Предлагаю обсудить Thermaltake предлагает наборы памяти Toughram RGB DDR4-4600
Кукуруза на хюниксах
Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake предлагает наборы памяти Toughram RGB DDR4-4600
-
Megaclite
Member
-
WWQ
Member
товарищ брал такую еще давно на 4400 только без rgb, купилмя на низкий ценник, на z370 itx xmp не стартует ни при каких условиях и вольтажах, стартовала только на 4266c19 на 1.5в, в итоге работает 4000с17-20-20 на 1.48в. По вторичкам и третичкам инфы нет, глубоко не интересовался, но думаю что не все радужно.
-
Halo_UA
Member
1.5В?
-
vova_84
Member
А они не близко друг к другу стоят? Может плохо сказаться на температурах.
-
Revko32
Member
мде, можно смело сидеть дальше на с2011 с 4х каналом и ждать ддр5.
-
Stalker79
Member
Ограниченная пожизненная гарантия это как?
-
WWQ
Member
это значит что гарантия действует до тех пор пока продукт не снимут с производства.Stalker79:Ограниченная пожизненная гарантия это как?
под жизненным циклом понимается не Ваш жизненный цикл, а жизненный цикл продукта.
т.е. эта пожизненная гарантия может продлится как 10 лет, так и 14, а может и через год закончится... все на откуп вендора.
-
goafreak
Junior
Мне интересно, что думает Intel по поводу 1.5В для памяти...
-
WWQ
Member
о вольтаже на память должен думать производитель чипов, вендор выпускающий сами планки, думать должен вендор разрабатывающий материнку дабы обеспечить стабильность работы системы питания озу...goafreak:Мне интересно, что думает Intel по поводу 1.5В для памяти...
а интела максимум что должно волновать это вольтажи на контроллер и системный агент которые потребуются выставить довольно высокими для стабильной работы памяти на столь выской частоте.