Останні статті і огляди
Новини
Telemart запустил компьютерный шоурум в Днепре
-
Prescott
Member
-
viperest1
Member
Треба йти робити їсти , а то шаурма в голові .
Круто
Круто
-
olegvlasov
Member
Очень красиво подано,в восхищеньи,сразу захотелось посетить.
-
nv_ua
Member
Круто, что теперь не только Ютубе можно увидеть
-
SabBoot
Junior
Побачити наживо, пощупати..... Крутяк!
Перший свій пк купував, катаючись по Києву. Останні апдейти, лише тернет.
Перший свій пк купував, катаючись по Києву. Останні апдейти, лише тернет.
-
JJ Judge
Member
Выглядит круто и стильно.
По-доброму завидую Днепрянам
По-доброму завидую Днепрянам
-
Robostyle
Member
Вот бы и в нашей мухосрани такие заведения появлялись...
-
nv_ua
Member
Robostyle
меня сейчас забанят за офтоп, но нима деняк у аудитории, ради которой такое бы сделали в других городах Скайріма
меня сейчас забанят за офтоп, но нима деняк у аудитории, ради которой такое бы сделали в других городах Скайріма
-
crisisby
Member
да у Вас еще нормальный город. У нас в Кропивницком, точно мухосрань. Таких магазов нам не видать. У кента магазин в центре. В деле с 2009. На неделе спросил, сколько он топовых мышей продал за всё время. Ответ убил: одну максимум за 1300 грн и то 4 года назадRobostyle:Вот бы и в нашей мухосрани такие заведения появлялись...
-
Prescott
Member
Приезжайте, проведём экскурсиюJJ Judge:По-доброму завидую Днепрянам
-
МистерКосолапый
Member
Ну не далеко, 160 км и можно пофапать, ибо это единственное что я могу себе позволить, из каких либо деталей)
-
gast_
Member
А что крутого? Это же обычный магазин, коих тысячи. Попросить осмотреть товар можно в любом из них. Зачем трогать видеокарты и материнки - не понятно.
Да и в любом случае нормальный человек с витрины ничего покупать не будет, только в коробке и с пломбами.
Да и в любом случае нормальный человек с витрины ничего покупать не будет, только в коробке и с пломбами.
-
Gilza
Member
gast_
тссс, не обижай спонсора, а то в Украине открывается по 5 шоурумов в месяц (примерно), но оверы покажут только один местный магазин )
тссс, не обижай спонсора, а то в Украине открывается по 5 шоурумов в месяц (примерно), но оверы покажут только один местный магазин )
-
KimRomik
Member
теперь воры мобилизировались...
коробку от ой9 на ибее можно продать за 50$ пустую...
коробку от ой9 на ибее можно продать за 50$ пустую...
-
M1Z0
Member
Gilza
Пруфы про 5 шоурумов в месяц будут?
Пруфы про 5 шоурумов в месяц будут?
-
quazar
Member
Gilza
Дык, штаб-квартира почти через дорогу...
Дык, штаб-квартира почти через дорогу...
-
Sanьka
Member
с ПК тематикой? Очень сомневаюсь.Gilza: в Украине открывается по 5 шоурумов в месяц (примерно),
-
Gilza
Member
Sanьka
с ПК тематикой нет, тут в лучшем случае 1-3 в месяц по стране.... всё в online уходит
M1Z0
Зачем Вам мои личные пруфы, найдите свои, гугл неплохо новости собирает, особенно ритейла
с ПК тематикой нет, тут в лучшем случае 1-3 в месяц по стране.... всё в online уходит
M1Z0
Зачем Вам мои личные пруфы, найдите свои, гугл неплохо новости собирает, особенно ритейла
-
M1Z0
Member
Gilza
Ну принято как бы аргументировать свой треп. Но вам не обязательно, я понял все)
Ну принято как бы аргументировать свой треп. Но вам не обязательно, я понял все)
-
Nuclear World
Member
Ну движ конечно правильный, по глядя на фото на текущий ассортимент наполнения товаров - "ну такое". Целенаправленно бы не стал ехать. В основном продукты от MSI представлены из железок, будет там более жирный ассортимент наполнения, было бы интересно посмотреть. Особенно пощупать моники в т.ч. 144гц+, было бы очень круто.
ИМХО - коробки от обычных процессоров - вообще бесполезная затея, смысл? Единственное ради чего зашёл бы туда, полапать легендарную коробку от ой9 и от тредриппера (если будет)
ИМХО - коробки от обычных процессоров - вообще бесполезная затея, смысл? Единственное ради чего зашёл бы туда, полапать легендарную коробку от ой9 и от тредриппера (если будет)
Востаннє редагувалось 25.06.2020 12:35 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 4 разів.