А игрокам остаётся сидеть и смотреть прохождение?виртуальные водители смогут улучшать машины
Останні статті і огляди
Новини
Анонсирован автосимулятор Project CARS 3. Над ним работает автор Onrush, Motorstorm и DriveClub
-
gehka3
Катярко
Предлагаю обсудить Анонсирован автосимулятор Project CARS 3. Над ним работает автор Onrush, Motorstorm и DriveClub
-
WhiteFallen
Member
gehka3
А смысл виртуальным апгрейдить машину? Они и так летают по рельсам с идеальным сцеплением и тупым ии
Имхо, во 2 части настолько убогие соперники, что боты из моствантеда и прочих нфс почти и не читерят на их фоне
А смысл виртуальным апгрейдить машину? Они и так летают по рельсам с идеальным сцеплением и тупым ии
Имхо, во 2 части настолько убогие соперники, что боты из моствантеда и прочих нфс почти и не читерят на их фоне
-
Martix
Member
Судя по тому что приоритет отдается визуальной части и тюнингу - улучшения физической модели ждать не стоит . RRE и АС ван лав.
-
mixa1890
Member
..интересно, а дрифт будет как это было в шифте, а то покатушки по кольцам , как то уже поднадоели , смысл юзать третью часть , когда они не отличаются по геймплею друг от друга ничем, а вот дрифт и дрэг , как это было в шифт 2 , как раз бы и привнесли в третью часть , чего то новенькое, а так , можно и во вторую часть играть, по геймплею они ничем не отличаются , да и графика судя по трейлеру недалеко ушла от второй части...
-
Martix
Member
WhiteFallen
Да ладно, как раз таки соперники во второй слабые, вот в первой была дичь. Главный бич пк2 это топорная физическая модель, которая хотела стать лучше, но не смогла. RRE в этом плане эталон для меня
Да ладно, как раз таки соперники во второй слабые, вот в первой была дичь. Главный бич пк2 это топорная физическая модель, которая хотела стать лучше, но не смогла. RRE в этом плане эталон для меня
-
Yalg
Member
Машинки красивые, мир - так себе.Martix:Судя по тому что приоритет отдается визуальной части
Авто симы специфический жанр.
-
WhiteFallen
Member
Ну так я про 2 часть и говорил - поиграл часок и вернул деньги, ибо если не смотреть на графон, то игра скучна до невозможностиMartix:WhiteFallen
-
AntonyKandaurov
Member
Martix
Ох нет, пк2 нормальная физчасть, в сравнении с форца моторспорт. В форце физика весьма странная и машины реально топорные. В пк2 все предсказуемо и рулиться вполне нормально. Естественно, это я говорил о езде с баранкой, кпп и тремя педалями. Как там ездить с клавиатуры или геймпада даже не представляю, это как гвозди микроскопом забивать.
Ох нет, пк2 нормальная физчасть, в сравнении с форца моторспорт. В форце физика весьма странная и машины реально топорные. В пк2 все предсказуемо и рулиться вполне нормально. Естественно, это я говорил о езде с баранкой, кпп и тремя педалями. Как там ездить с клавиатуры или геймпада даже не представляю, это как гвозди микроскопом забивать.
-
Ooops
Member
Martix
Нормальная там физика.
AntonyKandaurov
В форце тоже физика нормальная. Это вообще больше дело привычки, но вкатившись особых претензий к этим проектам не возникает.
Нормальная там физика.
AntonyKandaurov
В форце тоже физика нормальная. Это вообще больше дело привычки, но вкатившись особых претензий к этим проектам не возникает.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Судя по трейлеру игру можно списывать со счетов
-
Martix
Member
AntonyKandaurov
Три педали это конечно круто и все такое, но я как бы о руле и писал, покатайся в RaceRoom Experience или хотя-бы в Assetto Corsa. pCars по физике аркада, как и форза.
Я брал pCars первую ещё, когда она была в стадии альфы, много билдов тогда перепробовал и были некоторые отлично заточенные под руль, но на геймпаде было невозможно управлять, в итоге, аккурат к релизу игры физику упростили. Та-же тенденция прослеживается и в pCars 2, разработчики могут, но это не стоит в их приоритете, т.к. у 95% геймпады.
Три педали это конечно круто и все такое, но я как бы о руле и писал, покатайся в RaceRoom Experience или хотя-бы в Assetto Corsa. pCars по физике аркада, как и форза.
Критерии нормальности? Неадекватное поведение подвески, отсутствие резины и бредовое поведение машины в заносе? Характер Shift прослеживается во всей красе.Ooops:Нормальная там физика.
Я брал pCars первую ещё, когда она была в стадии альфы, много билдов тогда перепробовал и были некоторые отлично заточенные под руль, но на геймпаде было невозможно управлять, в итоге, аккурат к релизу игры физику упростили. Та-же тенденция прослеживается и в pCars 2, разработчики могут, но это не стоит в их приоритете, т.к. у 95% геймпады.
-
Firebrand
Member
имхо, сыты по горло Ян Белловскими поделками пекарс1 и пекарс2.
-
Ooops
Member
Martix
Помощники отключи и рассказывай тут про аркаду. Ещё раз : разные симы - это дело привычки. В корсе физика не лучше, она просто другая. И форца отличный сим, когда вкатишься. А сказки про аркадность пк - это уже из области религиозных предпочтений. Симрейсеры катают и не давятся, а тебе аркада.
Помощники отключи и рассказывай тут про аркаду. Ещё раз : разные симы - это дело привычки. В корсе физика не лучше, она просто другая. И форца отличный сим, когда вкатишься. А сказки про аркадность пк - это уже из области религиозных предпочтений. Симрейсеры катают и не давятся, а тебе аркада.
-
AntonyKandaurov
Member
Martix
Катался и в то и другое. Ассета по мне самый лучший сим, ощущения от езды ближе всего к настоящим. Пк2 очень похож на корсу, проблем с ним тоже нет.
Что конкретно вам не зашло в работе подвески? Какие именно моменты создали впечатление что подвеска не отрабатывает должным образом? Что не так с заносами? А то ваши аргументы звучат как "мне не нравится вот и всё!".
Катался и в то и другое. Ассета по мне самый лучший сим, ощущения от езды ближе всего к настоящим. Пк2 очень похож на корсу, проблем с ним тоже нет.
Что конкретно вам не зашло в работе подвески? Какие именно моменты создали впечатление что подвеска не отрабатывает должным образом? Что не так с заносами? А то ваши аргументы звучат как "мне не нравится вот и всё!".
-
Teazzie
Member
Ooops
Во что катаются симрейсеры ? В блевотную форцу моторспорт 7 ? Или в пинг-понговий Pcars2 ?
Симрейсеры катают в IR, rF2, R3E, АС и с недавних пор - АСС. Вы еще скажите что в "Засранцы против ГАИ" играют.
Во что катаются симрейсеры ? В блевотную форцу моторспорт 7 ? Или в пинг-понговий Pcars2 ?
Симрейсеры катают в IR, rF2, R3E, АС и с недавних пор - АСС. Вы еще скажите что в "Засранцы против ГАИ" играют.
-
Martix
Member
AntonyKandaurov
Слишком много времени увлекался симрейсингом, чтобы считать пкарс 2 симулятором. Особенно когда в реале ездил на экземплярах, которые представлены в игре . в Пкарс2 такое ощущение что над одними авто работали очень долго и что-то даже получилось, а другие слепили из того что было. Но в целом есть ряд просто абсурдных моментов и чтоб их понять надо иметь какой-никакой опыт вождения.
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
В R3E в онлайне глухо на интересных мне трассах и в интересных мне дисциплинах, но удобно то, что устраивают ивенты. Если нет предвзятого отношения к внутриигровым покупкам ради актуальных ивентов, то, в целом, не плохо. Я поставил пару рекордов круга и подзабил на игру, как нить вернусь.
Слишком много времени увлекался симрейсингом, чтобы считать пкарс 2 симулятором. Особенно когда в реале ездил на экземплярах, которые представлены в игре . в Пкарс2 такое ощущение что над одними авто работали очень долго и что-то даже получилось, а другие слепили из того что было. Но в целом есть ряд просто абсурдных моментов и чтоб их понять надо иметь какой-никакой опыт вождения.
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Все никак руки до нее не дойдут, хотя купил задолго до релиза.Teazzie:недавних пор - АСС
В R3E в онлайне глухо на интересных мне трассах и в интересных мне дисциплинах, но удобно то, что устраивают ивенты. Если нет предвзятого отношения к внутриигровым покупкам ради актуальных ивентов, то, в целом, не плохо. Я поставил пару рекордов круга и подзабил на игру, как нить вернусь.
-
Teazzie
Member
Martix
Как прекрасна Кьялами в лучах заката... в июле скорее всего добавят Гт4.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Martix
Беги в чемпионате Лада поучаствуй
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Жаль свои педали и базу еще собираю...
Как прекрасна Кьялами в лучах заката... в июле скорее всего добавят Гт4.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Martix
Беги в чемпионате Лада поучаствуй
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Жаль свои педали и базу еще собираю...
- спойлер
-
Ooops
Member
Ещё как минимум, в GTR2, Dirt rally/2, RBR и PC тоже, да.Teazzie: Симрейсеры катают в IR, rF2, R3E, АС и с недавних пор - АСС.
-
Tobias
Member
Интересно, что из себя теперь будет представлять серия когда за нее взялись Codemasters. Думаю игра пойдет по пути более аркадной физики.
-
bes
Member
сразу видно людей по комментариям у которых отсутствует руль