Любительские рендеры эталонной Nvidia GeForce RTX 3080

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Makrospace
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Любительские рендеры эталонной Nvidia GeForce RTX 3080
Немного смахивает на старый магнитофон
Maxhope
Member

Повідомлення

Теперь интересно кто был прав , те кто орал что фейк или те кто поверил... Как по мне выглядит реалистично.
Помню крики что фейк к кожуху gtx1080 когда его тож так слили месяца за 3 до выхода :D
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Новость по данная дважды, вдвое информативнее (нет)
П. С.
Это я кому, что вчера уже была новость с такой же смысловой нагрузкой и сейчас начнётся тож самое - фейк нефейк и тд
MessiaH
Member

Повідомлення

Ждём 3080ти и будем громко ржать если амд 6900хт даст ей по сусалам
chewi
Junior

Повідомлення

Прикрутили бы уже опрос - фейк/не фейк :baby:
someoneNicko
Member

Повідомлення

Надеюсь, что это неправда, т.к. выглядит уныло шо капут :-/
francaise
Member

Повідомлення

Биг-босс едишн какой-то, одноглазая видеокарта. Ну или намек, что видеокарты ПК - для пиратов :D
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Maxhope:Теперь интересно кто был прав , те кто орал что фейк или те кто поверил... Как по мне выглядит реалистично.
Помню крики что фейк к кожуху gtx1080 когда его тож так слили месяца за 3 до выхода :D
Это дело конечно неблагодарное, но хотя бы иногда, читай заголовки новостей:
Любительские рендеры эталонной Nvidia GeForce RTX 3080
Tsua
Member

Повідомлення

Человек просто пиарит свои навыки 3д ради будущих клиентов/нанимателя на инфоповоде :up:
Gaz24
Member

Повідомлення

Очень двоякие впечатления. С одной стороны красиво, а с другой идет регресс системы охлаждения по сравнению с предыдущим поколением. Поэтому вопрос о подлинности видеокарты имеет место быть.
warp 37
Member

Повідомлення

Рендеры, конечно, красивые, но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор. :facepalm:
Makrospace
Member

Повідомлення

Gaz24:Очень двоякие впечатления. С одной стороны красиво, а с другой идет регресс системы охлаждения по сравнению с предыдущим поколением. Поэтому вопрос о подлинности видеокарты имеет место быть.
Я конечно всё понимаю, у всех вкусы разные, видеокарта на рендерах действительно выглядит немного необычно... Но разве она выглядит красиво?
vlad09582
Junior

Повідомлення

маловато 10 гб, минимум потрібно 12
brozzy
Member

Повідомлення

MessiaH:Ждём 3080ти и будем громко ржать если амд 6900хт даст ей по сусалам
Я конечно желаю АМД догнать и перегнать нВидию, но объективно этого не будет. Тот же DLSS высвобождает кучу ресурсов, увеличивая производительность, а АМД будет только заходить на поле ray tracing в этом году. Чуда не будет, но 2080 перегонят немного скорее всего.
Kib
Member

Повідомлення

warp 37:но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор.
Останній раз коли перевіряв, топова карта для геймінгу була з приставкою Ti
vlad09582:маловато 10 гб, минимум потрібно 12
Ок, можна і 16Гб, тільки потім же будуть плакатись що Хуанг за нізащо ціни задрав. Ну і те, що розміри кристалів постійно ростуть, на фоні ускладнення і зменшення нм, що додає відсотків до виходу браку - це також жадібність і змова. :-P
dead_rat
Member

Повідомлення

warp 37:Рендеры, конечно, красивые, но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор. :facepalm:
А где тебе не хватает 10 Гб?

Как по мне, эти гб лишь развязывают руки говнокодерам, позволяя не заботится о памяти.
DanRub
Member

Повідомлення

francaise
Так тут с обеих сторон вертушки
спойлер
2C74B39B-FC94-451E-B212-DBA2DCF704E5.jpeg
warp 37
Member

Повідомлення

dead_rat:
warp 37:Рендеры, конечно, красивые, но десять гигабайт памяти для топовой карты в 2020 - это позор. :facepalm:
А где тебе не хватает 10 Гб?

Как по мне, эти гб лишь развязывают руки говнокодерам, позволяя не заботится о памяти.
Поговорим о гигабайтах, когда выйдут новые консоли. Можно сейчас вспомнить Kepler c двумя-тремя гигабайтами, который затыквовался довольно быстро. ;)
daem0ns
Member

Повідомлення

dead_rat:А где тебе не хватает 10 Гб?
накину на вентилятор :gigi: видяхи с 3,5 гигами все ещё помнят???
так вот и у этой будет настоящей памяти GDDR6 всего 8 гиг, а ещё 2 гига там просто GDDR3, для понту прикручено!!!
З.Ы.. если окажется что новые видяхи от хуанга и в самом деле будут иметь такой монстрозный холодильник.. .То это настораживает, возможно и потребление энергии и температуры будут "топовыми"
Востаннє редагувалось 08.06.2020 10:47 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
boyi4ik
Member

Повідомлення

brozzy
Сколько читал про DLSS, жалуются на мыло при его активации. В AMD насколько помню есть аналог DLSS - DirectML, который вместо специальных тензорных ядер, Turing, использует универсальные потоковые процессоры GPU. Так же и с Ray Tracing'ом. Думаю что все нормально у них будет, вопрос только цены.
Відповісти