Let's discuss Создатели Biomutant выпустили геймплейное видео и поделились деталями игры
Биомутантность видимо заключается в вырвиглаз цветах розовых кунг-фу хомяков. В остальном скукота и убогость...
Останні статті і огляди
Новини
Создатели Biomutant выпустили геймплейное видео и поделились деталями игры
-
Creature4O
Member
-
olegvlasov
Member
Судя по трейлеру,ничего так игрушка, несколько необычная.
-
nv_ua
Member
Лайтовый дорксоус для детей и взрослых после уроков/работки. Но даже это по вырвиглазу до последнего фукрая не дотягивается
-
olegvlasov
Member
nv_ua
Мне кажется начинаю привыкать к кислотным пейзажам,как-то даже пугает.
Мне кажется начинаю привыкать к кислотным пейзажам,как-то даже пугает.
-
_VM_
Member
А мне чего-то Metal Mutant 1991-года вспомнилась)
Крутая была игра!
Крутая была игра!
-
VirusikZloy
Member
Надеюсь, это был геймплей с андроида. Иначе это провал. Графона нет, мыло есть, так как и качество наполнения мира rofl
-
bes
Member
Дичь для натуралов
-
snegurrrka
Member
Игра в списке желаемого в steam ещё после просмотра первого трейлера и анонса. Выглядит действительно похоже на Ratchet (и это замечательно), но пока мало что понятно, хотя первый трейлер интриговал сильнее, чем новое видео. Обнадёживает, что по словам разработчиков упор делают на баланс между историей и открытым миром, а не просто песочницу в открытом мире (такое мне в момент надоедает).
-
Shaolin_Style
Member
А выйдет то когда, реально джва года ждём, даже дольше - с Е3 2017.
-
antisvin76
Junior
ужасная дотасмесь для укурков
-
Fixxer
Member
Мини Ниндзя 2009ого вспомнились, хех. На фоне пиксельной рого-индюшатины и 100500ого ремейка/перезапуска очень даже норм.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Аргументация уровня "питерская подворотня", продолжайте так же дальше.antisvin76:ужасная дотасмесь для укурков