И никто не заплакал...

Который перерождён на новом соккете под названием Core i5-10600K. Это феникс.D1mmoN:8700к, последний достойный сын уходящей архитектуры кор
8-9к где то.Бека:Вот сейчас уже задумался.. Стоит ли продавать свой i7 8700k и за сколько его схавают фанатики Интела?![]()
Также интересует, какова его реальная цена?
Ирония ещё и в том, что последний не может в разгон, а потому потенциально даже слабее первогоMexaHuK_DM:Самый долгожитель от intel можно считать i7-2600K to i7-3770K to i7-4770K to i7-6700K to i7-7700K to i3-10100. Разница между первым и последним аж 30%... без учета того что первый сможет в 5Ггц.
Это было сказано без иронии и сарказма?Nuclear World:8-9к где то.Бека:Вот сейчас уже задумался.. Стоит ли продавать свой i7 8700k и за сколько его схавают фанатики Интела?![]()
Также интересует, какова его реальная цена?
О да, сейчас самое время менять 8700К на новую перемаркреволюционную 10ю серию с её норм платами с ценами от 7к.![]()
Сдаётся мне по ценообразованию на 7700К, то 8700К всегда можно будет продать за нормальные деньги.
Як мінімум до виходу DDR5 він будет актуальним)Бека:Это было сказано без иронии и сарказма?Nuclear World:
8-9к где то.
О да, сейчас самое время менять 8700К на новую перемаркреволюционную 10ю серию с её норм платами с ценами от 7к.![]()
Сдаётся мне по ценообразованию на 7700К, то 8700К всегда можно будет продать за нормальные деньги.
Просто данный проц. мне пока хватает, стоит ли он него избавиться.. Может он уже морально устарел/мёртв, если не устарел, то сколько он ещё будет "актуален"?
8700K это примерно аналог Ryzen 5 3600, который сейчас везде в топе продаж как лучший среднебюджетник, только цена там уже около 200$.Бека:Просто данный проц. мне пока хватает, стоит ли он него избавиться.. Может он уже морально устарел/мёртв, если не устарел, то сколько он ещё будет "актуален"?
E5 c АлиСамый долгожитель от intel можно считать
Давай, до свидания! И десятую серию туда же.Процессоры Intel Coffee Lake готовятся уйти на покой
Лет 5Бека:Может он уже морально устарел/мёртв, если не устарел, то сколько он ещё будет "актуален"?
сильно зависит от удачности кристалла, если это один из ранних, которые 4.9 avx0 при 1.36-1.38 ходили, то он даже 7 не стоит...Бека:тоит ли продавать свой i7 8700k и за сколько его схавают фанатики Интела?
зачем тебе продавать проц который тебя устраивает?Бека:Это было сказано без иронии и сарказма?Nuclear World:
8-9к где то.
Просто данный проц. мне пока хватает, стоит ли он него избавиться.. Может он уже морально устарел/мёртв, если не устарел, то сколько он ещё будет "актуален"?