu с vega 8 на борту?
Затем, что многие не понимают, что в апушках теплопакет идет на весь кристалл и 15-ти ваттные райзены серии U при нагрузке на цпу и гпу не будут выходить на свои частоты.
То есть ты реально веришь, что найдется производитель который не соединит ЦПУ и ГПУ одной тепловой трубкой с турбиной? :laugh:
Vitalio
Member

Повідомлення

последние видяшки на ноутах, помню были 10хх, 16хх .... И тут кудесник Хуанг решил вместо встройки интела, я буду всем заливать обрубки gtx 450, которых хватит для майнкрафта в HD разрешешении и просмотра видео в Хроме (возможно для ноутов этого достаточно, если такие обрубки будут заливать в ноуты до 10к грн, но вериться что Хуанг пометит средний сегмент ноутов :gigi: )
эххх скорее бы уже запровадили технологии для подключения внешних видеокарт к ноутам, так хоть ноутбучны гейминг не будет умирать
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Polaris: То есть ты реально веришь, что найдется производитель который не соединит ЦПУ и ГПУ одной тепловой трубкой с турбиной? :laugh:
Так а при чем тут трубка? Если вы имеете ввиду температуру, то я не про нее. Я про то, что даже если температура будет в норме, то 15 ватт не дадут выйти на максимальные частоты цп и гп части, так как им, грубо говоря остается по 7,5 ватт (в реальности цифры будут "плавать", но сути это не меняет). А так я не спорю, что в большинстве ноутов температура будет ограничивающим фактором.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Vitalio: эххх скорее бы уже запровадили технологии для подключения внешних видеокарт к ноутам, так хоть ноутбучны гейминг не будет умирать
уже
https://youtu.be/eCXp1hkV6gE?list=WL
но реализация пока еще хромает в силу ограничений, да и ценник вангую будет не маленький
Відповісти