Останні статті і огляди
Новини
Total War Saga: Troy выйдет в августе. Сутки после релиза игра будет бесплатна в Epic Games Store
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Total War Saga: Troy выйдет в августе. Сутки после релиза игра будет бесплатна в Epic Games Store
Без обид епику, но ну его, этот тотал вар - как 10 лет назад персы тупили и стояли, пока их убивали, так и стоит. А подтирать говно за крриворукими кодерами и постоянно тыкать что надо делать моим солдатам надоело - даже в маунт энд блейд неписи в битве умнее чем солдаты в тотале. Игра не развивается кроме графона, скорее даже деградирует - в медиал 2 неписи поумнее будут чем даже в Риме 2. А про то что ии люто читерит на глобадке, я вообще молчу. Вот и пытаются привлечь новых игроков. А потом 1000 и 1 длц по цене в пол игры
П.с. Просто люто не хватает хоть небольшой самостоятельности юнитов - ии враг через 100 метров засыпает дротиками, а они стоят как статуи. И это смешно и бесяче - ну чисто вархаммер 40к, а не тотал вар =)
Без обид епику, но ну его, этот тотал вар - как 10 лет назад персы тупили и стояли, пока их убивали, так и стоит. А подтирать говно за крриворукими кодерами и постоянно тыкать что надо делать моим солдатам надоело - даже в маунт энд блейд неписи в битве умнее чем солдаты в тотале. Игра не развивается кроме графона, скорее даже деградирует - в медиал 2 неписи поумнее будут чем даже в Риме 2. А про то что ии люто читерит на глобадке, я вообще молчу. Вот и пытаются привлечь новых игроков. А потом 1000 и 1 длц по цене в пол игры
П.с. Просто люто не хватает хоть небольшой самостоятельности юнитов - ии враг через 100 метров засыпает дротиками, а они стоят как статуи. И это смешно и бесяче - ну чисто вархаммер 40к, а не тотал вар =)
Востаннє редагувалось 02.06.2020 18:21 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 2 разів.
-
Феном Феномыч
Member
WhiteFallen
Да соглашусь. Через чур перемудрили.
Да соглашусь. Через чур перемудрили.
-
WhiteFallen
Member
Феном Феномыч
Скорее даже не перемудрили, а начисто забросили, и очень давно. Да и с каждой игрой все виднее, что качество окончательно перешло в количество
Причём вот эта трабла с тупизной ии стала только хуже со времен сегуна 2, те и так туповатые юниты потупели. Это очень забавно![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Скорее даже не перемудрили, а начисто забросили, и очень давно. Да и с каждой игрой все виднее, что качество окончательно перешло в количество
Причём вот эта трабла с тупизной ии стала только хуже со времен сегуна 2, те и так туповатые юниты потупели. Это очень забавно
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Prescott
Member
Игра будет бесплатной с 2.5 фракциями и 100500 видов длц по 1000 рублей.
-
warp 37
Member
EGS продолжает выезжать на голом подкупе. ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Rimsky
Member
а то в ветке про валоранта спрашивали "ч0йта егс то не любят?"warp 37:EGS продолжает выезжать на голом подкупе.
-
valdoon
Junior
Как по мне игра отличнаЯ, играю в нее кще с бервой части про викингов. Рим 2 вобще бомба после всех обновлений. На шару если успею забрать тоде будет бомба))) все мы не идеальные((((
-
Феном Феномыч
Member
Так как то после первой мне не особо. Очень мудренное управление. За то иконки разрисовал фиг поймёшь. Оно конечно привыкнется, но зачем.valdoon:Рим 2 вобще бомба после всех обновлений.
-
Prescott
Member
+1, после первого Рима игра какая-то бедная мне показалась. Местами сильно упрощенная, еще и иконки дурацкие.Феном Феномыч:Так как то после первой мне не особо.
-
Феном Феномыч
Member
Prescott
Ну все же, буду отливать, после втв.
Ну все же, буду отливать, после втв.
-
waryag
Member
WhiteFallen
Плюсую, пытался щупать еще наполеонику, неприятно удивила полная бездеятельность искуственного идиота, скучно.
Плюсую, пытался щупать еще наполеонику, неприятно удивила полная бездеятельность искуственного идиота, скучно.
-
-orion-
Member
Второй рим все же не плох, далее атилла и китайцы уже не особо. Но согласен с тем что после первого рима разрабы куда то не туда свернули.
р.s. Как то еще будучи школьником пришел к товарищу в гости, а у него комп был, и рим первый установлен. У меня глаза никогда так не горели при виде игры и руки так не чесались)) Но тогда правда и компов почти не было, как и игр собственно)
р.s. Как то еще будучи школьником пришел к товарищу в гости, а у него комп был, и рим первый установлен. У меня глаза никогда так не горели при виде игры и руки так не чесались)) Но тогда правда и компов почти не было, как и игр собственно)
-
Hemul
Member
Кто вам лекарь что вы пользуетесь этими деревянными?Prescott:Игра будет бесплатной с 2.5 фракциями и 100500 видов длц по 1000 рублей.
-
Prescott
Member
Окей. Поменяйте в моем предложении 1000 рублей на 200+грн - легче стало? Длц будет масса, базовая игра пустая.Hemul:Кто вам лекарь что вы пользуетесь этими деревянными?
-
Ivol
Member
Стратегии крайне уныло выглядят на видеообзорах и стримах для людей которые сами не играли, таким играм обязательно нужны демо версии, чтоб человек сам поиграл и разобрался в механике, базовая версия идеально для этого подходит. Ну а на dlc в эпик сторе есть скидки, в любом случае получается выгоднее чем в стиме.Prescott:Игра будет бесплатной с 2.5 фракциями и 100500 видов длц по 1000 рублей.
Я играю на пк давно, с начала 2000х и все это время считал что серия цивилизации абсолютно не мое, естественно так считал сам не играя, а только от просмотров геймплея. После раздачи цивы решил поставить, весит немного, так вот вникнув внезапно обнаружил игру очень интересной, если бы не раздача так бы и не понимал этой серии, сразу апнулся до платиновой версии с купоном 680р всего. И мне выгодно, даже очень, учитывая сколько игра стоит в стиме, и создателям игры, появляются новые игроки которые бы без раздачи в жизни не купили контент связанный с этой серией, подобные игры только самому надо пробовать.
Можно конечно сказать что для пробы есть торрент, но лично меня эта серия настолько не привлекала, что было лень качать, я был на 99% уверен что не мое, в эпике решил дать ей шанс только потому-что лицуха, получается этот фактор тоже решает.
К серии Total War у меня кстати точно такое же отношение, абсолютно не привлекает, но лицуху наверно поставлю и возможно понравится, возможно что-то куплю.
-
DarkJoney
Member
Я вообще разлюбил тотал воры после Атиллы, когда всю игровую механику перекроили, привычные вещи перемешали и переделали, и добавили кучу лишних палок. Сегун 2 последний хороший, но наблюдать за долбежкой в 1 ядро процессора немного грустно. Empire вообще самый любимый, плюс на него Гетьманат есть ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Спасибо за новость, игру возьму, чисто чтобы позырить что там сейчас.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Спасибо за новость, игру возьму, чисто чтобы позырить что там сейчас.
-
-orion-
Member
Писал комментарий, решил опять поиграть в рим 1, великая игра))
-
Феном Феномыч
Member
-orion-
Да уж, не поспоришь. Особенно онлайн частенько с друзьями рубились. Но все таки попробую осилить и второй. Не знаю, как то недопрошел медиэвал 2. Вот об этом подумаю.
Да уж, не поспоришь. Особенно онлайн частенько с друзьями рубились. Но все таки попробую осилить и второй. Не знаю, как то недопрошел медиэвал 2. Вот об этом подумаю.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Мне кажется, автор новости немного не разобрался. Хотя заголовок вполне корректен.Более того, в первые сутки с момента релиза игру можно будет забрать бесплатно.
Издатели объявили полный доступ на сутки.
Такой себе open beta test в первый день выхода.
Все увидят что к чему, а разрабы соберут ворох кейсов, чтобы решать проблемы на полгода-год вперёд.
Вот и вся акция.
За сутки кампанию никто не пройдёт. Сеть будет лежать. А потом - покупайте.
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Это совершенно разные игры. Цива, имхо, только всё больше обрастает аудиторией, возможно потому, что со стратегиями в целом всё плохо (в мире). А они умудряются находить какие-то ниши и заполнять их. Я сам скептически относитлся к их батл-роялю (Red Death). Но спустя месяц игры там с трудом переключился на что-то другоеIvol:серия цивилизации абсолютно не мое, естественно так считал сам не играя, а только от просмотров геймплея
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Total War скатился и давно. Новых идей ноль. Одно и то же перекатывается из части в часть. Графика отстала лет на 10-15 от трендов. Поглядеть на какие-то "вид сверху" типа Divinity и на них
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Кто-то наконец понял, что продажи слабо идут
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
BravoLA
Member
Начнут отряды сами расходится и такой сюр начнется, что это вы бесит всех. В придачу отряды и должны стоять на месте пока не будет приказа, а не действовать как им заблагорассудится, это называется дисциплина.WhiteFallen: П.с. Просто люто не хватает хоть небольшой самостоятельности юнитов - ии враг через 100 метров засыпает дротиками, а они стоят как статуи. И это смешно и бесяче - ну чисто вархаммер 40к, а не тотал вар =)
А вот то, что механики упростили все, это да плохо. Чего стоит одно то что убрали бонус к дальности и урону лучникам на возвышеностях и т.д.