В GOG бесплатно раздают The Witcher 3: Wild Hunt, но есть нюанс

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В GOG бесплатно раздают The Witcher 3: Wild Hunt, но есть нюанс

Это не бесплатно
leif
Member

Повідомлення

Це якби в продовольчій крамниці була акція "купи морозиво на першій касі і отримай це ж саме морозиво безкоштовно на другій касі" :laugh:
Tambri
Junior

Повідомлення

Polaris
А если купить игру в Steam -> получить Gog-версию -> сделать возврат Steam-версии? :)
gedie
Member

Повідомлення

Это как бы не раздача вообще-то.
dead_rat
Member

Повідомлення

Tambri:Polaris
А если купить игру в Steam -> получить Gog-версию -> сделать возврат Steam-версии? :)
Скачай уже торрент эдишн и не мучай людей :beer:
Tambri
Junior

Повідомлення

dead_rat:
Tambri:Polaris
Скачай уже торрент эдишн и не мучай людей :beer:
Я то обычно так и делаю, но есть же люди, которым принципиально хочется иметь иконку в библиотеке.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Таки получил, спасибо. А то стим штука ненадёжная, а гог это игра у тебя навсегда :super:
Grava
Member

Повідомлення

Все игроки платформы, у которых The Witcher 3 Wild Hunt уже есть на аккаунте могут получить подарочный код, чтобы поделиться с друзьями. Акция закончится 23 июня.
Разве все? На гоге написано что если игра на акке есть, то можно привязать акк другого магазина с игрой и только тогда получить код, который будет неделю действовать.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

GoToHell
Реально навсегда? Обалдеть! :lol:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

ATIRadeon
Игра с гога запускается без гога. Что еще надо?
Tambri
Junior

Повідомлення

ATIRadeon
Ну так игра же намертво не привязана ни к лаунчеру, ни к Интернету. Один раз скачал из магазина и хранить установщик где угодно. Даже если настанет"Железный занавес 2.0" , твоя лицензионная копия игры на флешке под матрасом работать не перестанет... ;)
yupi
Member

Повідомлення

Подскажите, а разница между гог версией и торент едишен есть? :rolleyes:
crisisby
Member

Повідомлення

yupi:Подскажите, а разница между гог версией и торент едишен есть? :rolleyes:
да есть. ГОГ - это некий вид "спасибо" разрабам, за одну из лучших одиночных игр в мире. :pray:
_nevermind
Member

Повідомлення

yupi:Подскажите, а разница между гог версией и торент едишен есть? :rolleyes:
Если это торрент едишн GOG раздача - то нет, разницы нету. Ее даже можно в gog galaxy всунуть и запускать оттуда (но без обновлений и ачивок, патчи вручную накатывать, если раздачу обновляют).
NBAH79
Member

Повідомлення

не могу понять для чего мне вторая копия Ведьмака? он же сингл, это же не ключ от мультиплеера
Павло
Member

Повідомлення

А я в відьмака купляв 2 раз в GOG)
Aibolit25
Member

Повідомлення

Еле разобрался. Оказывается не плохо так, когда все библиотеки в одной библиотеке: хотя бы видно сколько всего есть игр и какие, и если повторяются, то тоже как один значёк. А так фиг упомнишь на каком лаунчере какая игра есть - берем-то всегда где выгоднее. Спасибо, удобно, ну и теперь есть копия Ведьмака на GOG :beer:
neonglaу
Member

Повідомлення

Павло:А я в відьмака купляв 2 раз в GOG)
Зараз зможеш ще третій раз купити в стімі, і в ГОГе четвертий раз безкоштовно дадуть
Востаннє редагувалось 16.06.2020 18:39 користувачем neonglaу, всього редагувалось 1 раз.
Aibolit25
Member

Повідомлення

:eek: :eek: :eek:
Матерь божья!!!! 406!!! боюсь пенсии мне не хватет :insane:
А у всех так, что не показывает прогресса и проведенного времени ни по одной игре , добавленной из других лаунчеров? Я пробовал на разных играх смотреть.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

crisisby:да есть. ГОГ - это некий вид "спасибо" разрабам, за одну из лучших одиночных игр в мире.
то есть разницы нет :dontknow:
Відповісти