Останні статті і огляди
Новини
AMD подарит Godfall и WoW: Shadowlands покупателям видеокарт Radeon RX 5000-й серии
-
Gaz24
Member
Предлагаю обсудить AMD подарит Godfall и WoW: Shadowlands покупателям видеокарт Radeon RX 5000-й серии
Что-то вяло. Учитывая то, что на вторичке можно взять 1080/1080ти дешевле, и которые с 5600/5700/5700xt в паритете.
Что-то вяло. Учитывая то, что на вторичке можно взять 1080/1080ти дешевле, и которые с 5600/5700/5700xt в паритете.
-
dead_rat
Member
А сколько лет тем 1080? Новое есть новое. Та же 2070 новой еще дорожеGaz24:Что-то вяло. Учитывая то, что на вторичке можно взять 1080/1080ти дешевле, и которые с 5600/5700/5700xt в паритете.
-
Vpupkin
Member
Gaz24
А с каких это пор ржавый хлам с вторички конкурент новому?
-
Creature4O
Member
Наверно с тех самых пор, когда появились люди побогаче и победнееVpupkin:Gaz24
-
kalakawa
Member
сейчас бы брать видеокарту без РТ ядер дороже 8к грн
-
Trinity
Member
С такими ценами пусть сами свои видеокарты покупают. Когда будет лоу за 100-120 и мидл за 200-250 тогда да, приятно еще и игру получить. А так эта акция до одного места. Видно продаж нет, хоть как-то пытаются впарить.
-
Gaz24
Member
Vpupkin, с тех пор, что цены после кризиса и пандемии не хотят падать. Сомневаюсь, что понижение цен в сентябре сильно повлияет на стоимость. Мне честно и самому карты RDNA1 импонируют, но цены оставляют желать лучшего. Про Тьюринги я вообще молчу.
-
МистерКосолапый
Member
Люди которые покупают что-то с вторичек, и есть богатые люди, ибо покупать что-то бу, это лотерея, может проработать и пару лет, а может и пару месяцев.. И после не предьявишь кому либо.
Скупой платит дважды..
Скупой платит дважды..
-
RuslanBaiov
Member
Блин откуда вы такие динозавры лезите?? Вы реально верите что мидл в обозримом будущем будет стоить 250 ???Trinity:Когда будет лоу за 100-120 и мидл за 200-250 тогда да, приятно еще и игру получить...
-
RixPlay
Member
Ты еще забыл про "топ за 499$"Trinity:Когда будет лоу за 100-120 и мидл за 200-250 тогда да, приятно еще и игру получить.
-
Trinity
Member
RuslanBaiov
От куда вы такие немамонты беретесь?
Покупать карту за 350 которая только полноценно только кс тянет, в остальном сиди играйся в настройках.
Если бы немамонты не покупали видеокарты по 1500 тогда и цены снизили бы.
Покупать карту за 350 которая только полноценно только кс тянет, в остальном сиди играйся в настройках.
-
RuslanBaiov
Member
Во первых за 1500 я лично карты не покупаю и не собираюсь.Trinity:RuslanBaiov
Во вторых моя текущая 1070ti за 600 спокойно позволила мне 3 года в настройки лезть только для того что бы ползунки в право выкручивать
В третьих мамонтов которые берут карты за полторы зеленых всего процентов 5 - 7 и я очень сомневаюсь что именно они влияют на ценообразование в мид и лоу сегменте.
То что происходит с видиками это закономерный результат того что игровая индустрия начала приносить серьезные бабки, теперь производители железа начинают рубить бабло на тех кто является потребителем в игропроме.
А вот вывод аля "цены такие потому что все покупают карты по полторы" - бредор какой-то...
-
notnbl4
Member
перефразирую: "цены такие потому что немамонты покупают карты по 600"RuslanBaiov: "цены такие потому что все покупают карты по полторы" - бредор какой-то...
-
Avzeer
Junior
Trinity
Побольше бы таких разумных. Некоторые считают, что если ты переплатил - это ты такой крутой состоятельный, а не дурак купивший другому яхту. Вот это поколение и обеспечило оверпрайс на электронику (которое за 10 лет по качеству скатилось).
Побольше бы таких разумных. Некоторые считают, что если ты переплатил - это ты такой крутой состоятельный, а не дурак купивший другому яхту. Вот это поколение и обеспечило оверпрайс на электронику (которое за 10 лет по качеству скатилось).
-
Sanьka
Member
Скажем так, если к и так вполне вкусной 5700 накинут неплохую лиц игру, то я против не буду
Не думаю что игра прям может повлиять на выбор карты, но украсить впечатления от покупки - самое оно.
Не думаю что игра прям может повлиять на выбор карты, но украсить впечатления от покупки - самое оно.
-
Seventh
Member
Не понимаю зачем вовку давать только с старшими картами, ведь его любое ведро тянет. А лучи амдшные карты и так и так не поддерживают.
-
Aibolit25
Member
С такой гарантией, как например от MSI - тоже лотерея ещё та. А так, я всю жизнь покупал видеокарты б/у. (именно видеокарты) Всегда по Харькову. Пришел, проверил и работают. И тьфу-тьфу. Один раз покупал новую - 8800GT( Crysis1 так хотелось поиграть )МистерКосолапый:Люди которые покупают что-то с вторичек, и есть богатые люди, ибо покупать что-то бу, это лотерея, может проработать и пару лет, а может и пару месяцев.. И после не предьявишь кому либо.
Скупой платит дважды..
А покупать новые за оверпрайс? Да ну! А спустя год уже и новое поколение выходит и покупать старое поколение в магазине новьем..... Так что я не собираюсь кому-то помогать купить яхту. От того и цены такие, потому что многие бездумно кормят барыг, да еще и в день релиза. А че? Берут же! Ниче, я полторагодовалую беру: и свежо, и мощно, и гарантия остаточная может быть, и через год не сильно подешевеет при продаже. И при покупке игр тоже через год-два покупаю после выхода - и скидка, и рейтинги, если сомнения. Вот Дум4 по 170 сейчас на летней распродаже, а в паре с Нью Колоссес еще дешевле. А год назад за 1500 цена превышала комплектом. Ну и шо, шо я два года потерял? Я для себя играю, а не на тренды ориентируюсь. Имхо.
Востаннє редагувалось 01.07.2020 12:11 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
-
Феофан Мухин
Member
Как уже (почти) год счастливый владелец недожаренной майнерами 1080ti, хочу добавить свои 5 копеек: Досталась мне энта карта где-то за треть цены от новой. Если б вдруг сгорела, выкинул бы к чертям и купил ещё одну, всё равно в цене выгадал бы.МистерКосолапый:...ибо покупать что-то бу, это лотерея, может проработать и пару лет, а может и пару месяцев.. И после не предьявишь кому либо.
Скупой платит дважды..
А вот с новым, с гарантией, почти-топчиком у меня прискорбный инцедент был: купленная за немалые на то время деньги 8800 GTS 640 Мб сдохла через пару месяцев после завершения гарантийного срока.
Так что не у всех, и не всегда
-
Shaolin_Style
Member
Еще даже не релизнулась, а уже бесплатно раздают, ишь!
Как минимум, потеряли не вы, а сама Betesda, устанавливая абсолютно неадекватные расценки на свои игры для Украины.Aibolit25: А год назад за 1500 цена превышала комплектом. Ну и шо, шо я два года потерял? Я для себя играю, а не на тренды ориентируюсь. Имхо.
-
Феофан Мухин
Member
--------