Останні статті і огляди
Новини
PCI-E версия ускорителя Nvidia A100 на архитектуре Ampere поступила в продажу
-
МистерКосолапый
Member
Предлагаю обсудить PCI-E версия ускорителя Nvidia A100 на архитектуре Ampere поступила в продажу
10к баксов. И это а100.. Цена высокая.
Если я не ошибаюсь то цена на G100 была в районе 5-6к баксов.
Это что, видиокарты на а102 будут по 3к баксов..
Если слухи верны, что амд делает топ с 21тф, и цена будет более менее демократичной, то я думаю карты 3ххх от инвидиа будут покупать только ярые фанаты. Битва возможно будет интересной.
По быстрей бы показали новинки от Нвидиа и Амд, и их цену..
Если слухи верны, что амд делает топ с 21тф, и цена будет более менее демократичной, то я думаю карты 3ххх от инвидиа будут покупать только ярые фанаты. Битва возможно будет интересной.
-
dead_rat
Member
Битва за то, кто сильнее поднимет цену?МистерКосолапый:Битва возможно будет интересной.
-
Maxhope
Member
Столько лет уже по слухам АМД уделала Нвидиа... Что не новые видики , так победа.МистерКосолапый:Если слухи верны
-
Andrey2005
Member
Как человек с двумя почками, может говорить, что у него нет денег для Хуанга??МистерКосолапый:10к баксов. И это а100.. Цена высокая.
-
dead_rat
Member
Погуглил:Andrey2005:Как человек с двумя почками, может говорить, что у него нет денег для Хуанга??МистерКосолапый:10к баксов. И это а100.. Цена высокая.
Да тут можно целый комп на слае собратьдонорства почки — 50 тысяч Долларов
-
Andrey2005
Member
А если еще друзей с почками привести...dead_rat:Да тут можно целый комп на слае собрать
-
sanr
Member
Хочешь в косынку поиграть, придется дом продать.
-
Sanьka
Member
Застрахуй братуху, застрахуйAndrey2005:А если еще друзей с почками привести...
-
Rimsky
Member
я одного не понимаю: если бьются АМД с НВ почему в лоскуты рвет кошельки покупателей?МистерКосолапый:Если слухи верны, что амд делает топ с 21тф, и цена будет более менее демократичной, то я думаю карты 3ххх от инвидиа будут покупать только ярые фанаты. Битва возможно будет интересной.
-
Buldozer.
Member
себестоимость производства-небольшая.МистерКосолапый:Предлагаю обсудить PCI-E версия ускорителя Nvidia A100 на архитектуре Ampere поступила в продажу
разработка, штат сотрудников-налоги, логистика сьедают процентов 60 цены карты
-
Andrey2005
Member
Потому что они бьются за кошельки.Rimsky:если бьются АМД с НВ почему в лоскуты рвет кошельки покупателей?
Пани б'ються, а у холопів чуби тріщать.
-
Bender_Rodriguez
Member
Єти слухи от местніх нефанатиков? Поделись ссілками на такие слухи)))))МистерКосолапый:Если слухи верны, что амд делает топ с 21тф, и цена будет более менее демократичной
-
Aibolit25
Member
В смысле, акция "Приведи друга и получи в подарок А100"?Andrey2005:А если еще друзей с почками привести...dead_rat:Да тут можно целый комп на слае собрать
Мда, назначая такую цену, Нвидиа прекрасно понимает, что этот продукт берется не для игрулек, а для заработка денег, поэтому, хоть какая там цена будет, все равно купят и покупатель будет еще в большем плюсе.
-
dead_rat
Member
Не факт, то что у тебя есть рабочий инструмент не дает никаких гарантий, что ты заработаешь на немAibolit25:все равно купят и покупатель будет еще в большем плюсе.
-
jt38
Member
Ты серьезно считаешь, что нвидиа или какая-нибудь другая компания думают о том, насколько хорошо будет отбиваться их продукт у покупателя? Тебе 5 лет? Ставят цену, за которую покупатели согласны брать, только и всегоAibolit25:Нвидиа прекрасно понимает, что этот продукт берется не для игрулек, а для заработка денег, поэтому, хоть какая там цена будет, все равно купят и покупатель будет еще в большем плюсе.
-
Aibolit25
Member
Вот это ты перекрутил Тебе 5 лет, наверное, раз ты так прочитал моё сообщение?jt38:Ты серьезно считаешь, что нвидиа или какая-нибудь другая компания думают о том, насколько хорошо будет отбиваться их продукт у покупателя? Тебе 5 лет? Ставят цену, за которую покупатели согласны брать, только и всегоAibolit25:Нвидиа прекрасно понимает, что этот продукт берется не для игрулек, а для заработка денег, поэтому, хоть какая там цена будет, все равно купят и покупатель будет еще в большем плюсе.