Останні статті і огляди
Новини
Xiaomi готовится к поставкам бюджетного монитора Redmi 1A за $85
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Xiaomi готовится к поставкам бюджетного монитора Redmi 1A за $85
Кроме дизайна не вижу ничего инновационного
Кроме дизайна не вижу ничего инновационного
-
МистерКосолапый
Member
Да, там он стоит 80 баксов, а у нас будет 150.
Это будет как с 34 дюймовой версией, там она была 350 вроде, а у нас 650(на алло продают)
Это будет как с 34 дюймовой версией, там она была 350 вроде, а у нас 650(на алло продают)
-
M1Z0
Member
Ну если бы у нас была такая цена, то отлично, а с ценой как у всех остальных смысла мало
-
coffeeman
Member
Странное размещение портов - "в стену" и непонятно как он по высоте будет регулироваться - на ноге невижу признаков возможности изменения высоты.
-
warp 37
Member
Будь он диагональю побольше при сохранении остальных характеристик - стал бы односзачным мастбаем.
-
XAMCTBO
Member
так он и так 24 дюйма, для фулхд вполне себе хороший размер.warp 37:Будь он диагональю побольше при сохранении остальных характеристик - стал бы односзачным мастбаем.
-
Nuclear World
Member
Как для чистокровного китайца, мало у него цифровых входов(( Было бы хотя бы 2 хдми, то была бы бомба.
-
Linesovich
Member
Зачем больше? ИМХО, 24'' это верхняя планка для 1080р.warp 37:Будь он диагональю побольше при сохранении остальных характеристик - стал бы односзачным мастбаем.
У меня рядом стоят 27'' 1440p и 24'' 1080p, так на контрасте у 24-дюймового монитора пиксели кажутся огромными
-
Seventh
Member
Да наверно никак, как и у большинства мониторов этого ценового диапазона. У моего филипса за ~120-130 баксов тоже нет регулировки по высоте.coffeeman:непонятно как он по высоте будет регулироваться - на ноге невижу признаков возможности изменения высоты.
-
IvanCh
Member
та хоч би підтримку Vesa кріплень зробили.Seventh: Да наверно никак, как и у большинства мониторов этого ценового диапазона. У моего филипса за ~120-130 баксов тоже нет регулировки по высоте.
-
Sanьka
Member
У нас за эти деньги гунявый филипс 22" на ТН матрице.Polaris:Кроме дизайна не вижу ничего инновационного
А тут 24" ИПС безрамочник.
Тут необычное и инновационное - низкая цена.
-
theol
Member
Ага так и есть, смотришь новости - о, по предзаказу 70$ норм тема надо будет заценить, потом такой в *defaultname* интернетмагазе - успей купить по акции за всего лишь 4999МистерКосолапый:Да, там он стоит 80 баксов, а у нас будет 150.
-
waryag
Member
Этот монитор спокойно проходит таможенные лимиты, так что китаебарыги с удовольствием поделятся им за скромную доплату порядка 10 ьаксов )МистерКосолапый:Да, там он стоит 80 баксов, а у нас будет 150.
-
warp 37
Member
У меня 27" и считаю, что FHD - вполне нормальный вариант.Linesovich:Зачем больше? ИМХО, 24'' это верхняя планка для 1080р.warp 37:Будь он диагональю побольше при сохранении остальных характеристик - стал бы односзачным мастбаем.
У меня рядом стоят 27'' 1440p и 24'' 1080p, так на контрасте у 24-дюймового монитора пиксели кажутся огромными
-
Nero
Member
Еще бы понять как на него предзаказ оформить, на сайте все на китайском и даже перевод сайта мало помог
-
theol
Member
Спишитесь с местыми за бутылку сакэ, тарелку риса и полную предоплатуNero:Еще бы понять как на него предзаказ оформить, на сайте все на китайском и даже перевод сайта мало помог
-
Rex
Member
Че вы хотите от монитора за 80$?? Регулировку по высоте? А ключ от квартиры?на ноге невижу признаков возможности изменения высоты
По теме. Для офисов - это будет бестселлер.
-
Nero
Member
theol
Таких нет, попытался как-то методом тыка сделать предзаказ... пишет скачайте приложение, а чтобы его скачать нужно заплатить. Что-то странное...
Таких нет, попытался как-то методом тыка сделать предзаказ... пишет скачайте приложение, а чтобы его скачать нужно заплатить. Что-то странное...
-
theol
Member
Пфф, не будет. Чем он возьмет, - ценой(вангую в пределах 3999 - 4999) гарантией или качеством?Rex:Че вы хотите от монитора за 80$?? Регулировку по высоте? А ключ от квартиры?на ноге невижу признаков возможности изменения высоты
По теме. Для офисов - это будет бестселлер.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Гдето вы не там ищете, мб али или на вайбо поискать группы или какая у них там соцсеть, может даже на фб сидят предприимчивые китайцы, да даже после релиза думаю не жалко будет 10$ переплатить и взять на али если надо.Nero:theol
-
nv_ua
Member
Nuclear World
Извините, а зачем 2 HDMI?
Извините, а зачем 2 HDMI?