Игровой компьютер Acer Predator Orion 9000 поддерживает связку из двух GeForce RTX 2080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stamb
Member

Повідомлення

Sanьka
Тому що з кабелями не так гарно виглядати буде?
Sanьka
Member

Повідомлення

Stamb:Тому що з кабелями не так гарно виглядати буде?
от рук зависит и самых кабелей.
Кабели с оплеткой наоборот подчеркивают цветовую гамму.
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Sanьka:Предлагаю обсудить Игровой компьютер Acer Predator Orion 9000 поддерживает связку из двух GeForce RTX 2080 Ti

Что за мода фоткать без кабелей ?
А где там фото? Я вижу только наглумеренный рендер.
Sanьka
Member

Повідомлення

MaKCuMyC:наглумеренный рендер.
и то правда. Даже продавая пк за почти 3К ойро, не в состоянии дать натуральное изображение.
kolio
Member

Повідомлення

Стильно. Я так понял корпус отдельно не продается.
увы не нашел в гугиле.
tablestikus
Member

Повідомлення

дизайн вырвиглазный какой то
Stamb
Member

Повідомлення

Sanьka
я теж люблю гарні кабелі але, можливо не хочеться людям бавитися ще з рендером кабелів, от і зробили мінімально і достатньо щоб показати
Falcone
Junior

Повідомлення

А сколько процентов в производительности двух видеокарт будет потеряно? Ведь не будет 100% прироста производительности относительно одной видеокарты
lao2
Member

Повідомлення

Представляю, как в 30-м году будут смеятся с этого одоробло-корпуса и попугайной подсветки. :rotate:
Mercator
Member

Повідомлення

когда уже в такие пк будут пихать нормальные корпуса без кучи пластиковых вставок?((
Creature4O
Member

Повідомлення

Sanьka:
MaKCuMyC:наглумеренный рендер.
и то правда. Даже продавая пк за почти 3К ойро, не в состоянии дать натуральное изображение.
В состоянии, просто натуральное фото будет выглядеть убого по сравнению с рендером. Нужно ведь показать как все круто выглядит, а не что это алиэдишн качество за оверпрайс.
Кстати форма напоминает элиенвейр кажется...
daem0ns
Member

Повідомлення

оверцлоцкерс:Игровой компьютер Acer Predator Orion 9000 поддерживает связку из двух GeForce RTX 2080 Ti
а-а-а, так вот как он поддерживает!
джве железных поддерживалки!!! :gigi:
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Creature4O:В состоянии, просто натуральное фото будет выглядеть убого по сравнению с рендером
После того как фоткают всякие лакшери аудиоприколы, я с вами не согласен ;) Пусть там тоже не всегда с кабелями , но реальное фото есть реальное.
warp 37
Member

Повідомлення

Да кому эти почти устаревшие RTX 2080 Ti уже надо? Ampere на носу.
phobosse
Member

Повідомлення

Вот если бы там был аккумулятор и на него можно было сесть да поехать - было бы дело ) а так - хрень для эльдорадо )
catdoom
Member

Повідомлення

warp 37:Да кому эти почти устаревшие RTX 2080 Ti уже надо? Ampere на носу.
Как раз в пару к устаревшему 2066,который не раскрывает 2080ти.
ASTRON
Member

Повідомлення

2080Ti ... вовремя :-/
theol
Member

Повідомлення

Серьезно 3080ти если слухи не врут и быстрее на 30% то будет паритет с 2мя 2080ти, но зная что скрывается под кожанкой то и в цене тоже будет паритет :lol: :lol: :lol:
Creature4O
Member

Повідомлення

Sanьka:
Creature4O:В состоянии, просто натуральное фото будет выглядеть убого по сравнению с рендером
После того как фоткают всякие лакшери аудиоприколы, я с вами не согласен ;) Пусть там тоже не всегда с кабелями , но реальное фото есть реальное.
Знаете, после вотермарков на бэкграунде бигборда я вообще ничему не удивляюсь. Но все же фото не даст той картинки какую может дать хороший рендер. А если ставят фото, то либо денег нет, либо их зажали, типа НЕмамонты и так схавают. Сделать хороший снимок это куча возни с объектом, светом+ транспортировка, борьба с пылью на пленке. Ой, сегодня же в цифре снимают... :shuffle:
Легче заплатить три копейки среднему 3-дешнику и потом рендери как хочешь и с любой стороны в любом цвете и свете. 3D модель с этой точки зрения имеет свои преимущества.
Відповісти