Resident Evil, Overcooked и PUBG: лучшие скидки в Steam, GOG и Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DeLibertate
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Resident Evil, Overcooked и PUBG: лучшие скидки в Steam, GOG и Epic Games Store

Это все конечно хорошо, но я жду большую steam*овскую распродажу, в 20х числах июня. :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

@За Resident Evil 3 Remake просят 989 гривен@
за 4 часа скриптового геймплея ? Охххх :rolleyes:
Panasi
Member

Повідомлення

Сначала обрадовался скидке на resident evil 3, но потом увидел цену 1000 грн с учетом скидки и как-то взгрустнул. Будем ждать дальше. Не готов я столько платить за 5 часов игры.
yupi
Member

Повідомлення

О, анус граунд скидки начали делать, когда хайп прошёл и игроки разбегаются? :laugh:
Irvin Smith
Member

Повідомлення

Capcom не умеет ни в цены, ни в скидки.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Оверкукд настойчиво советую забрать в ЕГС. Ну очень здоровская штука для кауч-коопа (на диванчике с геймпадами). Проверено, и вдвоём, и втроём и вчетвером. Причём веселая в том числе для людей, от игры в принципе далёких. Одна из топовых "игр для вечеринки" у меня в библиотеке в стиме (куплена давно уже) :)

yupi:О, анус граунд скидки начали делать, когда хайп прошёл и игроки разбегаются?

Хайп прошел на самом деле уже давно, если говорить о рекламе, покупке стримеров и т.д. А игроки разбегаются из-за череды сомнительных решений в развитии игры без фикса реальных проблем. Как бы это смешно не звучало, но игра летом-осенью 2018 была лучше, чем сейчас. Но зато куча ублюдочных разноцветных скинчиков, что матч аля цирк шапито выглядит (скины с розовых эмок и золотых калашей задалбываешься альт-кликать, когда с трупов поднимаешь) :rotate:
Но это просто наболевшее :) На самом деле очень годную и достойную задумку сговнили хуже некуда.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Irvin Smith:Capcom не умеет ни в цены, ни в скидки.
Bandai-Namco такие же ребята - у них дс3 стоит без скидки столько же, скок и на старте. И даже со скидкой дороже чем фулл бак ведьмака3
neonglaу
Member

Повідомлення

Panasi:Сначала обрадовался скидке на resident evil 3, но потом увидел цену 1000 грн с учетом скидки и как-то взгрустнул. Будем ждать дальше. Не готов я столько платить за 5 часов игры.
Посмотри прохождение на Youtube. Экономь 1000 грн.
oh_boy
Member

Повідомлення

А если в Аргентине покупать, еще больше экономишь :gigi:
Andrew1313
Member

Повідомлення

Panasi:Сначала обрадовался скидке на resident evil 3, но потом увидел цену 1000 грн с учетом скидки и как-то взгрустнул. Будем ждать дальше. Не готов я столько платить за 5 часов игры.

Я покупал ключ за 630 грн за пару дней до выхода игры. Потом активировал этот ключ в Стиме. Думаю на сегодня так же можно без проблем купить такой ключ. Считаю цену в 600 с небольшим гривен адекватной за эту игру. А за 1500 сами пусть в нее играют, Киберпанк над которым Реды трудятся с 2012 года они оценивают в 900 грн, а Капком с..ки за игру сделанную по сути на коленке 1500 :mad:
MessiaH
Member

Повідомлення

Prescott:@За Resident Evil 3 Remake просят 989 гривен@
за 4 часа скриптового геймплея ? Охххх
в стороннем магазине можно за 600грн купить

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
JJ Judge:Оверкукд настойчиво советую забрать в ЕГС. Ну очень здоровская штука для кауч-коопа (на диванчике с геймпадами). Проверено, и вдвоём, и втроём и вчетвером. Причём веселая в том числе для людей, от игры в принципе далёких. Одна из топовых "игр для вечеринки" у меня в библиотеке в стиме (куплена давно уже) :)
в такое барахло я бы подумал играть ли ещё даже если бы мне доплатили
Xardas_95
Member

Повідомлення

Либо я что-то не понимаю либо Capcom точно не умеет в скидки.
RE2 с скидкой 599грн, RE3 с скидкой 989грн, а набор RACCOON CITY EDITION(RE2 + RE3) с скидкой 1589. :spy:
Мне кажется или покупка набора игр должна быть выгоднее чем покупка этих же игр но по-отдельности?
Prescott
Member

Повідомлення

Xardas_95:Мне кажется или покупка набора игр должна быть выгоднее чем покупка этих же игр но по-отдельности?
Видимо не все могут в математику и на таких издатель хочет выехать :D
MaximuS
Member

Повідомлення

Почти 1000 грн за довольно слабый ремейк RE3? Не, спасибо, я лучше перепройду в который раз отличный RE2 ремейк. Ну серьезно, прошел раз RE3 Remake с оффлайн активацией, и нет желания перепроходить, в отличии от второго, который уже скоро десятый раз перепройду.
OFFF
Member

Повідомлення

Говорят в сети что в PlayerUnknown's Battlegrounds есть читеры и их много и это не фиксят, правда так плохо?
Барбарис
Member

Повідомлення

Посмотрел на скидки и прочее и взял предзаказ на Cyberpunk 2077, это явно выгоднее.
skrepchezavr
Member

Повідомлення

С такими ценами что у нас называть это *по скидке* язык не поворачивается! Давно перешел в РУ регион, там цены в 2 раза ниже... Думайте господа
Відповісти