Игровой лэптоп ASUS ROG Zephyrus Duo 15 с двумя экранами доступен в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
andrew_sc
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровой лэптоп ASUS ROG Zephyrus Duo 15 с двумя экранами доступен в Украине

За эти деньги можно купить недорогой автомобиль...
Sanьka
Member

Повідомлення

andrew_sc:За эти деньги можно купить недорогой автомобиль...
а еще можно купить миллион других товаров вплоть до тонн картошки/джинсов/щебня, только к чему это?
Или ты думаешь кто то за последние будет покупать эту игрушку?
andrew_sc
Member

Повідомлення

Sanьka: Или ты думаешь кто то за последние будет покупать эту игрушку?
Нет. Думаю в разрезе бесполезности второго экрана, который нехило так повышает его стоимость.
Sanьka
Member

Повідомлення

andrew_sc:который нехило так повышает его стоимость.
я не удивлюсь если появятся клавиши с экранчиками что будут отображать символы :laugh:
Очевидно что девайс крайне специфичен по всем фронтам - внешний вид-начинка-цена и ориентирован на такую же специфическую (точнее оооочень малочисленную) аудиторию.
Не смысла логически осмысливать необходимость существования таких девайсов, они просто есть и кто то их купит.
Но не я ;)
elumidrell
Junior

Повідомлення

Вот не пойму зачем туда тулить 2080 и такой горячий процесор асуси в 99% всех моделей тротлят они с 6 ядрами справится не могут а 8 + такие честоти и карточка матьорая очередной обогреватель с фризами
sns
Junior

Повідомлення

Sanьka:
andrew_sc:который нехило так повышает его стоимость.
я не удивлюсь если появятся клавиши с экранчиками что будут отображать символы :laugh:
Очевидно что девайс крайне специфичен по всем фронтам - внешний вид-начинка-цена и ориентирован на такую же специфическую (точнее оооочень малочисленную) аудиторию.
Не смысла логически осмысливать необходимость существования таких девайсов, они просто есть и кто то их купит.
Но не я ;)
Такие клавиши с экранчиками уже давно существуют - Stream Deck. И, кстати, вполне полезная штука, как для работы, так и для игр.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Sanьka:я не удивлюсь если появятся клавиши с экранчиками что будут отображать символы
Смарфоны? Там все кнопочки нарисованы :D

Мне кажется что в ноутах уже была сенсорная клава.
7mindfields
Member

Повідомлення

Название очень сигнатурное у ноута - зефир
Зображення
:lol:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

elumidrell:Вот не пойму зачем туда тулить 2080 и такой горячий процесор асуси в 99% всех моделей тротлят они с 6 ядрами справится не могут а 8 + такие честоти и карточка матьорая очередной обогреватель с фризами
Поправочка, RTX 2080 Max-Q. А это урезок до 80-90 Вт, что фактически опускает ее на уровень 2060. Такой маркетинговый трюк ;)

Кстати интересные мысли по этому поводу https://youtu.be/lxBgI4lZDKI :)
Востаннє редагувалось 16.07.2020 17:17 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
falameezaar
Member

Повідомлення

А есть у кого-то опыт эксплуатации ноутов с подобной сабжу дисковой подсистемой (Raid-0 из двух NVME "из коробки")? Этот рейд "зашит" в биосе или его можно-таки разобрать в два раздельных накопителя (или пересобрать в зеркало)?
valeraaa
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
KimRomik
Member

Повідомлення

andrew_sc:
Sanьka: Или ты думаешь кто то за последние будет покупать эту игрушку?
Нет. Думаю в разрезе бесполезности второго экрана, который нехило так повышает его стоимость.
раньше были кнопочные телефоны, теперь смартфоны с экраном на весь корпус
ноутбуки хоть и все еще кнопочные, но теперь следуют за смартфонами и бесповоротно идут в этом направлении :dontknow:
falameezaar
Member

Повідомлення

KimRomik: раньше были кнопочные телефоны, теперь смартфоны с экраном на весь корпус
ноутбуки хоть и все еще кнопочные, но теперь следуют за смартфонами и бесповоротно идут в этом направлении :dontknow:
Слепой набор по сенсорной экранной клавиатуре, у которой тактильной отдачи как у стола - тот ещё перфоманс ;)
Был на предыдущей работе ноут Acer Iconia со вторым экраном вместо клавиатуры и тачпада на всю поверхность, жутко неудобная штука. До тех пор пока не подключишь внешние клавиатуру с мышкой. Вот тогда - да, из неюзабельного для бухгалтера имиджевого гаджета превратился в мегаудобный для работы с документами инструмент ;)
Ну и вот такие штуки почему-то заменой привычным клавиатурам так и не стали:
спойлер
ir_kb.jpg
yupi
Member

Повідомлення

andrew_sc:За эти деньги можно купить недорогой автомобиль...
Или 50 тонн картошки или неплохую путёвку на Мальту и Мадейру или сотню литров коньяка и шлюх или... :rotate:
Andrey2005
Member

Повідомлення

falameezaar:Ну и вот такие штуки почему-то заменой привычным клавиатурам так и не стали:
Такую штуку в дорогу еще можно понять, но не барабанить по столу вместо клавы.
_VM_
Member

Повідомлення

Отрыжка маркетосов :down:
nv_ua
Member

Повідомлення

Зря в статье не указали, что дискретка таки мобильная, а то такого кринжа ловлю с этого:
Смотрим на начинку
Смотрим на ноут
Смотрим на начинку
С кривым лицом смотрим на ноут :spy:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

nv_ua:Зря в статье не указали, что дискретка таки мобильная, а то такого кринжа ловлю с этого:
:spy:
а как в ноутбуке может быть не мобильная ? :D
Другое дело, что их есть аж 9 модификаций, но до десктопной им все равно далековато
спойлер
Зображення
nv_ua
Member

Повідомлення

Lucas55
Да мало ли, придумали бы MXM всунуть, хотя распаяная память, как бы, намекает.
Відповісти