Это все конечно хорошо, но я жду большую steam*овскую распродажу, в 20х числах июня.

yupi:О, анус граунд скидки начали делать, когда хайп прошёл и игроки разбегаются?
Bandai-Namco такие же ребята - у них дс3 стоит без скидки столько же, скок и на старте. И даже со скидкой дороже чем фулл бак ведьмака3Irvin Smith:Capcom не умеет ни в цены, ни в скидки.
Посмотри прохождение на Youtube. Экономь 1000 грн.Panasi:Сначала обрадовался скидке на resident evil 3, но потом увидел цену 1000 грн с учетом скидки и как-то взгрустнул. Будем ждать дальше. Не готов я столько платить за 5 часов игры.
Panasi:Сначала обрадовался скидке на resident evil 3, но потом увидел цену 1000 грн с учетом скидки и как-то взгрустнул. Будем ждать дальше. Не готов я столько платить за 5 часов игры.
в стороннем магазине можно за 600грн купитьPrescott:@За Resident Evil 3 Remake просят 989 гривен@
за 4 часа скриптового геймплея ? Охххх
в такое барахло я бы подумал играть ли ещё даже если бы мне доплатилиJJ Judge:Оверкукд настойчиво советую забрать в ЕГС. Ну очень здоровская штука для кауч-коопа (на диванчике с геймпадами). Проверено, и вдвоём, и втроём и вчетвером. Причём веселая в том числе для людей, от игры в принципе далёких. Одна из топовых "игр для вечеринки" у меня в библиотеке в стиме (куплена давно уже)![]()
Видимо не все могут в математику и на таких издатель хочет выехатьXardas_95:Мне кажется или покупка набора игр должна быть выгоднее чем покупка этих же игр но по-отдельности?