Останні статті і огляди
Новини
Релиз Mafia: Definitive Edition перенесли на сентябрь
-
Gaz24
Member
Предлагаю обсудить Релиз Mafia: Definitive Edition перенесли на сентябрь
Похоже доработать хотят. Они явно не хотят такого же провала, как был с третьей частью.
Похоже доработать хотят. Они явно не хотят такого же провала, как был с третьей частью.
-
LetterBee
Member
Какой провал? Игра лучшая по продажам из всей серии.Gaz24:Предлагаю обсудить Релиз Mafia: Definitive Edition перенесли на сентябрь
-
Vestment
Member
Мне по сути плевать когда та мафия выйдет, но если представить что я ярый фанат мафии и тут разработчики ставят меня перед фактом и при этом благодарят за терпение и доверие - это настолько лицемерно звучит что прям вообще.Разработчики поблагодарили геймерское сообщество за терпение и доверие
Ну вроде как "ваше мнение очень важно для нас"
-
falcongrig
Member
Миллионы мух не могут ошибатьсяLetterBee:Игра лучшая по продажам из всей серии.
-
HAVOK
Member
Хоть есть отмазка-корона19.
Зачем тогда было релиз в августе делать?
Короче как всегда-Нам именно 4 недели не хватило,чтобы игру доделать.
-
Туда-Сюда
Member
смотрится очень неплохо как для ремастера первой части. Хотя, это уже ремейк
-
DanRub
Member
Туда-Сюда
Так это по сути же другая игра, от первой части только сюжет.
Отправлено спустя 38 секунд:
Andrey2005
Классная графика там не надо тут.
Так это по сути же другая игра, от первой части только сюжет.
Отправлено спустя 38 секунд:
Andrey2005
Классная графика там не надо тут.
-
Shaolin_Style
Member
Чисто финансовый интерес как по мне.HAVOK:Хоть есть отмазка-корона19.
Разработчики сами не были уверены в конкурентоспособности продукта, но после положительных отзывов решили что смогут хапнуть больше и перенесли на более подходящее время. 25е число это практически октябрь - начало игрового сезона.
-
WWQ
Member
LetterBee
третья часть выехала на былых регалиях и не более того.
А то что она продается на площадках хорошо - это не ее заслуга, это просто предыдущие части на дисках продавались...
А то что она продается на площадках хорошо - это не ее заслуга, это просто предыдущие части на дисках продавались...
-
Rimsky
Member
© Hangar13Приносить в жертву качество создатели не собираются, поэтому просят подождать на четыре недели больше и готовится окунуться в мафиозные разборки с конца сентября.
Качество, от Ангар13, дода
Окунемся в бездны и пучины форумных разрывов
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
за месяц много не доработаютGaz24:Похоже доработать хотят.
КМК переносят тк хотят выпустить под выход новых консолей, как и КП2077 - аудитория ширше
-
Prescott
Member
Картинка очень сочная, но будет ли таким же сочным геймплей ?
-
warp 37
Member
Лучше подождать качественный продукт, чем получить кривое неоптимизированное говно "здесь и сейчас".
-
V1ncenZo
Member
Вот только у первой части бюджет был в 2 бутера с колбасой, а третья - ААА проэкт (по бюджету, не качеству), который не отбился в итогеLetterBee:Какой провал? Игра лучшая по продажам из всей серии.Gaz24:Предлагаю обсудить Релиз Mafia: Definitive Edition перенесли на сентябрь
-
Panasi
Member
Неужели переносят? Какая неожиданная ность. Сомневаюсь, что вообще в этом году выпустят.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сколько бы они не переносили, в любом случае без тонны патчей нормально не поиграем.warp 37:Лучше подождать качественный продукт, чем получить кривое неоптимизированное говно "здесь и сейчас".
-
Ortyomko
Member
не знаю, я играл в третью часть раньше чем во вторую.WWQ:LetterBee
Да, вторая шедевр, спору нет. "Джо в сделку не входил" вообще разорвало.
Но мне реально понравилась третья часть, после завязки и того как нас предал лучший друг, я реально смотрел на это и готов был убить его своими руками. Хотелось играть дальше чтобы отомстить сукину сыну Да, есть там и неприятные моменты, но игра вполне годная.
-
DanRub
Member
WWQ
А вот и неправда, большинство молодой аудитории вообще в мафию 2 и 1 не играли
А вот и неправда, большинство молодой аудитории вообще в мафию 2 и 1 не играли
-
littleleshy
Junior
Жаль, что вторую не стали дорабатывать.
-
WWQ
Member
littleleshy
ремастер недавно 2й части с подтянутыми текстурами же вышел.
-
BnBT
Member
Думаю имелось ввиду что 2я часть вышла дико порезанная по сравнению.с планами разрабов. И в доработанной части все вырезанное также не доделали.WWQ:littleleshy
-
DanRub
Member
WWQ
Ремастер хуже оригинала получился, незначительное улучшение графона компенсируют тонна багов которые до сих пор не пофиксили
Ремастер хуже оригинала получился, незначительное улучшение графона компенсируют тонна багов которые до сих пор не пофиксили