Logitech готовит релиз игровой клавиатуры G915 TKL

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cheaterdev
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Logitech готовит релиз игровой клавиатуры G915 TKL

Вот она! Рыба моей мечты!
спойлер
Продам G915.
SILVIAS15
Junior

Повідомлення

Конечно круто, но цена в пол видеокарты, такое:) :) :)
Prescott
Member

Повідомлення

Чееегоооо ?
Её полноразмерная версия доступна в рознице по средней цене 7800 гривен.
Когда мы до такого дожили ?! Только не надо рассказывать про очень обеспеченных геймеров которые отдадут 300 уе за клаву. Не отдадут, это дуристика.
Mercator
Member

Повідомлення

Prescott:Чееегоооо ?
Её полноразмерная версия доступна в рознице по средней цене 7800 гривен.
Когда мы до такого дожили ?! Только не надо рассказывать про очень обеспеченных геймеров которые отдадут 300 уе за клаву. Не отдадут, это дуристика.
Отдадут) Смирись)
Prescott
Member

Повідомлення

Mercator:Отдадут) Смирись)
Вы первый в очереди ? Если нет - откуда информация ?
Vermeer
Member

Повідомлення

> tkl клавиатура с мультимедиа клавишами - редкий зверь, который мне нравится
> редкий зверь запредельно дорогой - это мне не нравится
Logitech, нужна проводная версия, без rgb
Kore
Member

Повідомлення

Prescott
Если покупают БП Стриксы, которые суть перебрендированные Сисоники, по дурной цене, почему бы не купить по дурной цене клавиатуру?
Chugaister
Member

Повідомлення

Не обов"язково будуть купувати за MSRP. В мене K95 XT Platinum яку я купив refurbished за 90 USD. Ебей завалений рефарбішд логітечами, трошки почекайте та й купите за адекватну ціну кому сподобалась.
P.S. Ясно що за 7800 абсурд
Enthusiast
Member

Повідомлення

Дизайн потрібно скромніше зробити, і можна замовляти в бюджетні структури. :shuffle:
WWQ
Member

Повідомлення

Prescott:Не отдадут, это дуристика.
изи, но при условии отсутствия аналогов полностью удовлетворяющих запрос.
Я даже скажу, что и больше отдадут...
Я вот искал tkl с подсвечиваемой кирилицей, синхронмзируемой ргб на сайлент свичах... у меня был всего один вариант... если бы он стоил 300 - я бы заплатил 300, стоил бы 500... и 500 бы заплатил ибо аналогов нет.
Востаннє редагувалось 26.05.2020 13:33 користувачем WWQ, всього редагувалось 3 разів.
Prescott
Member

Повідомлення

Kore:Если покупают БП Стриксы,
Агрессивный маркетинг, далеко не все знают что такое сисоник, но каждый школьник слышал о РОГ.
Robostyle
Member

Повідомлення

Все круто, только если б колпачки из нормальных материалов сделали.

Prescott
Всякие даки-куки брать по 300$ ибо труЪ-PBT - это норма, так почему же клава без конкурентов за 300$ не норма?
Kore
Member

Повідомлення

Prescott
Ну вот то же самое. Стрикс продается как премиум, и эта клава будет продаваться как премиум. Премиум и должен быть дорогим.
dead_rat
Member

Повідомлення

Класс, недавно купил их полноразмерную g613. Знал бы что выпустят такую, то был бы смысл подождать и выцепить ее по акции за пол цены.
7mindfields
Member

Повідомлення

Забавляет то, как некоторые не могут поверить, что найдутся люди, которые готовы будут приобрести этот чудо рог девайс в корпусе из слоновой кости видимо за 300уе. Ну да, ведь можно только умные игровые столы по полторы штуки вечнозеленых покупать :lol: очередной разрыв шаблона :apes:
dead_rat
Member

Повідомлення

7mindfields
айфон за 1500 ни у кого удивления не вызывает. Но скажи, что купил велик за эту цену - людей аж разорвёт.
Как и от Клавы за 300
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Prescott:Только не надо рассказывать про очень обеспеченных геймеров которые отдадут 300 уе за клаву. Не отдадут, это дуристика
Logitech G910 из профиля на момент покупки стоила около 6000 гривен. Мне обошлась новая с докупленными русскими кейкапами за 3500. Вполне нормальная цена за качественный товар, который берется на несколько лет. Нищебродам не понять тягу к прекрасному и в то же время дорогому. Вот просто захотел купить и купил. Хочется - хуже, чем болит...
Prescott
Member

Повідомлення

7mindfields:Ну да, ведь можно только умные игровые столы по полторы штуки вечнозеленых покупать
не знаю, у меня более "приземлённые" ценности) И смешно и грустно от этого :rolleyes:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Prescott
У тебя просто денег нет, а "жаба" есть. :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Нищебродам не понять тягу к прекрасному и в то же время дорогому.
Ох как вы лихо обозвали всех несогласных, ну ладно, нищеброды так нищеброды, вам из окна Бентли наверняка виднее. :D

Отправлено спустя 24 секунды:
Makc1968UA:У тебя просто денег нет, а "жаба" есть.
Наоборот :rolleyes:
Відповісти