Вот она! Рыба моей мечты!
- спойлер
- Продам G915.
Отдадут) Смирись)Prescott:Чееегоооо ?
Её полноразмерная версия доступна в рознице по средней цене 7800 гривен.
Когда мы до такого дожили ?! Только не надо рассказывать про очень обеспеченных геймеров которые отдадут 300 уе за клаву. Не отдадут, это дуристика.
Вы первый в очереди ? Если нет - откуда информация ?Mercator:Отдадут) Смирись)
изи, но при условии отсутствия аналогов полностью удовлетворяющих запрос.Prescott:Не отдадут, это дуристика.
Агрессивный маркетинг, далеко не все знают что такое сисоник, но каждый школьник слышал о РОГ.Kore:Если покупают БП Стриксы,
Logitech G910 из профиля на момент покупки стоила около 6000 гривен. Мне обошлась новая с докупленными русскими кейкапами за 3500. Вполне нормальная цена за качественный товар, который берется на несколько лет. Нищебродам не понять тягу к прекрасному и в то же время дорогому. Вот просто захотел купить и купил. Хочется - хуже, чем болит...Prescott:Только не надо рассказывать про очень обеспеченных геймеров которые отдадут 300 уе за клаву. Не отдадут, это дуристика
не знаю, у меня более "приземлённые" ценности) И смешно и грустно от этого7mindfields:Ну да, ведь можно только умные игровые столы по полторы штуки вечнозеленых покупать
Ох как вы лихо обозвали всех несогласных, ну ладно, нищеброды так нищеброды, вам из окна Бентли наверняка виднее.Makc1968UA:Нищебродам не понять тягу к прекрасному и в то же время дорогому.
НаоборотMakc1968UA:У тебя просто денег нет, а "жаба" есть.