Останні статті і огляди
Новини
Любительские рендеры эталонной Nvidia GeForce RTX 3080
-
Makrospace
Member
Предлагаю обсудить Любительские рендеры эталонной Nvidia GeForce RTX 3080
Немного смахивает на старый магнитофон
Немного смахивает на старый магнитофон
-
Maxhope
Member
Теперь интересно кто был прав , те кто орал что фейк или те кто поверил... Как по мне выглядит реалистично.
Помню крики что фейк к кожуху gtx1080 когда его тож так слили месяца за 3 до выхода
Помню крики что фейк к кожуху gtx1080 когда его тож так слили месяца за 3 до выхода
-
WhiteFallen
Member
Новость по данная дважды, вдвое информативнее (нет)
П. С.
Это я кому, что вчера уже была новость с такой же смысловой нагрузкой и сейчас начнётся тож самое - фейк нефейк и тд
П. С.
Это я кому, что вчера уже была новость с такой же смысловой нагрузкой и сейчас начнётся тож самое - фейк нефейк и тд
-
MessiaH
Member
Ждём 3080ти и будем громко ржать если амд 6900хт даст ей по сусалам
-
chewi
Junior
Прикрутили бы уже опрос - фейк/не фейк
-
someoneNicko
Member
Надеюсь, что это неправда, т.к. выглядит уныло шо капут
-
francaise
Member
Биг-босс едишн какой-то, одноглазая видеокарта. Ну или намек, что видеокарты ПК - для пиратов
-
Shaolin_Style
Member
Это дело конечно неблагодарное, но хотя бы иногда, читай заголовки новостей:Maxhope:Теперь интересно кто был прав , те кто орал что фейк или те кто поверил... Как по мне выглядит реалистично.
Любительские рендеры эталонной Nvidia GeForce RTX 3080
-
Tsua
Member
Человек просто пиарит свои навыки 3д ради будущих клиентов/нанимателя на инфоповоде
-
Gaz24
Member
Очень двоякие впечатления. С одной стороны красиво, а с другой идет регресс системы охлаждения по сравнению с предыдущим поколением. Поэтому вопрос о подлинности видеокарты имеет место быть.
-
warp 37
Member
Рендеры, конечно, красивые, но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор.
-
Makrospace
Member
Я конечно всё понимаю, у всех вкусы разные, видеокарта на рендерах действительно выглядит немного необычно... Но разве она выглядит красиво?Gaz24:Очень двоякие впечатления. С одной стороны красиво, а с другой идет регресс системы охлаждения по сравнению с предыдущим поколением. Поэтому вопрос о подлинности видеокарты имеет место быть.
-
vlad09582
Junior
маловато 10 гб, минимум потрібно 12
-
brozzy
Member
Я конечно желаю АМД догнать и перегнать нВидию, но объективно этого не будет. Тот же DLSS высвобождает кучу ресурсов, увеличивая производительность, а АМД будет только заходить на поле ray tracing в этом году. Чуда не будет, но 2080 перегонят немного скорее всего.MessiaH:Ждём 3080ти и будем громко ржать если амд 6900хт даст ей по сусалам
-
Kib
Member
Останній раз коли перевіряв, топова карта для геймінгу була з приставкою Tiwarp 37:но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор.
Ок, можна і 16Гб, тільки потім же будуть плакатись що Хуанг за нізащо ціни задрав. Ну і те, що розміри кристалів постійно ростуть, на фоні ускладнення і зменшення нм, що додає відсотків до виходу браку - це також жадібність і змова.vlad09582:маловато 10 гб, минимум потрібно 12
-
dead_rat
Member
А где тебе не хватает 10 Гб?warp 37:Рендеры, конечно, красивые, но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор.
Как по мне, эти гб лишь развязывают руки говнокодерам, позволяя не заботится о памяти.
-
DanRub
Member
francaise
Так тут с обеих сторон вертушки
Так тут с обеих сторон вертушки
- спойлер
-
warp 37
Member
Поговорим о гигабайтах, когда выйдут новые консоли. Можно сейчас вспомнить Kepler c двумя-тремя гигабайтами, который затыквовался довольно быстро.dead_rat:А где тебе не хватает 10 Гб?warp 37:Рендеры, конечно, красивые, но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор.
Как по мне, эти гб лишь развязывают руки говнокодерам, позволяя не заботится о памяти.
-
daem0ns
Member
накину на вентилятор видяхи с 3,5 гигами все ещё помнят???dead_rat:А где тебе не хватает 10 Гб?
так вот и у этой будет настоящей памяти GDDR6 всего 8 гиг, а ещё 2 гига там просто GDDR3, для понту прикручено!!!
З.Ы.. если окажется что новые видяхи от хуанга и в самом деле будут иметь такой монстрозный холодильник.. .То это настораживает, возможно и потребление энергии и температуры будут "топовыми"
Востаннє редагувалось 08.06.2020 10:47 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
boyi4ik
Member
brozzy
Сколько читал про DLSS, жалуются на мыло при его активации. В AMD насколько помню есть аналог DLSS - DirectML, который вместо специальных тензорных ядер, Turing, использует универсальные потоковые процессоры GPU. Так же и с Ray Tracing'ом. Думаю что все нормально у них будет, вопрос только цены.
Сколько читал про DLSS, жалуются на мыло при его активации. В AMD насколько помню есть аналог DLSS - DirectML, который вместо специальных тензорных ядер, Turing, использует универсальные потоковые процессоры GPU. Так же и с Ray Tracing'ом. Думаю что все нормально у них будет, вопрос только цены.