ASRock приписывает Z490 Aqua оверклокерские рекорды другой системной платы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
theol
Member

Повідомлення

Предлагаю осудить ASRock приписывает Z490 Aqua оверклокерские рекорды другой системной платы

Потом скажут - другие так же делают, а нам че? И все)))
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

AsRock, ты пойман за руку, как дешевка! :gigi: :lol:
А по факту в пресс-службе кто-то получит, и получит явно не премию...
zloydiktator
Member

Повідомлення

Всё-бы фигня, если-бы не фотошоп. Это как-то ... по дешмански что-ли :-/
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

по теням на фото с "4я модулями" похоже, что реально фотошоп)
n6407
Member

Повідомлення

Напомнило ситуацию, когда в первые годы развития соц.сетей, неумелые "хацкеры" прикручивали в фотошопе, свои головы к накачанным чужим телам или приклеивали к чужим люксовым авто и выкладывали эти "творения" на своих страницах, для повышения ЧСВ :lol:

офоршмачился асрок, фу :facepalm:
Dzen914
Member

Повідомлення

фотошоп в современном оверклокинге - основной инструмент :learn:
чего только стоит база HWBOt где почти половина результатов фейки!
WWQ
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:по теням на фото с "4я модулями" похоже, что реально фотошоп)
на 3м по счету от стакана модуле не отрезали кусок полотенца... да и снежинки подозрительно симметричные.
Востаннє редагувалось 25.05.2020 14:42 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
zloydiktator
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:по теням на фото с "4я модулями" похоже, что реально фотошоп)
похоже? да там два модуля прям поверх смд компонентов налепили.
edegerev
Member

Повідомлення

zloydiktator:Всё-бы фигня, если-бы не фотошоп. Это как-то ... по дешмански что-ли :-/
Фотошопер законы физики даже не знает... кстати, странно что оперативку не покрыли лаком...
Ну а тот факт что двуслотовые материнки при прочих равных обычно лучше разгоняются по моему известен всем...

Оверклокера бы кастрироватьдисквалифицировать и лишить всех наград за определенный срок + временно лишить доступа к hwbot

Или поторопились, или забыли вовремя сделать, когда уже стало поздно то ли в срочном порядке, то ли у фрилансера сделали "новые фото"
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

WWQ:на 3м по счету от стакана модуле не отрезали кусок полотенца... да и снежинки подозрительно симметричные.
странно, что Асрок, имея свой "аля арех" не пустили его в серию... Какой нить Aqua dual dimm... :-/
Востаннє редагувалось 25.05.2020 14:48 користувачем lDevilDriverl, всього редагувалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Такого тупого фотошопа давно не было. Хуже чем известній фотошоп с пупком который замазали модели)))))))))
Востаннє редагувалось 25.05.2020 14:48 користувачем Bender_Rodriguez, всього редагувалось 1 раз.
PushKing
Member

Повідомлення

zloydiktator:похоже? да там два модуля прям поверх смд компонентов налепили.
Блин, не могу. Сижу уже минут 5 и ржу. Читаю этот коммент, потом смотрю на фото и снова пробирает :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

lDevilDriverl
да... у меня когда-то был тот "аля апекс" - асрок формула на з170, шикарный маман был, умел 4333 на т1, правда вольтажи - конь
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Никогда такого не было и вот опять :gigi:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

WWQ:lDevilDriverl
да... у меня когда-то был тот "аля апекс" - асрок формула на з170, шикарный маман был, умел 4333 на т1, правда вольтажи - конь
ну тогда еще не особо много было топ бидая, г.скилл 3600сл15... наверное, а сейчас куча китов, еще и микрон подтянулся, да и тот же ТТ с DJR вроде тоже ничего.
Conqistador
Member

Повідомлення

Нашла коса на "жопный камень"
WWQ
Member

Повідомлення

lDevilDriverl
у меня она была во времена когда во всю продавался z270, память была F4-3000C14D-16GTZ, на б-даях, 2 таких набора, но в 4 модуля работало только 4000с15т2.
Tsua
Member

Повідомлення

спойлер
S00525-150038(1).jpg
Норм отростки
zloydiktator:Всё-бы фигня, если-бы не фотошоп
Если бы провели больше десяти минут в фотошопе...
Востаннє редагувалось 25.05.2020 15:08 користувачем Tsua, всього редагувалось 1 раз.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

WWQ
отличные резалты, как для F4-3000C14D-16GTZ =)
Vatrushka
Member

Повідомлення

Просто не верится что можно ТАК обосраться, это серьезный удар по репутации. Уверен что конкуренты это еще публично будут высмеивать. Капец, и это не самый крупный производитель который может позволить себе зажраться... :eek: :insane: :spy:
Відповісти