SilverStone Milo 10 — миниатюрный корпус с регулируемой высотой

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Aibolit25
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить SilverStone Milo 10 — миниатюрный корпус с регулируемой высотой

Только на днях в какой-то теме про корпус обсуждали корпус и я еще подумал еще про себя: а чего нельзя сделать регулируемую высоту и длину?Оказывается, свершилось! Вот это инженерия! :super:
OCUser
Member

Повідомлення

Aibolit25:Только на днях в какой-то теме про корпус обсуждали корпус и я еще подумал еще про себя: а чего нельзя сделать регулируемую высоту и длину?Оказывается, свершилось! Вот это инженерия!
Проверь дом на жучки, способные улавливать мысли. А лучше надевай кастрюлю на голову, когда в будущем соберёшься думать.

На хороших идеях можно неплохо заработать, если их продавать. :D
BeeRCuleS
Junior

Повідомлення

Дичь как по мне, не так часто комплектующие идут на замену чтобы менять корпус. Да и скорее всего цена будет как за два не самых паршивых корпуса с разными размерами.
P. S. Меняем ширину на большую через панели - высота охлада уменьшается с 31 до 29. :spy:
Востаннє редагувалось 18.06.2020 16:27 користувачем BeeRCuleS, всього редагувалось 1 раз.
Kotya
Member

Повідомлення

Интересная замануха.
Aibolit25
Member

Повідомлення

OCUser: Проверь дом на жучки, способные улавливать мысли. А лучше надевай кастрюлю на голову, когда в будущем соберёшься думать.
У меня такая :beer:
спойлер
prew_4.jpg
Вообще-то, я думал еще и о том, что очень не люблю "висячие" блоки питаная на мониторах и мини-itx корпусах. Но тут нету внутри. Две недели назад собрал компьютер на заказ для офиса на i3-6320 в этом ящике:
спойлер
https://hotline.ua/computer-korpusa/gamemax-st-102/
Отлично, велеколепно! Висит на мониторе с помощью VESA100*100. Блок питания - 200Ватт внутри! Только пропеллер поставил подороже (штатный так себе) . И боксовый кулер спокойно становится, и еще можно 2,5" HDD + CD-привод установить, но так как винт был под M2 на NWMe протоколе, то отсеки остались пустыми, под заначку :laugh:
А вот в этом, "раздвигающемся" корпусе, можно было бы и предусмотреть блок питания, тем более у SilverStone есть личные разработки блоков питания шикарного качества в нестандартных размерах.
yupi
Member

Повідомлення

Под амд апу самое то, с возможностью поставить нормальный кулер :up:
Искал себе такой и на рынке не было вообще ничего :-/ интересно только какой там бп будет идти с корпусом
Відповісти