В Steam проходит большая летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam проходит большая летняя распродажа
На которой нечего купить :lol:
_Andrik_
Member

Повідомлення

Фишка со скидкой 70грн при покупке от 400грн вроде и не плохо но в тоже время маловато если что-нибудь в пределах 500 + грн покупаешь.
brozzy
Member

Повідомлення

После распродаж Эпиков, совсем уж какая то стыдная распродажа у Габена: или совсем старье или донатопомойки всратые. Стим уже не тот. :(
Востаннє редагувалось 26.06.2020 09:32 користувачем brozzy, всього редагувалось 1 раз.
polyhedroid
Member

Повідомлення

brozzy:После распродаж Эпиков, совсем уж какая то стыдная распрадажа у Габена: или совсем старье или донатопомойки всратые. Стим уже не тот. :(
Ну да - должны же магазины доплачивать что бы соизволили скачать и поиграть в игру, вот это достойная "распродажа" :laugh:
bes
Member

Повідомлення

ну тут все игры для коллекционеров
n6407
Member

Повідомлення

для нормального человека, любая распродажа благо и только нефонаты, каждый раз ищут алмазы в заднем проходе.

зы: хомячество работает :lol: глазки заблестели, куплю "чтонить" :D
bes
Member

Повідомлення

Ладно давайте кидайте сюда фоны своих задних профилей и рамки - будем выбирать у кого красивей
tcpdump
Member

Повідомлення

А я немного прибарахлился. всякое старьё, в основном, часть играна на пиратке была, реально для коллекционеров
Ostin
Member

Повідомлення

Блин, даже еще не заходил и чего-то неохота... Впервые так)
Если не коллекционировать, то покупать нечего? Я имею ввиду, супер скидок не видать?
Kozakevich
Member

Повідомлення

tcpdump:всякое старьё
Вот тоже,взял кваку со старыми частями резидента,а больше нечего брать.Ну разве что терарию... :think:
tcpdump
Member

Повідомлення

Ostin:Я имею ввиду, супер скидок не видать?
если под супер скидками имеется в виду -90% на игры этого года - то нет, не заходи :D
Gears tactics получила неплохой как для свежака скидоний. свежий дум нормально скинул, видимо не взлетело, а в остальном такое
deserteagle777
Member

Повідомлення

Хоть ума хватило с думом по человечески поступить и сделать его ровно 400грн, а не 399грн :laugh:
penetrator
Member

Повідомлення

70 грн скидки дают если в корзине игр на 400 или должна быть одна игра на 400?
Lazlow
Member

Повідомлення

Скажите мне кто-нибудь, Dark Souls remastered хоть раз продавали со скидкой на распродажах?
Grava
Member

Повідомлення

Lazlow
Было -50%
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Купоны работают через раз, купил Dead Space 3 и Mass Effect 3 купон применился. На последующие покупки уже шиш.
Lazlow:Скажите мне кто-нибудь, Dark Souls remastered хоть раз продавали со скидкой на распродажах?
да, покупал его с 40% скидкой как-то в прошлом году.
yupi
Member

Повідомлення

вас ждут десятки новых анимированных стикеров и эффектов для чата, фонов профиля и мини-профиля, аватаров, рамок аватаров и не только
Мне кажется, что где-то они свернули не туда :rotate:
MaxD
Member

Повідомлення

penetrator
70 грн. от суммы товаров в корзине 400+ грн
warp 37
Member

Повідомлення

Уже всё куплено, второй год не могу пройти игры, которые накупил. Но вот что "радует" - так это тормоза, которые вызывают новые анимированные профили. Забудьте об оптимизации...
Valendor89
Member

Повідомлення

warp 37:Уже всё куплено, второй год не могу пройти игры, которые накупил. Но вот что "радует" - так это тормоза, которые вызывают новые анимированные профили. Забудьте об оптимизации...
никаких тормозов, обновите железо
Відповісти