Останні статті і огляди
Новини
Steam назвал топ-20 игровых новинок апреля
-
wole142
Junior
-
snegurrrka
Member
Я из этого топа о выходе Streets of rage 4 узнал, весёлый beat em' up для коопа с друзьями)) Давно это было на 8 битной приставке
-
WhiteFallen
Member
snegurrrka
На 16 битной приставке - сега мега драйв жи. Аж 3 части. Мне больше всего самая первая зашла и фанат кий ремейк тоже. А вот у 4 части есть одна ложка дёгтя в бочку мёда - унылая механика битвы с боссом - бьёшь когда босс не светится и бегаешь остальное время. И это со всеми босса и так. И плохо, что босс юы не станятся почти когда их бьёшь, зато игрока могут заставить кто угодно с 1 удара
На 16 битной приставке - сега мега драйв жи. Аж 3 части. Мне больше всего самая первая зашла и фанат кий ремейк тоже. А вот у 4 части есть одна ложка дёгтя в бочку мёда - унылая механика битвы с боссом - бьёшь когда босс не светится и бегаешь остальное время. И это со всеми босса и так. И плохо, что босс юы не станятся почти когда их бьёшь, зато игрока могут заставить кто угодно с 1 удара
-
Grava
Member
Как-то грустно от такого списка становится
-
snegurrrka
Member
WhiteFallen
Точно, я что-то думал, что ещё на 8-битке играл, а то уже позже было на сеге) Golden Axe, Streets of rage, Comix Zone и многие другие - уф, ностальгия
Точно, я что-то думал, что ещё на 8-битке играл, а то уже позже было на сеге) Golden Axe, Streets of rage, Comix Zone и многие другие - уф, ностальгия
-
Феном Феномыч
Member
Эх, если бы ещё ссылки прямые на описание.
-
Andrey2005
Member
Такой топ, что я из них знаю только парочку игр, включая жуть под именем Fallout 76
-
Shaolin_Style
Member
Опять ты всем недоволен.WhiteFallen:snegurrrka
Игра взлетела и до сих пор хорошо продается, ясное дело что фанаты напилили кучу модов которые по механике превосходят SoE4, но тут вопрос надо ли оно обычному игроку и в таком количестве. Как по мне Streets of Rage пример того как надо делать продолжение старых битемапов, а не то что выблевала Microsoft со своим Battletoads.
-
WhiteFallen
Member
Shaolin_Style
Ну у игры есть явные недостатки - игра не гуано, но и косяки в механике есть, это точно.
Ну у игры есть явные недостатки - игра не гуано, но и косяки в механике есть, это точно.
-
Туда-Сюда
Member
что-то я не понял про фалаут 76 0_о
-
Andrey2005
Member
2х летняя новинка третей свежести и качестваТуда-Сюда:что-то я не понял про фалаут 76 0_о
-
Sanьka
Member
Так себе новинки
Про Endzone — A World Apart вообще не слышал. Погуглил, вроде такой себе симулятор выживания а ля Фростпанк.
Может быть интересный. Фростпанк, к примеру, мне оч зашел.
Взял на заметку.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У меня чет игры где "Забашлял - нагнул" вызывают рвотный спазм и жесткое отвращение.
Про Endzone — A World Apart вообще не слышал. Погуглил, вроде такой себе симулятор выживания а ля Фростпанк.
Может быть интересный. Фростпанк, к примеру, мне оч зашел.
Взял на заметку.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это не так котрую обкакивали все кому не лень? За то что там тупо нет "жизни". Пластиковый отстрел зверья, роботы дающие задание и вообще унылая унылость. Я не уточнял, но кажись еще и добротно окропленная лутбоксами.wole142:Fallout 76 топ игра!
У меня чет игры где "Забашлял - нагнул" вызывают рвотный спазм и жесткое отвращение.
-
alexS123
Member
Немного поправлю, Streets of Rage 4 - пример того, как надо делать сиквелы к любым играм. В частности сиквелы к "старым" играм. Это не просто Redesigned/Remastered/Redux и т.д., где просто графику переделали(привет Reforged), это еще и сиквел, продолжение, улучшение того, что было, исправление тех проблем, которые имели предшественники.Shaolin_Style:Как по мне Streets of Rage пример того как надо делать продолжение старых битемапов, а не то что выблевала Microsoft со своим Battletoads.
-
warp 37
Member
Больше месяца уже в Fallout 76 играю, даже сюжет новый пока не начал. Да ещё и бесплатно дали, как обладателю игры в Bethesda.net.
-
coremission
Junior
-
AlmostDef
Member
А с каких пор Soldat новинкой стал - я в него ещё на Дюроне 950 играл, когда ДПК продавался с диском. Или эта игра вышла в стиме только в апреле 2020?
-
waryag
Member
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Так в WC: returned тоже исправилиalexS123:Немного поправлю, Streets of Rage 4 - пример того, как надо делать сиквелы к любым играм. В частности сиквелы к "старым" играм. Это не просто Redesigned/Remastered/Redux и т.д., где просто графику переделали(привет Reforged), это еще и сиквел, продолжение, улучшение того, что было, исправление тех проблем, которые имели предшественники.
- спойлер
- отвратительное, неприемлемое, плюющее Бобби Котику в самые потаенные глубины души отсутствие современной монетизации