Останні статті і огляди
Новини
Raise the Game: AMD дарит Godfall и WoW: Shadowlands к видеокартам Radeon RX 5000
-
Gunther77
Junior
Предлагаю обсудить Raise the Game: AMD дарит Godfall и WoW: Shadowlands к видеокартам Radeon RX 5000
Знову тільки в Брейні. Ні Розетки, ні Телемарта нема.
А в Брейні поки що нічого про акцію і не вивісили.
Знову тільки в Брейні. Ні Розетки, ні Телемарта нема.
А в Брейні поки що нічого про акцію і не вивісили.
-
waryag
Member
Они там вообще связь с реальностью потеряли?
Если я обычный игрок, ВОВ - одна из последних игр, куда я пойду наслаждаться красотой графония на новенькой 5600-5700.
Если я фанат ВОВ и мне кровь из носу нужен весь графоний, который тот может показать - наверное, я буду смотреть на RTX или подожду некстгена.
Если я обычный игрок, ВОВ - одна из последних игр, куда я пойду наслаждаться красотой графония на новенькой 5600-5700.
Если я фанат ВОВ и мне кровь из носу нужен весь графоний, который тот может показать - наверное, я буду смотреть на RTX или подожду некстгена.
-
Matumba92
Member
С одной стороны приятная мелочь, а с другой выглядит как взятка или откат, особенно учитывая стоимость не самой удачной карты 5600хт
-
Impulse101
Member
Графоний это вообще не про ВоВ, там или тебя цепляет атмосфера или ты в него просто не играешь. Да и зачем там RTX? Он отлично работает и на карточках попроще.waryag:Они там вообще связь с реальностью потеряли?
-
Seventh
Member
В новом дополнении в вов завезут лучи. А ведь между прочим слабографонистые игры это именно та ниша, где рей трейсинг оказывает самое большое влияние.Impulse101:Графоний это вообще не про ВоВ, там или тебя цепляет атмосфера или ты в него просто не играешь. Да и зачем там RTX? Он отлично работает и на карточках попроще.waryag:Они там вообще связь с реальностью потеряли?
-
neonglaу
Member
На мій погляд 5600хт найбільш вигідна карта, якщо треба щось швидше за 1660super, і дешевше за 2070.Matumba92:С одной стороны приятная мелочь, а с другой выглядит как взятка или откат, особенно учитывая стоимость не самой удачной карты 5600хт
Друге діло що цієї карти для FullHD багато, а для 2к трохи мало.
-
Matumba92
Member
По цене 5600хт есть rtx2060. Производительность плюс минус равная, стабильные драйвера и плюшки в виде лучей, nvenc кодека, dlssneonglaу:На мій погляд 5600хт найбільш вигідна карта, якщо треба щось швидше за 1660super, і дешевше за 2070.Matumba92:С одной стороны приятная мелочь, а с другой выглядит как взятка или откат, особенно учитывая стоимость не самой удачной карты 5600хт
Друге діло що цієї карти для FullHD багато, а для 2к трохи мало.
5600xt значительно дороже 1660супер
-
nv_ua
Member
Какой щедрый подарок для фанатов этих игр, но демпингануть цену на RX 5500/5600 не будут до самого выхода RTX3000
-
pelia
Member
Я вас уверяю, нормальные игроки в ВОВ выкручивают ползунки всего, кроме плотности частиц и дальности прорисовки на пониже, чтобы не дай бог что-то там залагало и умереть в рейде/на арене. Лучи добра включит пара человек так, просто посмотреть разок и дальше забудут.Seventh:В новом дополнении в вов завезут лучи. А ведь между прочим слабографонистые игры это именно та ниша, где рей трейсинг оказывает самое большое влияние.Impulse101: Графоний это вообще не про ВоВ, там или тебя цепляет атмосфера или ты в него просто не играешь. Да и зачем там RTX? Он отлично работает и на карточках попроще.
-
olegvlasov
Member
Не ужели всё так плохо с видеокартами,что их начали давать в нагрузку к играм.
-
Seventh
Member
Графика имеет примерно нулевое влияние на производительность в вов потому что всегда все упирается в процессор, но ты держи в курсе. Ну и конечно в вов существует только арена и рейды, больше локаций нет, как и раздельных настроек для бг/рейдов и опенворлда да.pelia:Я вас уверяю, нормальные игроки в ВОВ выкручивают ползунки всего, кроме плотности частиц и дальности прорисовки на пониже, чтобы не дай бог что-то там залагало и умереть в рейде/на арене. Лучи добра включит пара человек так, просто посмотреть разок и дальше забудут.Seventh: В новом дополнении в вов завезут лучи. А ведь между прочим слабографонистые игры это именно та ниша, где рей трейсинг оказывает самое большое влияние.
-
Kullerok
Member
да да держи в курсе. Всегда фул графику ставил пока играл, было в рейде фпс 80+ плюс стабильные мне за глаза хватало. Актуальные мифики усе закрыты были держу в курсе. А арена то и подавно там лагов 0.pelia:Я вас уверяю, нормальные игроки в ВОВ выкручивают ползунки всего, кроме плотности частиц и дальности прорисовки на пониже, чтобы не дай бог что-то там залагало и умереть в рейде/на арене. Лучи добра включит пара человек так, просто посмотреть разок и дальше забудут.Seventh: В новом дополнении в вов завезут лучи. А ведь между прочим слабографонистые игры это именно та ниша, где рей трейсинг оказывает самое большое влияние.
-
MexaHuK_DM
Member
Мне кажется, или там для 1080р всегда хватало HD7870 с момента её выхода и по сей день. Насколько я помню, там все долбится в один поток, и чем быстрее ядра ЦП - тем больше будет фпс.Kullerok:да да держи в курсе. Всегда фул графику ставил пока играл, было в рейде фпс 80+ плюс стабильные мне за глаза хватало. Актуальные мифики усе закрыты были держу в курсе. А арена то и подавно там лагов 0.pelia: Я вас уверяю, нормальные игроки в ВОВ выкручивают ползунки всего, кроме плотности частиц и дальности прорисовки на пониже, чтобы не дай бог что-то там залагало и умереть в рейде/на арене. Лучи добра включит пара человек так, просто посмотреть разок и дальше забудут.
-
Kullerok
Member
Как-то так. Я играл на 3570к 4.2 мне хватало для 80+ Начинал вообще на целероне 2.2 в рейдах было 18 фпс в некоторых местах вовремена личкинга.
-
PushKing
Member
У вас крайне неактуальное инфо. Уже давным давно есть многопоток.MexaHuK_DM:Мне кажется, или там для 1080р всегда хватало HD7870 с момента её выхода и по сей день. Насколько я помню, там все долбится в один поток, и чем быстрее ядра ЦП - тем больше будет фпс.Kullerok:да да держи в курсе. Всегда фул графику ставил пока играл, было в рейде фпс 80+ плюс стабильные мне за глаза хватало. Актуальные мифики усе закрыты были держу в курсе. А арена то и подавно там лагов 0.
-
jt38
Member
Ты опять все перепутал - тут игры дают в нагрузку к картеolegvlasov:Не ужели всё так плохо с видеокартами,что их начали давать в нагрузку к играм.
-
olegvlasov
Member
jt38
Значит и игры не хорошие.
Значит и игры не хорошие.