Останні статті і огляди
Новини
В GOG бесплатно раздают The Witcher 3: Wild Hunt, но есть нюанс
-
Polaris
Member
-
leif
Member
Це якби в продовольчій крамниці була акція "купи морозиво на першій касі і отримай це ж саме морозиво безкоштовно на другій касі"
-
Tambri
Junior
Polaris
А если купить игру в Steam -> получить Gog-версию -> сделать возврат Steam-версии?
А если купить игру в Steam -> получить Gog-версию -> сделать возврат Steam-версии?
-
gedie
Member
Это как бы не раздача вообще-то.
-
dead_rat
Member
Скачай уже торрент эдишн и не мучай людейTambri:Polaris
-
Tambri
Junior
Я то обычно так и делаю, но есть же люди, которым принципиально хочется иметь иконку в библиотеке.dead_rat:Скачай уже торрент эдишн и не мучай людейTambri:Polaris
-
GoToHell
пес Патрон
Таки получил, спасибо. А то стим штука ненадёжная, а гог это игра у тебя навсегда
-
Grava
Member
Разве все? На гоге написано что если игра на акке есть, то можно привязать акк другого магазина с игрой и только тогда получить код, который будет неделю действовать.Все игроки платформы, у которых The Witcher 3 Wild Hunt уже есть на аккаунте могут получить подарочный код, чтобы поделиться с друзьями. Акция закончится 23 июня.
-
ATIRadeon
Member
GoToHell
Реально навсегда? Обалдеть!
Реально навсегда? Обалдеть!
-
GoToHell
пес Патрон
ATIRadeon
Игра с гога запускается без гога. Что еще надо?
Игра с гога запускается без гога. Что еще надо?
-
Tambri
Junior
ATIRadeon
Ну так игра же намертво не привязана ни к лаунчеру, ни к Интернету. Один раз скачал из магазина и хранить установщик где угодно. Даже если настанет"Железный занавес 2.0" , твоя лицензионная копия игры на флешке под матрасом работать не перестанет...
Ну так игра же намертво не привязана ни к лаунчеру, ни к Интернету. Один раз скачал из магазина и хранить установщик где угодно. Даже если настанет"Железный занавес 2.0" , твоя лицензионная копия игры на флешке под матрасом работать не перестанет...
-
yupi
Member
Подскажите, а разница между гог версией и торент едишен есть?
-
crisisby
Member
да есть. ГОГ - это некий вид "спасибо" разрабам, за одну из лучших одиночных игр в мире.yupi:Подскажите, а разница между гог версией и торент едишен есть?
-
_nevermind
Member
Если это торрент едишн GOG раздача - то нет, разницы нету. Ее даже можно в gog galaxy всунуть и запускать оттуда (но без обновлений и ачивок, патчи вручную накатывать, если раздачу обновляют).yupi:Подскажите, а разница между гог версией и торент едишен есть?
-
NBAH79
Member
не могу понять для чего мне вторая копия Ведьмака? он же сингл, это же не ключ от мультиплеера
-
Павло
Member
А я в відьмака купляв 2 раз в GOG)
-
Aibolit25
Member
Еле разобрался. Оказывается не плохо так, когда все библиотеки в одной библиотеке: хотя бы видно сколько всего есть игр и какие, и если повторяются, то тоже как один значёк. А так фиг упомнишь на каком лаунчере какая игра есть - берем-то всегда где выгоднее. Спасибо, удобно, ну и теперь есть копия Ведьмака на GOG
-
Aibolit25
Member
Матерь божья!!!! 406!!! боюсь пенсии мне не хватет
А у всех так, что не показывает прогресса и проведенного времени ни по одной игре , добавленной из других лаунчеров? Я пробовал на разных играх смотреть.
-
ATIRadeon
Member
то есть разницы нетcrisisby:да есть. ГОГ - это некий вид "спасибо" разрабам, за одну из лучших одиночных игр в мире.