Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
waryag
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6

Больше конвееров богу конвееров!
Rimsky
Member

Повідомлення

скрины отличные, атмосферные!
обидно будет когда такая красота будет загублена конвееризованным унылым геймлеем (как было например с одиссеей и смотрисобаками)
RixPlay
Member

Повідомлення

waryag
скажите "спасибо" тем кто покупает этот конвейер
AccessDenied
Member

Повідомлення

Надеюсь, карта будет огромная. 5 и New Dawn до дыр затёр. Когда играешь после работы по часику, оно не надоедает.
alexS123
Member

Повідомлення

Оригинальный трейлер. Смотрите его, а не испорченный перевод.
moff
Member

Повідомлення

Повторюсь : каждому поколению свой Фаркай, свой Ассасин, своя Лара. По скринам заметил качественное улучшение мира и освещения. Должно быть не хуже 3 или 4 части, но вряд ли поиграю.
UPD
AccessDenied я так Готику 3 года 2 играл, паралельно поигрывая новинки :D
Prescott
Member

Повідомлення

Скрины неплохие, но я не хочу в 125й раз захватывать вышки :-/
Vitalio
Member

Повідомлення

Мне одному показалось, что после выхода 4 фаркрая, все остальные начали походить на одно лицо
между 1 и 2 разница колоссальна, как и 2 и 3 частю
alexS123
Member

Повідомлення

Vitalio:как и 2 и 3 частю
Не сказал бы, что принципиально большое отличие. В 3 части убрали надоедливые респавны аванпостов и немного разнообразили поиски алмазов. Все остальное осталось без изменений, или почти без изменений.

Очень надеюсь, что в игру вернут "важность" главного героя, который будет иметь предысторию и будет влиять на сюжет. Болванчики из 5 части определенно не зашли никому.
Mercator
Member

Повідомлення

Атмосферный трейлер, выглядит определенно интересней смотрисобак 3 и ассасина. будем посмотреть.
Vitalio
Member

Повідомлення

alexS123:
Но трейлер получился как кино :popcorn: ... Надеюсь, что главный герой будет сын президента , но постарше ... И как Вы заметили, пускай будет побольше симбиоза судьбы героя и сюжетной линии (что бы каждое действие меняло сюжет, аля фаллаут) :beer:
alexS123
Member

Повідомлення

Vitalio:Но трейлер получился как кино :popcorn: ... Надеюсь, что главный герой будет сын президента , но постарше ... И как Вы заметили, пускай будет побольше симбиоза судьбы героя и сюжетной линии (что бы каждое действие меняло сюжет, аля фаллаут) :beer:
Если у них получится что-то вроде ремастера 4 части, то буду рад. Пускай просто сделают хорошую игру, хоть с вышками, аванпостами, охотой. Хотя бы так. Потому что после Odyssey New Dawn у меня лично практически полностью пропало желание интересоваться серией.

Для 5 части был выбран потрясающий концепт сектантства в США в 90-х и ранних 2000-х. Богатое поле с которым можно очень много чего сделать сюжетно. Увы, этот замечательный концепт был просран. Тут тоже самое. Идея хорошая, но как бы ее не просрали.
Valdinator
Member

Повідомлення

Трейлер конечно хорош, атмосферненько выглядит.
dex1107
Junior

Повідомлення

waryag:Предлагаю обсудить Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6

Больше конвееров богу конвееров!
Игру 4 года делали.
Rimsky
Member

Повідомлення

dex1107:Игру 4 года делали.
конвеер не в сроках
конвеер в однотипности
badcatcheg
Member

Повідомлення

Самое крутое в игре осталось... так это видосы. :)
Остальное нас ждёт, как и до этого. FarCry это не та игра, которая принесёт что-то новое, увы! :-/
waryag
Member

Повідомлення

dex1107:Игру 4 года делали.
Ничего, что в этом году эта же студия (Ubisoft Toronto) выпускает очередную нетленку другого конвеера - смотрисобаки? :rotate:
Rimsky
Member

Повідомлення

waryag:смотрисобаки
вчера убейсофт сделал анонсы
глянул чуть смотрисобак3 - это нечто! завсехорошеепротиввсегоплохого, три-квадрокоптеры с огнестрелом(!), разные несовмещающиеся классы (мужебаба - две штуки, белых цисгендерных спермобаков не увидел)
Mainkoon
Member

Повідомлення

Ух, флешбек из Breaking Bad посетил, когда Антон Кастильо поднимался с кресла. Они не только лицо актера перенесли, но и осанку, походку. :beer:
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

так что, никакого маленького Вааса ?
Відповісти