Останні статті і огляди
Новини
PC Gaming Show 2020: главные трейлеры выставки
-
verydima
Member
Предлагаю обсудить PC Gaming Show 2020: главные трейлеры выставки
Отличные релизы нас ждут. Инди треш, показанный на презе Сони уже даже не выглядит так уныло.
Отличные релизы нас ждут. Инди треш, показанный на презе Сони уже даже не выглядит так уныло.
-
Misanthrop
Member
Shadowman remake показал всю технологичность KEX движка. Вот за чем будущее
-
WhiteFallen
Member
Ну индюшатина индюшатинрй, а pc Gaming show было лучше срежесированно, с шутейками и смотрелось более легко - игры конечно были не оч крутые, но вот само шоу более милое чем унылая тягомотина от сони, имхоverydima:Предлагаю обсудить PC Gaming Show 2020: главные трейлеры выставки
Пс там даже КЕЙН был 1111
-
valdoon
Junior
Ждем mafia, это шедевр!!!
-
Hotspur
Member
Elite: Dangerous. Старситизен подвезли
-
Matumba92
Member
Mortal shell выглядит шикарно, да и соулс игры не часто выходят
-
mgerchik
Member
Трейлер космических ног был еще пару недель назад, официально у фронтировHotspur:Elite: Dangerous. Старситизен подвезли
но да, ждемс
-
Kentprime
Member
Разрабы Торчлайт не осилили сделать ммо, не осилили выпустить сингл. ТУПО ЗАБИЛИ и швырнули ранний доступ. Вот уроды!
-
catdoom
Member
Нужно срочно предзаказывать RTX3090titi,а то не поиграть)) С такими шедеврами ПК скоро скопытится,а ПС4 будет жить ещё лет 20.
-
voldemarcik
Member
Понравился видос с EFT, где Буянов показал новую локацию " улицы Таркова"
-
nv_ua
Member
Сейчас будут требования 20 ГБ RAM в рекомендуемых для индюшатины по 40$, TEDTalk'и успешных директоров инди-студий, про навар на за игру на трудах июнь девелоперов по цене синьоров и нуль вложений в оптимизацию
-
ebob
Junior
Это какой-то позор
-
Draqoon
Member
зрение не подводит?Matumba92:Mortal shell выглядит шикарно, да и соулс игры не часто выходят
-
Hiden
Member
PC Indy gaming show : мощные эксклюзивы с мега лучами только на ПК
-
MetalistForever
Member
Я знал что PC Gaming Show - унылое дерьмо , но в этот раз они перещеголяли P i e c e of S h i t Gaming Show . Просто три часа жизни выкинуто . А после решил : А в друг что то будет на Future Gaming !? ( Как же я ошибался ).
P.S. Порадовали только Mafia 1 Reamke и "Кейн на Кукане" )
P.S. Порадовали только Mafia 1 Reamke и "Кейн на Кукане" )
-
cheh_a
Member
где хорошие хороры?стратегии?
ех..
ех..
-
mgerchik
Member
как я вас понимаю, стратегий давно уже не видно. они слишком сложны для текущего поколения, и продаваться не будут.cheh_a:где хорошие хороры?стратегии?
ех..
было несколько за последние пару лет конечно, но это ничтожно мало по сравнению с тем количеством, что выходило раньше.
было конечно surviving mars, и неугомонный и бессмертный ANNO ну и как бы все.
Я бы с удовольствием поганял в новый C&C Tiberium wars какой нить
-
Ostin
Member
Посмотрел все эти трейлеры. У Сони хотя бы одна миленькая игра была, которую даже в вишлист добавил (Kena), а на ПК все такое лютое, что либо я чего-то уже не понимаю, либо играть вообще не во что...
-
Draqoon
Member
Деньгами люди сами голосуют за индюшатину с графиков времени денди ну или сегаOstin:Посмотрел все эти трейлеры. У Сони хотя бы одна миленькая игра была, которую даже в вишлист добавил (Kena), а на ПК все такое лютое, что либо я чего-то уже не понимаю, либо играть вообще не во что...
-
Ostin
Member
Да, что-то с миром не так нынче. Взять даже не инди, а недавнее обновление для Цивы 6. Я любитель погонять иногда на досуге в этот тайм-киллер. И вот выходит новое DLC. Читаю, смотрю, вникаю - гляжу на ценник - и такой "вы че, рухнули, за все это ниочемное дороже самой игры в полтора раза?" - гляжу потом сводки: DLC по предзаказу в топах продаж... С таким-то конским ценником, почти без изменения механик (кометы падают, если включить), несколько наций и все по предзаказу на год? Да, говорят юзеры, заверните парочку, беру не глядя, по цене нового киберпанка или вейстленд 3...Draqoon:Деньгами люди сами голосуют
Это не 2К жадные, это юзеры тупые, как пробки, сами же приучают доить себя досуха.