Останні статті і огляди
Новини
Гибридные процессоры AMD Ryzen 4000 для настольных ПК выйдут через две недели
-
Barmaloid
Member
Предлагаю обсудить Гибридные процессоры AMD Ryzen 4000 для настольных ПК выйдут через две недели
Расходимся. APUшек для народа не завезли
Расходимся. APUшек для народа не завезли
-
SergN
Member
Як мед, так і ложкою? (с)Barmaloid:Расходимся. APUшек для народа не завезли
Не знаю, яке ціноутворення запропонують не-Pro-версії, але наразі наведені ціни вбачаю досить раціональними (хоч для виробника, хоч для потенційних покупців).
-
cpu1156
Member
Куда "выйдут" ?
В уши фанатов Лизы ?
В уши фанатов Лизы ?
-
Edgar
Junior
С другой стороны, например, Apu прошлого поколения будет всё ещё некоторое время более актуальным, как и все что с 2200 и далее. Но все же несколько жаль...
-
FastBullet
Member
Не печальтесь друзья)))
так чт проще дождаться будет вермеер)
так чт проще дождаться будет вермеер)
-
alexxusss
Member
Походу у 4700G результати вийшли занадто крутими, особливо на 4.7 ГгцОверклоцкерс:Выпустив гибридные процессоры Zen 2 на массовый рынок AMD навредит продажам CPU Ryzen 3000 (Matisse)
-
Sanьka
Member
-
Barmaloid
Member
Та кому он нужен, по цене Боинга ?alexxusss:Походу у 4700G результати вийшли занадто крутими, особливо на 4.7 Ггц
-
Kore
Member
Barmaloid
Увидим цены сначала, потом будем делать выводы.
Увидим цены сначала, потом будем делать выводы.
-
_clawfinger_
Member
Kore
Не так, з Вашого дозволу.
Не так, з Вашого дозволу.
Увидим цены и тесты сначала, потом будем делать выводы.
-
Kore
Member
_clawfinger_
Согласен, поправка принята.
Согласен, поправка принята.
-
zmax
Member
3100 и 3300 уже появились в свободной продаже?? А их "презентовали" уже как с месяц назад. Гп хотлайне пара серовозов по сумашедшей цене, на амазоне и ньюегге тоже пусто. Как говорил один герой мультфильма
- спойлер
-
_nevermind
Member
Эти как раз свободно продавались, их выгребли просто.zmax:3100 и 3300 уже появились в свободной продаже?? А их "презентовали" уже как с месяц назад. Гп хотлайне пара серовозов по сумашедшей цене, на амазоне и ньюегге тоже пусто. Как говорил один герой мультфильма
-
someoneNicko
Member
Лол, уже где-то 3 недели у меня дома ПК стоит 3300х + 5500хт. Видимо, я как в союзе, через знакомых досталzmax:3100 и 3300 уже появились в свободной продаже?? А их "презентовали" уже как с месяц назад. Гп хотлайне пара серовозов по сумашедшей цене, на амазоне и ньюегге тоже пусто. Как говорил один герой мультфильма
- спойлер
-
yupi
Member
В горящие пуканы интелобоевcpu1156:Куда "выйдут" ?
В уши фанатов Лизы ?
-
zmax
Member
Покупать его за 4200 нет смысла, это сильно далеко от рекомендованной. С одной стороны за 5к можно купить 3600, с другой за 3к можно купить 2600.someoneNicko:Лол, уже где-то 3 недели у меня дома ПК стоит 3300х + 5500хт. Видимо, я как в союзе, через знакомы достал
может их и было 2,5 штуки??_nevermind: Эти как раз свободно продавались, их выгребли просто.
-
someoneNicko
Member
Я брал за 3895грн. Хотя вижу, за такую цену его уже не взять.zmax:Покупать его за 4200 нет смысла, это сильно далеко от рекомендованной. С одной стороны за 5к можно купить 3600, с другой за 3к можно купить 2600.someoneNicko:Лол, уже где-то 3 недели у меня дома ПК стоит 3300х + 5500хт. Видимо, я как в союзе, через знакомы досталможет их и было 2,5 штуки??_nevermind: Эти как раз свободно продавались, их выгребли просто.
-
Donate
Member
Страшно представить цену у нас. Я как глянул цены на ноуты очумел на ровном месте +1,5к-3к гривен к старым ценам и они всё растут. Некоторые позиции просто за неделю +12 баксов, некоторых просто тупо нет
Видокарты тож в цене поднялись. Брал свою свою 2070S за 14к 10 месяцев назад мялся до последнего по цену что переплатил и прочее, сейчас это минимум 16к И ещё знакомые предлагают забрать б/у карту за 14к грн. мол подождёшь немножко тут по бросовй цене куртка будет 3070 продавать, появится купишь
Видокарты тож в цене поднялись. Брал свою свою 2070S за 14к 10 месяцев назад мялся до последнего по цену что переплатил и прочее, сейчас это минимум 16к И ещё знакомые предлагают забрать б/у карту за 14к грн. мол подождёшь немножко тут по бросовй цене куртка будет 3070 продавать, появится купишь
-
Bloodar
Member
Не берите у нас, я уже давно тарю всю электронику с амазона, доставка на мелкие товары до 5 баксов и порой доставляют уже через неделю даже если со штатов везут.Donate:Страшно представить цену у нас. Я как глянул цены на ноуты очумел на ровном месте +1,5к-3к гривен к старым ценам и они всё растут. Некоторые позиции просто за неделю +12 баксов, некоторых просто тупо нет
Но конечно это если без таможки, если на таможку попадает то оно лежит в Украине иногда и 2 недели пока наши неспешно все оформят и вышлют тебе счет)
Но справедливости ради хочу заметить что на сегодня в некоторых магазинах цена оправдана и получается словно доставка + таможка, например, когда я смотрел, на розетке была примерно такая ситуация.
-
Yur0k
Member
Неплохо, ждём-с в продаже обычные