Предлагаю обсудить SilverStone Milo 10 — миниатюрный корпус с регулируемой высотой
Только на днях в какой-то теме про корпус обсуждали корпус и я еще подумал еще про себя: а чего нельзя сделать регулируемую высоту и длину?Оказывается, свершилось! Вот это инженерия!
Останні статті і огляди
Новини
SilverStone Milo 10 — миниатюрный корпус с регулируемой высотой
-
Aibolit25
Member
-
OCUser
Member
Проверь дом на жучки, способные улавливать мысли. А лучше надевай кастрюлю на голову, когда в будущем соберёшься думать.Aibolit25:Только на днях в какой-то теме про корпус обсуждали корпус и я еще подумал еще про себя: а чего нельзя сделать регулируемую высоту и длину?Оказывается, свершилось! Вот это инженерия!
На хороших идеях можно неплохо заработать, если их продавать.
-
BeeRCuleS
Junior
Дичь как по мне, не так часто комплектующие идут на замену чтобы менять корпус. Да и скорее всего цена будет как за два не самых паршивых корпуса с разными размерами.
P. S. Меняем ширину на большую через панели - высота охлада уменьшается с 31 до 29.
P. S. Меняем ширину на большую через панели - высота охлада уменьшается с 31 до 29.
Востаннє редагувалось 18.06.2020 16:27 користувачем BeeRCuleS, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Интересная замануха.
-
Aibolit25
Member
У меня такаяOCUser: Проверь дом на жучки, способные улавливать мысли. А лучше надевай кастрюлю на голову, когда в будущем соберёшься думать.
- спойлер
А вот в этом, "раздвигающемся" корпусе, можно было бы и предусмотреть блок питания, тем более у SilverStone есть личные разработки блоков питания шикарного качества в нестандартных размерах.
-
yupi
Member
Под амд апу самое то, с возможностью поставить нормальный кулер
Искал себе такой и на рынке не было вообще ничего интересно только какой там бп будет идти с корпусом
Искал себе такой и на рынке не было вообще ничего интересно только какой там бп будет идти с корпусом