У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц

Интересно сколько из них твинков. Ибо мне страшно представить СКОЛЬКО регали аккаунтов для того что бы забрать GTA V в EGS :laugh:
Legat
Member

Повідомлення

Интересно сколько останется когда перестанут игры раздавать бесплатно. Понятное дело что не все убегут, но интересно какой процент.
Bloodar
Member

Повідомлення

Donate:Предлагаю обсудить У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц

Интересно сколько из них твинков. Ибо мне страшно представить СКОЛЬКО регали аккаунтов для того что бы забрать GTA V в EGS :laugh:
Разве нужен был второй аккаунт, вроде ж можно было со своего забрать?!
Mainkoon
Member

Повідомлення

Bloodar
на продажу.
7mindfields
Member

Повідомлення

Bloodar:
Donate:Предлагаю обсудить У Epic Games Store больше 60 млн активных пользователей в месяц

Разве нужен был второй аккаунт, вроде ж можно было со своего забрать?!
:facepalm:
Для последующей продажи
Bloodar
Member

Повідомлення

Mainkoon:Bloodar
на продажу.
Оу, разочарован в человечестве)
Даже в голову не могло прийти что кому-то взбредет в голову хватать халяву что бы перепродавать.
Востаннє редагувалось 24.06.2020 12:33 користувачем Bloodar, всього редагувалось 1 раз.
penetrator
Member

Повідомлення

У меня в EGS штук 25 игр с раздач и я захожу туда только что бы забрать очередную игру. Еще ни одной не устанавливал и с 99% вероятностью никогда не установлю :laugh:
Jakh
Member

Повідомлення

Legat:Интересно сколько останется когда перестанут игры раздавать бесплатно. Понятное дело что не все убегут, но интересно какой процент.
Если будут продолжать продавать игры дешевле, чем конкуренты (привет купоны), то останется довольно много людей. В Стиме есть смысл брать в первую очередь игры, поддерживающие модификации и не привязанные к отдельному лаунчеру.
gedie
Member

Повідомлення

Bloodar
Аналогично.
Очевидно, мы с вами не слишком ̶х̶и̶т̶р̶о̶ж̶о̶п̶ы̶е̶ предприимчивые люди.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Legat

Если там все так же будут продавать игры заметно дешевле чем в стиме - то многие. Я там уже штук 10 игр купил по смешным ценам, если сравнивать со стимом.
С момента выхода рдр2 поигрываю в нее. Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
alexvvv
Member

Повідомлення

Salvatorese:Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
Бо ти атеїст.
viperest1
Member

Повідомлення

Та чого так скептично.
Там є багато нормальних ігор.
Зараз от Just cause 2 проходжу :shuffle:
boyi4ik
Member

Повідомлення

Salvatorese:Мне как-то фиолетово через стимовский лаунер или егс лаунчер ее запускать.
Поддерживаю :beer:
Вопрос только в цене, а где, для меня лично не важно.

P.S. Вопрос, вчера пробовал через лаунчер GOG подцепить учетную запись EGS, выдает что учетная запись не активна (или что то в этом роде). Через лаунчер EGS и браузер все нормально заходит. Другие учетки через GOG (Steam и т.п.) нормально все подцепились. В чем может быть причина кто знает?
moff
Member

Повідомлення

Bloodar:
Mainkoon:Bloodar
на продажу.
Оу, разочарован в человечестве)
Даже в голову не могло прийти что кому-то взбредет в голову хватать халяву что бы перепродавать.
Подержи мой воздух ...
спойлер
Зображення
Grava
Member

Повідомлення

boyi4ik:вчера пробовал через лаунчер GOG подцепить учетную запись EGS, выдает что учетная запись не активна

Неделю назад это точно работало :-/
warp 37
Member

Повідомлення

Чисто подкупом халявой берут. Потому что этому убогому магазину блеснуть больше нечем.
tablestikus
Member

Повідомлення

Legat:Интересно сколько останется когда перестанут игры раздавать бесплатно. Понятное дело что не все убегут, но интересно какой процент.
Интересно не сколько останутся играть в полученные на халяву игры, интересно сколько там будет покупать за реал)
Salvatorese
Member

Повідомлення

tablestikus

В последнюю распродаже метро без длс стояла 125 гривен. Как и 3 борда, как и контрол, как и куча всего. (Все 3 игры я купил. Потратив меньше, чем потратил бы на 1 игру в стиме) И да, я в курсе что можно менять регионы и валюту в стиме, но у меня нет ни желания ни времени заниматься подобными вещами. Единственный минус, что вроде как даже исправили в егс, так это автоматический рефанд. Я так возвращал последнего ассасина когда по ошибке купил не ту версию. И это заняло дня 3 и пришлось немного попереписываться со саппортом( который кстати отвечает довольно оперативно, в отличии от стимовского).

Любая конкуренция - выигрыш для покупателя.
alexS123
Member

Повідомлення

Salvatorese:Любая конкуренция - выигрыш для покупателя.
Совершенно верно, именно по этому эпики платят за эксклюзивность сугубо для своего магазина в первые полгода. Конкуренция потому что. :D
Відповісти