А на Xbox Series X уже не сможет, как я понимаю?Буквально сразу после релиза игра сможет работать и на PS5, благодаря обратной совместимости с консолями нынешнего поколения.
А вообще молодцы, очень толковые игры делают, ждемс.
А на Xbox Series X уже не сможет, как я понимаю?Буквально сразу после релиза игра сможет работать и на PS5, благодаря обратной совместимости с консолями нынешнего поколения.
смотря за что платить $60. Если это какая-то однокнопочная игра на 2 часа геймплея, то дофига, если же это толковая игра с сюжетным ветвлением, продуманным миром + достаточно притягивающим и долгим геймплеем, то почему бы и нет. Выйдет, условно, 20 гривен за час игры. Разве это дорого?JIEXArus:цена в $60 или €60 считается копеечной
Интересно так мерить игры, например купленный еще с диском Soulstorm (в 2008 вроде) до сих пор имеет поддержку сообщества и до сих пор выпускают3-14: Выйдет, условно, 20 гривен за час игры. Разве это дорого?
Человек очень сильно ждёт игру,как и многие и это не зазорно.Graveworm:WhiteFallen
Ты бываешь когда-нибудь довольным?
Это слабо сказано, ибо уже так и хочется погрузиться в новый шедевр =)olegvlasov:Человек очень сильно ждёт игру,как и многие и это не зазорно.Graveworm:WhiteFallen
Ты бываешь когда-нибудь довольным?
Просто из-за карантина народ и так на взводе, а тут так громко чиркнули спичкойSanьka:Не понимаю почему такой резонанс из-за превышения полномочий копом (мало ли такого было) и смерти преступника-рецидивиста.
5 раз судимого (в т.ч. за вооруженное ограбление)
Это же не Лютер Кинг - действительно достойный гражданин
А это вы планировали погрузиться на презентации или что? На релиз, перенос презентации никак не повлияет.WhiteFallen:Это слабо сказано, ибо уже так и хочется погрузиться в новый шедевр =)
ну а как еще их мерять, покупая игру, вы, по сути, оплачиваете свое развлечение. Чем более качественное развлечение, и чем больше оно длится, тем больше я готов заплатить. Кстати киберпанк я еще зимой предзаказал к редам есть большой кредит доверия.nevidia:Интересно так мерить игры, например купленный еще с диском Soulstorm (в 2008 вроде) до сих пор имеет поддержку сообщества и до сих пор выпускают
Простой пример, про "это" событие в штатах кричат со всех сторон, на первых полосах СМИ оно, киберпанк тоже событие, но оно утонет в "черной массе" многие из-за этого пройдут мимо, не увидчт, пропустят, а это потенциальные клиенты, + эта масса на улицах также потенциальные клиенты.Aibolit25:Как это событие повлияло бы при презентации?