Steam назвал топ-20 игровых новинок апреля

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
wole142
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Steam назвал топ-20 игровых новинок апреля

Fallout 76 топ игра! :super:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я из этого топа о выходе Streets of rage 4 узнал, весёлый beat em' up для коопа с друзьями)) Давно это было на 8 битной приставке :super:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

snegurrrka
На 16 битной приставке - сега мега драйв жи. Аж 3 части. Мне больше всего самая первая зашла и фанат кий ремейк тоже. А вот у 4 части есть одна ложка дёгтя в бочку мёда - унылая механика битвы с боссом - бьёшь когда босс не светится и бегаешь остальное время. И это со всеми босса и так. И плохо, что босс юы не станятся почти когда их бьёшь, зато игрока могут заставить кто угодно с 1 удара
Grava
Member

Повідомлення

Как-то грустно от такого списка становится :-/
snegurrrka
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Точно, я что-то думал, что ещё на 8-битке играл, а то уже позже было на сеге) Golden Axe, Streets of rage, Comix Zone и многие другие - уф, ностальгия :super:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эх, если бы ещё ссылки прямые на описание.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Такой топ, что я из них знаю только парочку игр, включая жуть под именем Fallout 76 :gigi:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:snegurrrka
На 16 битной приставке - сега мега драйв жи. Аж 3 части. Мне больше всего самая первая зашла и фанат кий ремейк тоже. А вот у 4 части есть одна ложка дёгтя в бочку мёда - унылая механика битвы с боссом - бьёшь когда босс не светится и бегаешь остальное время. И это со всеми босса и так. И плохо, что босс юы не станятся почти когда их бьёшь, зато игрока могут заставить кто угодно с 1 удара
Опять ты всем недоволен.
Игра взлетела и до сих пор хорошо продается, ясное дело что фанаты напилили кучу модов которые по механике превосходят SoE4, но тут вопрос надо ли оно обычному игроку и в таком количестве. Как по мне Streets of Rage пример того как надо делать продолжение старых битемапов, а не то что выблевала Microsoft со своим Battletoads.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну у игры есть явные недостатки - игра не гуано, но и косяки в механике есть, это точно.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

что-то я не понял про фалаут 76 0_о
Andrey2005
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:что-то я не понял про фалаут 76 0_о
2х летняя новинка третей свежести и качества :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Так себе новинки :-/
Про Endzone — A World Apart вообще не слышал. Погуглил, вроде такой себе симулятор выживания а ля Фростпанк.
Может быть интересный. Фростпанк, к примеру, мне оч зашел.
Взял на заметку.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
wole142:Fallout 76 топ игра!
Это не так котрую обкакивали все кому не лень? За то что там тупо нет "жизни". Пластиковый отстрел зверья, роботы дающие задание и вообще унылая унылость. Я не уточнял, но кажись еще и добротно окропленная лутбоксами.
У меня чет игры где "Забашлял - нагнул" вызывают рвотный спазм и жесткое отвращение.
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Как по мне Streets of Rage пример того как надо делать продолжение старых битемапов, а не то что выблевала Microsoft со своим Battletoads.
Немного поправлю, Streets of Rage 4 - пример того, как надо делать сиквелы к любым играм. В частности сиквелы к "старым" играм. Это не просто Redesigned/Remastered/Redux и т.д., где просто графику переделали(привет Reforged), это еще и сиквел, продолжение, улучшение того, что было, исправление тех проблем, которые имели предшественники.
warp 37
Member

Повідомлення

Больше месяца уже в Fallout 76 играю, даже сюжет новый пока не начал. Да ещё и бесплатно дали, как обладателю игры в Bethesda.net.
coremission
Junior

Повідомлення

snegurrrka:Я из этого топа о выходе Streets of rage 4 узнал, весёлый beat em' up для коопа с друзьями)) Давно это было на 8 битной приставке Зображення
мне тоже понравилась, классно сделали, все как когда-то на приставках... жаль теперь дворовые друзья разбежались кто куда, поиграть не с кем(
AlmostDef
Member

Повідомлення

А с каких пор Soldat новинкой стал - я в него ещё на Дюроне 950 играл, когда ДПК продавался с диском. Или эта игра вышла в стиме только в апреле 2020?
waryag
Member

Повідомлення

Зображення

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
alexS123:Немного поправлю, Streets of Rage 4 - пример того, как надо делать сиквелы к любым играм. В частности сиквелы к "старым" играм. Это не просто Redesigned/Remastered/Redux и т.д., где просто графику переделали(привет Reforged), это еще и сиквел, продолжение, улучшение того, что было, исправление тех проблем, которые имели предшественники.
Так в WC: returned тоже исправили
спойлер
отвратительное, неприемлемое, плюющее Бобби Котику в самые потаенные глубины души отсутствие современной монетизации :laugh:
Відповісти