Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6
-
waryag
Member
-
Rimsky
Member
скрины отличные, атмосферные!
обидно будет когда такая красота будет загублена конвееризованным унылым геймлеем (как было например с одиссеей и смотрисобаками)
обидно будет когда такая красота будет загублена конвееризованным унылым геймлеем (как было например с одиссеей и смотрисобаками)
-
RixPlay
Member
waryag
скажите "спасибо" тем кто покупает этот конвейер
скажите "спасибо" тем кто покупает этот конвейер
-
AccessDenied
Member
Надеюсь, карта будет огромная. 5 и New Dawn до дыр затёр. Когда играешь после работы по часику, оно не надоедает.
-
alexS123
Member
Оригинальный трейлер. Смотрите его, а не испорченный перевод.
-
moff
Member
Повторюсь : каждому поколению свой Фаркай, свой Ассасин, своя Лара. По скринам заметил качественное улучшение мира и освещения. Должно быть не хуже 3 или 4 части, но вряд ли поиграю.
UPD
AccessDenied я так Готику 3 года 2 играл, паралельно поигрывая новинки
UPD
AccessDenied я так Готику 3 года 2 играл, паралельно поигрывая новинки
-
Prescott
Member
Скрины неплохие, но я не хочу в 125й раз захватывать вышки
-
Vitalio
Member
Мне одному показалось, что после выхода 4 фаркрая, все остальные начали походить на одно лицо
между 1 и 2 разница колоссальна, как и 2 и 3 частю
между 1 и 2 разница колоссальна, как и 2 и 3 частю
-
alexS123
Member
Не сказал бы, что принципиально большое отличие. В 3 части убрали надоедливые респавны аванпостов и немного разнообразили поиски алмазов. Все остальное осталось без изменений, или почти без изменений.Vitalio:как и 2 и 3 частю
Очень надеюсь, что в игру вернут "важность" главного героя, который будет иметь предысторию и будет влиять на сюжет. Болванчики из 5 части определенно не зашли никому.
-
Mercator
Member
Атмосферный трейлер, выглядит определенно интересней смотрисобак 3 и ассасина. будем посмотреть.
-
Vitalio
Member
Но трейлер получился как кино ... Надеюсь, что главный герой будет сын президента , но постарше ... И как Вы заметили, пускай будет побольше симбиоза судьбы героя и сюжетной линии (что бы каждое действие меняло сюжет, аля фаллаут)alexS123:
-
alexS123
Member
Если у них получится что-то вроде ремастера 4 части, то буду рад. Пускай просто сделают хорошую игру, хоть с вышками, аванпостами, охотой. Хотя бы так. Потому что после Odyssey New Dawn у меня лично практически полностью пропало желание интересоваться серией.Vitalio:Но трейлер получился как кино ... Надеюсь, что главный герой будет сын президента , но постарше ... И как Вы заметили, пускай будет побольше симбиоза судьбы героя и сюжетной линии (что бы каждое действие меняло сюжет, аля фаллаут)
Для 5 части был выбран потрясающий концепт сектантства в США в 90-х и ранних 2000-х. Богатое поле с которым можно очень много чего сделать сюжетно. Увы, этот замечательный концепт был просран. Тут тоже самое. Идея хорошая, но как бы ее не просрали.
-
Valdinator
Member
Трейлер конечно хорош, атмосферненько выглядит.
-
dex1107
Junior
Игру 4 года делали.waryag:Предлагаю обсудить Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6
Больше конвееров богу конвееров!
-
Rimsky
Member
конвеер не в срокахdex1107:Игру 4 года делали.
конвеер в однотипности
-
badcatcheg
Member
Самое крутое в игре осталось... так это видосы.
Остальное нас ждёт, как и до этого. FarCry это не та игра, которая принесёт что-то новое, увы!
Остальное нас ждёт, как и до этого. FarCry это не та игра, которая принесёт что-то новое, увы!
-
waryag
Member
Ничего, что в этом году эта же студия (Ubisoft Toronto) выпускает очередную нетленку другого конвеера - смотрисобаки?dex1107:Игру 4 года делали.
-
Rimsky
Member
вчера убейсофт сделал анонсыwaryag:смотрисобаки
глянул чуть смотрисобак3 - это нечто! завсехорошеепротиввсегоплохого, три-квадрокоптеры с огнестрелом(!), разные несовмещающиеся классы (мужебаба - две штуки, белых цисгендерных спермобаков не увидел)
-
Mainkoon
Member
Ух, флешбек из Breaking Bad посетил, когда Антон Кастильо поднимался с кресла. Они не только лицо актера перенесли, но и осанку, походку.
-
Туда-Сюда
Member
так что, никакого маленького Вааса ?