Останні статті і огляди
Новини
ASUS выпускает портативный монитор ROG Strix XG17AHP с частотой 240 Гц
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить ASUS выпускает портативный монитор ROG Strix XG17AHP с частотой 240 Гц
Асус что ты делаешь? Прекрати!
17шка за 500$ в 2020м
Асус что ты делаешь? Прекрати!
17шка за 500$ в 2020м
-
Tsua
Member
Плюс два дюйма к стандартным 15 у ноутов? Портативность? Ради двух дюймов? Что тут происходит
-
kolio
Member
то, что менеджеры извиваются как гадюки и так понятно. Кто умный купит игровой ноутбук, а потом купит игровой моник для него?
Просто АЗУСЬ заполняет ниши рынка.
Просто АЗУСЬ заполняет ниши рынка.
-
_hydra_
Member
стереодинамики мощностью 1 Вт, работу которых обеспечивает ЦАП ESS Sabre 9118
-
Nitzhonol
Member
2020, определённо, интересный год
-
Nuclear World
Member
Монитор со встроенным аккумулятором... такого я ещё никогда не видел.... Сезон дичи объявляю открытым))
-
WhiteFallen
Member
Надо куда то бракованные детали с ноутов сбывать - вот, получайте, экран от ноута, динамики от ноута, акб от ноута. Подставка из попы маркетолога который это все придумал - кстати, самая дорогая деталь, по этой причине эта дичь и стоит 550 баксовNuclear World:Мониторы со встроенным аккумулятором... такого я ещё никогда не видел.... Сезон дичи объявляю открытым))
-
dead_rat
Member
_hydra_
Ахаха, отлично подметил.
Хотя если в нем есть выход на наушники, то все не настолько плохо.
Ахаха, отлично подметил.
Хотя если в нем есть выход на наушники, то все не настолько плохо.
-
Martix
Member
240гц и VESA Adaptive-Sync При таком ценнике и частоте сертификацию G-Synс зажали... Интересно - асус гарантирует что на их ноутбуках через DP это чудо будет нормально поддерживать VESA Adaptive-Synс? Т.к. мой ноут асус стрикс с 1660Ti через HDMI вообще не имеет возможности использовать G-sync, через USB-type C в DP ещё не пробовал, но сильно сомневаюсь.
-
Alexey1977
Member
по мне - идея интересная, цена конечно зашкаливает, но в целом как вариант, без розетки вполне интересно.
-
IvanCh
Member
Я думав потративний монік це гнучкий екран що скручується в трубучку і зберігається в тубусі .
десь так від 27 дюймів і більше. А реальність більш сувора
десь так від 27 дюймів і більше. А реальність більш сувора
-
falcongrig
Member
Все равно не понимаю зачем оно с такой диагональю. Игровых ноутов с совсем мелким экраном вроде нет, чтоб 17-ка была особо полезна. А мелкие ноуты/нетбуки слишком хилые для таких характеристик монитора.
Разве что в качестве второго дисплея для ноута?
Разве что в качестве второго дисплея для ноута?
-
nv_ua
Member
Юбилейный год кринжа переживаем, господа
-
Aibolit25
Member
Ну, все правильно, покупаем для игр дополнительно монитор игровой, клавиатуру, потому что дискретная получше и удобнее будет. Покупаем сюда же мышь, а также не забываем купить подставку с вентиляторами под ноут, бо греется же и не бустит, ну и наконец видеокарту отдельную, шоб через порт подключать. Сюда же колонки или наушники - считаем сколько получилось, чтобы нормально поиграть.... Спрашивается, нахрен нужен такой ноут? Да еще и по космической цене, если можно просто взять нормальный кейс, впихнуть туда то, что хочется и что надо для нормальной работы, и точно также к системнику покупаем монитор, мышь, колонки, клаву.....Вот только результат другой: ремонтопригодность, обслуживание, апгрейд - все в разы проще.... Скольких людей я отговаривал от ноутов, когда используется в таком ракурсе, нет же, на столе ноут, клава, мышь, колонки, подставка и т. д.... И конечно же сдохшая батарея, потому что весь час работает от сети, но кричат же, что буду с собой носить, но поиграть охота
-
dead_rat
Member
Aibolit25
Самый норм вариант это комп + 14’’ печатная машинка для таскания с собой.
-
Martix
Member
Aibolit25
Все верно, но кочевникам вроде меня ноут необходим. И нет нужды в игровом, но он просто подходит для моих задач лучше всего, потому как такое железо в бизнес-ноутах или в Мак стоит в 4 раза дороже. Игровой ноут это такой себе бомж-вариант , как бы вы не считали на своем калькуляторе. Лично я себе морально позволить потратить 1-1.5к вечнозеленых не могу чисто на игры и себя любимого. Хотя соблазн иногда велик... Но я замечаю что когда покупаю себе игровой девайс то моя производительность падает на месяц а то и два, а это для меня сейчас недопустимо. Благо уже перерос тот момент, когда мышки и перефирия для меня стали чем-то интересным, просто надоело -сменил, но исчезло ощущение обновки и энтузиазм поугас...
Все верно, но кочевникам вроде меня ноут необходим. И нет нужды в игровом, но он просто подходит для моих задач лучше всего, потому как такое железо в бизнес-ноутах или в Мак стоит в 4 раза дороже. Игровой ноут это такой себе бомж-вариант , как бы вы не считали на своем калькуляторе. Лично я себе морально позволить потратить 1-1.5к вечнозеленых не могу чисто на игры и себя любимого. Хотя соблазн иногда велик... Но я замечаю что когда покупаю себе игровой девайс то моя производительность падает на месяц а то и два, а это для меня сейчас недопустимо. Благо уже перерос тот момент, когда мышки и перефирия для меня стали чем-то интересным, просто надоело -сменил, но исчезло ощущение обновки и энтузиазм поугас...
Востаннє редагувалось 11.06.2020 12:37 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
ДИЧЬ. вызовите несколько бригад скорой в штаб квартиру Асуса. у них там серьезные проблемы с веществами
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
да мужикам можно и 17". а так даdead_rat:Aibolit25
-
dead_rat
Member
Смысла нет. Два месяца работал за 13’’ без внешнего монитора, нормально.Hotspur:да мужикам можно и 17"
Зато в рюкзаке на велике его не ощущаешь вообще
-
Martix
Member
Для меня загадка - как можно на этом продуктивно работать?dead_rat:Два месяца работал за 13’’
Вообще странная тенденция наступает - телефоны стали неприлично большими, огромными, а ноутбуки сравнялись размерами с нетбуками.
У меня 15.6 - 2.8кг, но мааленькая оговорочка - БП на 240Вт ещё почти килограмм - М-маркетинг
-
dead_rat
Member
Между 13 и 15 впринципе нет разницы в удобстве работы.Martix:Для меня загадка - как можно на этом продуктивно работать?
13 мельче, но она и чуть ближе к глазам.