старческий гундёж|mode on:
не прошло и десяти лет как крупный вендор обратил внимание на, наверное, самый популярный sff корпус (ncase m1) от инди компании

старческий гундёж|mode off
Я бы сказал, что этот корпус на голову выше. Особенно в плане качества материалов.Vermeer:ncase m1
А есть что-то годное с похожими размерами, но чтобы в высоту был 350-360 мм, а ширина и длина 160-180 мм?ширина 160-170 мм, высота около 180 мм и длина 350-360 мм
на голову выше и цена. а cooler master и смысла нет - ниша 200$ занята и есть те кто хочет нечто подобное, но таким глубоким карманом не обладаетfalcongrig:Я бы сказал, что этот корпус на голову выше. Особенно в плане качества материалов.Vermeer:ncase m1
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/127071/Эппл Самсунгович:А есть что-то годное с похожими размерами, но чтобы в высоту был 350-360 мм, а ширина и длина 160-180 мм?ширина 160-170 мм, высота около 180 мм и длина 350-360 мм
ДолжнаChuprinaIevgen:В цьому, здається, будь-яка не референс дизайну стане від MSI, ASUS, Sapphire?
Согласен тоже интересен.Dark-seer:отличный мини ящик
ще й купити ncase не так просто, роби передзамовлення, сиди його чекай. не кажучи вже про доставку в Україну.Vermeer:на голову выше и цена. а cooler master и смысла нет - ниша 200$ занята и есть те кто хочет нечто подобное, но таким глубоким карманом не обладает
Присмотритесь к Lian-Li PC-q21Revko32:митх и 360мм длина? спасибо, не надо
А где у нас продаётся?Aibolit25:Присмотритесь к Lian-Li PC-q21
Высота, длинна смотри 115+- высота должна. В новых линейках пошло мода на низкие.ChuprinaIevgen:будь-яка не референс дизайну стане від MSI, ASUS, Sapphire?
У нас нет. Зато на Ebay новые по 2200-2700, в зависимости от места отправки.Эппл Самсунгович:А где у нас продаётся?Aibolit25:Присмотритесь к Lian-Li PC-q21
Не знаю як в сабжі, але в Ncase нормально користуватися можна лише з блоком SFX, оскільки SFX-L впирається в відяху і дуже її деформує. У мене навіть поставити все разом не вдалося. Перший час користувався райзером, благо в корпусі є 3 заглушки на відяху. Але тоді неможливо організувати охолодження і всередині просто пічкаNBAH79:коннекторы проводов от бп упрутся в видяшку и надо будет искать короткий бп, а их всего три и у них провода по пол метра и этот моток некуда в результате запихнуть.
В цьом, судячи з фото, влізе будь-яка. В Ncese багато обмежень по розмірах, але вибрати можна, хоча спочатку також довелося погратися з приміркамиChuprinaIevgen:Вже декілька місяців хочу замовити Ncase, через пандемію майже нікуди не доставляють; єдине слабке місце для нього ширина відеокарти. В цьому, здається, будь-яка не референс дизайну стане від MSI, ASUS, Sapphire?