Останні статті і огляди
Новини
В июне Ubisoft выпустит переиздание классических игр Anno History Collection
-
heavy
Member
Предлагаю обсудить В июне Ubisoft выпустит переиздание классических игр Anno History Collection
1404 часто упиралась в объем видеопамяти и вылетала. Она 32-битная была.
1404 часто упиралась в объем видеопамяти и вылетала. Она 32-битная была.
-
mgerchik
Member
На счет локальной цены для Украины ниже они наверно погорячились?
-
Prescott
Member
Україна - це Європа!mgerchik:На счет локальной цены для Украины ниже они наверно погорячились?
-
mgerchik
Member
европа начинается с людей, она должна быть не на карте а в головах) а тут в головах покаPrescott:Україна - це Європа!mgerchik:На счет локальной цены для Украины ниже они наверно погорячились?
а по теме, как все таки с ценами обычно? так как с европой не сравнивал. неприятным сюрпризом стало, что в раиси цена ниже чем у нас, при том что там покупательная способность у людей выше (не знаю в чем логика).
-
Prescott
Member
Украина и Россия это разные регионы у продавцов. Россия "бедная", Украина "богатая". Так всегда было, поэтому и сижу в рус.стиме, переплачивать за то, что издатель живёт в вакууме я не хочу.mgerchik:что в раиси цена ниже чем у нас, при том что там покупательная способность у людей выше (не знаю в чем логика).
-
mgerchik
Member
я вообще даже платить не хочу. пока перестал покупать, что в стиме, что в ЕГС. пошли они с таким отношениемPrescott:Украина и Россия это разные регионы у продавцов. Россия "бедная", Украина "богатая". Так всегда было, поэтому и сижу в рус.стиме, переплачивать за то, что издатель живёт в вакууме я не хочу.mgerchik:что в раиси цена ниже чем у нас, при том что там покупательная способность у людей выше (не знаю в чем логика).
исключение только frontier'ы, у них цена одна для всех (если не путаю), и вообще в фунтах
-
Nuclear World
Member
Когда уже переиздание Far Cry 1 будет....
-
Wonderboy
Member
О боженьки, як їм буде тебе не вистачатиmgerchik: пока перестал покупать, что в стиме, что в ЕГС. пошли они с таким отношением
Так, кеп. Тобто проблема не в грі, а у відеокарті? Скільки грав в QHD, жодного разу не вилетіла. А це місяці гри.heavy:1404 часто упиралась в объем видеопамяти и вылетала. Она 32-битная была.
Там копійки різниця, не варто своє русофільське сраколизтво аргументувати цінами в стіміPrescott:Так всегда было, поэтому и сижу в рус.стиме, переплачивать за то, что издатель живёт в вакууме я не хочу.
-
Prescott
Member
Если 50+ % разницы для вас копейки - поделитесь моделью своего порше.Wonderboy:Там копійки різниця,
-
Wonderboy
Member
Я просто не нию як все погано, а сам на себе заробляю гроші. Ще щось цікавить?Prescott:Если 50+ % разницы для вас копейки - поделитесь моделью своего порше.
-
Prescott
Member
Да.Wonderboy:Ще щось цікавить?
Prescott:Если 50+ % разницы для вас копейки - поделитесь моделью своего порше.
Молодец. Форум юных максималистов на другом домене.Wonderboy:просто не нию як все погано
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Та ну. Не надо. Мало вам переизданий ?Nuclear World:Когда уже переиздание Far Cry 1 будет....
-
Wonderboy
Member
Ой, дійсно, але я деяким альфонсам зіпсую настрійPrescott:Форум юных максималистов
-
Prescott
Member
Вы смысл этого слова знаете или балабол ?Wonderboy:альфонсам
-
Wonderboy
Member
А ви "форум юних максималістів" написали з конкретною метою чи балабол?Prescott:Вы смысл этого слова знаете или балабол ?
Ще раз. Я на свої іграшки заробляю сам, на російський сектор, щоб трошки було дешевше, не дивлюся. Хоч би постидався писати про таке.
Але може просто ще коханий не прийшов з роботи, тому і є вільний час всяку дурню писати.
-
Prescott
Member
Вы случайно не в сфере торговли интимными товарами работаете?Wonderboy:Але може просто ще коханий не прийшов з роботи
-
Wonderboy
Member
Ох людоньки, як це ж я так постійного клієнта не розпізнав? Та ви не турбуйтеся, за ваші анальні іграшки все більших розмірів ніхто не взнає.Prescott:Вы случайно не в сфере торговли интимными товарами работаете?
-
mgerchik
Member
разница не пару копеек, а как вам уже ответили, в два раза зачастую. Но думаю нет смысла вам объяснять, что дело ведь не в ценеWonderboy:О боженьки, як їм буде тебе не вистачатиmgerchik: пока перестал покупать, что в стиме, что в ЕГС. пошли они с таким отношением
да, им будет очень меня не хватать
Там копійки різниця, не варто своє русофільське сраколизтво аргументувати цінами в стіміPrescott:Так всегда было, поэтому и сижу в рус.стиме, переплачивать за то, что издатель живёт в вакууме я не хочу.