Останні статті і огляди
Новини
Lian Li выпускает ограниченную серию корпуса O11 Dynamic Space Grey Special Edition
-
Scoffer
Member
Пропоную обговорити Lian Li выпускает ограниченную серию корпуса O11 Dynamic Space Grey Special Edition
Мені от цікаво, хто бере корпуса зі скляними стінками, ви там як, прибиральницю тримаєте щоб вона щодня цей пилозбірник видраювала?
Мені от цікаво, хто бере корпуса зі скляними стінками, ви там як, прибиральницю тримаєте щоб вона щодня цей пилозбірник видраювала?
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Очень легко ориентироваться, пора убирать. Да и охлаждение не проблема. 3-5 вентелей на 3-5к оборотов.
Очень легко ориентироваться, пора убирать. Да и охлаждение не проблема. 3-5 вентелей на 3-5к оборотов.
-
Tail3r
Member
Стекло легко чистится, особенно зеркальное, на них прекрасно видно пыль. А для чистки внутренних поверхностей достаточно иметь воздуходувку. Если же нет желания потратить один раз 800-900 грн на воздуходувку, можно и кисточкой проходиться, либо сжатым воздухом. У самого стекляшка Corsair 570X с таким эффектом, чищу раз в месяц, и всё. Панели протираются не то что микрофиброй, а даже рукавами в лёгкую, если где-то оставил следы от пальцев, когда снимаешь панель, например. Как таковых, проблем с чисткой подобных корпусов не особо больше, чем и с другими корпусами.Scoffer:Пропоную обговорити Lian Li выпускает ограниченную серию корпуса O11 Dynamic Space Grey Special Edition
-
Романчег
Member
160$ за такое качество - это просто вау.
-
1px
Member
Маю корпус зі скляною панелю, пил буде однаково всюди, навіть на матовому металіScoffer:Пропоную обговорити Lian Li выпускает ограниченную серию корпуса O11 Dynamic Space Grey Special Edition
А корпус цей крутий, для інтер'єру ідеально — нейтральний тон
-
jorg
Member
Феном Феномыч:Scoffer
-
Aibolit25
Member
Нет, это дешевле, чем брать аквариум - и в таком цвете хорошо смотрятся рыбки семейства Скалярия - словно РГБ подсветка , только натуральная, а еще хорошо вместо заставки на рабочем столе - помните такую?Scoffer:
-
DuckRider
Member
а потом ныть на оверах, что вертухи шумныеФеном Феномыч:Scoffer
-
Феном Феномыч
Member
DuckRider
Так за стеклом не слышно. Я вот хочу одну для эксперимента, хотя бы на 3к оборотов
Отправлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
DuckRider
Склероз подвёл. У меня же две 60ки на 3000 переходниками или раздвоителями, выходит около 2700. Кстати не скажу что шумные, ноктуа правда. Так вот, придется из за них гнать дальше цп Нет привязки по температуре к видеокарте (или есть способ?). 3 вертушки, 120 и 2 60ки запитаны на один разъем, и подстроены на почти максимум оборотов, для обдува 120кой карты. Ну то есть подразумевает, что если нагружен цп, то и карта под нагрузкой. Из за этого получается, очень маленький диапазон. В простое цп может прыгать от 31 и выше 40, а когда эта конструкция начинает маслать, то в разгоне под нагрузкой, цп редко выше 40. Очень сложно настроить. Плюс температура окружающей среды очень влияет в такой ситуации. Если опустить порог температуры для пуска, то частенько будет включатся без нагрузки. Причем старт очень высокий, где то с 70%. Вот такой неожиданный эффект.
Так за стеклом не слышно. Я вот хочу одну для эксперимента, хотя бы на 3к оборотов
Отправлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
DuckRider
Склероз подвёл. У меня же две 60ки на 3000 переходниками или раздвоителями, выходит около 2700. Кстати не скажу что шумные, ноктуа правда. Так вот, придется из за них гнать дальше цп Нет привязки по температуре к видеокарте (или есть способ?). 3 вертушки, 120 и 2 60ки запитаны на один разъем, и подстроены на почти максимум оборотов, для обдува 120кой карты. Ну то есть подразумевает, что если нагружен цп, то и карта под нагрузкой. Из за этого получается, очень маленький диапазон. В простое цп может прыгать от 31 и выше 40, а когда эта конструкция начинает маслать, то в разгоне под нагрузкой, цп редко выше 40. Очень сложно настроить. Плюс температура окружающей среды очень влияет в такой ситуации. Если опустить порог температуры для пуска, то частенько будет включатся без нагрузки. Причем старт очень высокий, где то с 70%. Вот такой неожиданный эффект.
-
Focusnik
Member
Вы прикалываетесь?Феном Феномыч: Так за стеклом не слышно.
Ставил я как-то в сервер два Noctua NF-F12 IndustrialPPC 3000 PWM. Так вот название себя оправдывает. 3000 оборотов это PPC (автоцензор на русском эту аббревиатуру блокирует, но я ничего матерного в виду не имел) и его разве что тройным стеклопакетом заглушить можно. На низких оборотах они ещё ничего, но на полных вой даже в соседней комнате слышно.
Востаннє редагувалось 23.05.2020 20:43 користувачем Focusnik, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Focusnik
Индастриал да, громкие. И 60ки на 2600/700 мне кажется, тише чем 120 на 1800. Но это не шум двигателя или подшипника, а потоков воздуха. Опыта со стеклом нет, но у меня открытый корпус, особого шумового дискомфорта нет. Да видик шумит, на своих 2800+- (до 3500 по паспорту) и с ним 120. Но это, открытый корпус.
Индастриал да, громкие. И 60ки на 2600/700 мне кажется, тише чем 120 на 1800. Но это не шум двигателя или подшипника, а потоков воздуха. Опыта со стеклом нет, но у меня открытый корпус, особого шумового дискомфорта нет. Да видик шумит, на своих 2800+- (до 3500 по паспорту) и с ним 120. Но это, открытый корпус.
-
yupi
Member
Нет. Он серьёзноFocusnik:Вы прикалываетесь?
-
avuremybe
Member
Стекло как-то притягивает больше пыли в корпус? Я думал Вы образованный человек.Scoffer:пилозбірник
-
corzza
Member
Корпус шикарный. Но, боюсь, при такой скромной партии, до Украины вряд ли доедет
-
avuremybe
Member
Lian Li
corzza:до Украины
-
Muttabor
Member
Если стекло с тонировкой, то пыль внутри не видно...Scoffer:Мені от цікаво, хто бере корпуса зі скляними стінками, ви там як, прибиральницю тримаєте щоб вона щодня цей пилозбірник видраювала?
-
Irvin Smith
Member
Хорошая у некоторых комментаторов логика: если пыли не видно, то её и нет, поэтому, чтобы от неё избавиться, достаточно купить корпус с непрозрачными стенками.
Прямо засилье блондинок, какое-то
-
jorg
Member
Кроме маниакального рассматривания пылинок на тонированном стекле в жизни есть много других занятий, не менее увлекательных и полезныхIrvin Smith:Хорошая у некоторых комментаторов логика: если пыли не видно, то её и нет, поэтому, чтобы от неё избавиться, достаточно купить корпус с непрозрачными стенками.
-
Lissan
Member
Шааасссиии
-
Kronus
Member
Наоборот. Тут все продвинутые. Или, ты не в курсе про пыль Шрёдингера?Irvin Smith:Хорошая у некоторых комментаторов логика: если пыли не видно, то её и нет, поэтому, чтобы от неё избавиться, достаточно купить корпус с непрозрачными стенками.