Останні статті і огляди
Новини
У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц
-
Donate
Member
Предлагаю обсудить У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц
Интересно сколько из них твинков. Ибо мне страшно представить СКОЛЬКО регали аккаунтов для того что бы забрать GTA V в EGS
Интересно сколько из них твинков. Ибо мне страшно представить СКОЛЬКО регали аккаунтов для того что бы забрать GTA V в EGS
-
Legat
Member
Интересно сколько останется когда перестанут игры раздавать бесплатно. Понятное дело что не все убегут, но интересно какой процент.
-
Bloodar
Member
Разве нужен был второй аккаунт, вроде ж можно было со своего забрать?!Donate:Предлагаю обсудить У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц
-
Mainkoon
Member
Bloodar
на продажу.
на продажу.
-
7mindfields
Member
Bloodar:Разве нужен был второй аккаунт, вроде ж можно было со своего забрать?!Donate:Предлагаю обсудить У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц
Для последующей продажи
-
penetrator
Member
У меня в EGS штук 25 игр с раздач и я захожу туда только что бы забрать очередную игру. Еще ни одной не устанавливал и с 99% вероятностью никогда не установлю
-
Jakh
Member
Если будут продолжать продавать игры дешевле, чем конкуренты (привет купоны), то останется довольно много людей. В Стиме есть смысл брать в первую очередь игры, поддерживающие модификации и не привязанные к отдельному лаунчеру.Legat:Интересно сколько останется когда перестанут игры раздавать бесплатно. Понятное дело что не все убегут, но интересно какой процент.
-
gedie
Member
Bloodar
Аналогично.
Очевидно, мы с вами не слишком ̶х̶и̶т̶р̶о̶ж̶о̶п̶ы̶е̶ предприимчивые люди.
Аналогично.
Очевидно, мы с вами не слишком ̶х̶и̶т̶р̶о̶ж̶о̶п̶ы̶е̶ предприимчивые люди.
-
Salvatorese
Member
Legat
Если там все так же будут продавать игры заметно дешевле чем в стиме - то многие. Я там уже штук 10 игр купил по смешным ценам, если сравнивать со стимом.
С момента выхода рдр2 поигрываю в нее. Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
Если там все так же будут продавать игры заметно дешевле чем в стиме - то многие. Я там уже штук 10 игр купил по смешным ценам, если сравнивать со стимом.
С момента выхода рдр2 поигрываю в нее. Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
-
alexvvv
Member
Бо ти атеїст.Salvatorese:Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
-
Alexey1977
Member
Salvatorese
-
viperest1
Member
Та чого так скептично.
Там є багато нормальних ігор.
Зараз от Just cause 2 проходжу
Там є багато нормальних ігор.
Зараз от Just cause 2 проходжу
-
boyi4ik
Member
ПоддерживаюSalvatorese:Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
Вопрос только в цене, а где, для меня лично не важно.
P.S. Вопрос, вчера пробовал через лаунчер GOG подцепить учетную запись EGS, выдает что учетная запись не активна (или что то в этом роде). Через лаунчер EGS и браузер все нормально заходит. Другие учетки через GOG (Steam и т.п.) нормально все подцепились. В чем может быть причина кто знает?
-
moff
Member
Подержи мой воздух ...Bloodar:Оу, разочарован в человечестве)Mainkoon:Bloodar
на продажу.
Даже в голову не могло прийти что кому-то взбредет в голову хватать халяву что бы перепродавать.
- спойлер
-
Grava
Member
boyi4ik:вчера пробовал через лаунчер GOG подцепить учетную запись EGS, выдает что учетная запись не активна
Неделю назад это точно работало
-
warp 37
Member
Чисто подкупом халявой берут. Потому что этому убогому магазину блеснуть больше нечем.
-
tablestikus
Member
Интересно не сколько останутся играть в полученные на халяву игры, интересно сколько там будет покупать за реал)Legat:Интересно сколько останется когда перестанут игры раздавать бесплатно. Понятное дело что не все убегут, но интересно какой процент.
-
Salvatorese
Member
tablestikus
В последнюю распродаже метро без длс стояла 125 гривен. Как и 3 борда, как и контрол, как и куча всего. (Все 3 игры я купил. Потратив меньше, чем потратил бы на 1 игру в стиме) И да, я в курсе что можно менять регионы и валюту в стиме, но у меня нет ни желания ни времени заниматься подобными вещами. Единственный минус, что вроде как даже исправили в егс, так это автоматический рефанд. Я так возвращал последнего ассасина когда по ошибке купил не ту версию. И это заняло дня 3 и пришлось немного попереписываться со саппортом( который кстати отвечает довольно оперативно, в отличии от стимовского).
Любая конкуренция - выигрыш для покупателя.
В последнюю распродаже метро без длс стояла 125 гривен. Как и 3 борда, как и контрол, как и куча всего. (Все 3 игры я купил. Потратив меньше, чем потратил бы на 1 игру в стиме) И да, я в курсе что можно менять регионы и валюту в стиме, но у меня нет ни желания ни времени заниматься подобными вещами. Единственный минус, что вроде как даже исправили в егс, так это автоматический рефанд. Я так возвращал последнего ассасина когда по ошибке купил не ту версию. И это заняло дня 3 и пришлось немного попереписываться со саппортом( который кстати отвечает довольно оперативно, в отличии от стимовского).
Любая конкуренция - выигрыш для покупателя.
-
alexS123
Member
Совершенно верно, именно по этому эпики платят за эксклюзивность сугубо для своего магазина в первые полгода. Конкуренция потому что.Salvatorese:Любая конкуренция - выигрыш для покупателя.