Предлагаю обсудить ASRock представила системную плату W480 Creator
Для чого стільки чіпсетів?
Останні статті і огляди
Новини
ASRock представила системную плату W480 Creator
-
Аноним228
Member
-
PsiiX3
Member
Прямо отличная плата... есть все, что только может понадобится + нет RGB рыгаловки + хорошие охлады как на питальнике так и на M.2
Прелестно!
Прелестно!
-
анти__бот
Member
PsiiX3
РГБ нет то конечно интересно, но рёбер мало на системе питания, также неплохо было бы рёбра в миллиметра три для м2 (по всей длине) ну и хоть какую-то идею для дизайна платы, точней для охлаждения, куча разных углов, думаю диагональные линии нужно было взять за основу.
РГБ нет то конечно интересно, но рёбер мало на системе питания, также неплохо было бы рёбра в миллиметра три для м2 (по всей длине) ну и хоть какую-то идею для дизайна платы, точней для охлаждения, куча разных углов, думаю диагональные линии нужно было взять за основу.
-
taxi911
Member
Для ассортимента.Аноним228:Предлагаю обсудить ASRock представила системную плату W480 Creator
Для чого стільки чіпсетів?
Вам выбор, а производителю профит.
-
PsiiX3
Member
По этому я и написал "Хорошие" а не отличные... или превосходные.анти__бот:PsiiX3
Суть в том, что они достаточно хорошие но не идеальные.
В идеале нужны медные радиаторы с ребрами как раньше... мечтать не вредно.
-
анти__бот
Member
PsiiX3
Ну да, я заметил что я придираюсь к платам только когда они мне нравятся.
Ну да, я заметил что я придираюсь к платам только когда они мне нравятся.