PlayStation 4 Pro с дизайном по мотивам The Last of Us 2 и новый геймплейный трейлер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PlayStation 4 Pro с дизайном по мотивам The Last of Us 2 и новый геймплейный трейлер

За цикады и двор, стреляю в упор.

Продам PS4 Pro Spider-Man Limited
WhiteFallen
Member

Повідомлення

А клюшка для гольфа в комплект входит? :gigi:
nv_ua
Member

Повідомлення

Если на ней нет подсветки цвета радуги – то эти листочки скорее про Crysis, чем про Одни из нас 2.
Prescott
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А клюшка для гольфа в комплект входит?
А в чем приколюха ? Я не в курсе.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Prescott:
WhiteFallen:А клюшка для гольфа в комплект входит?
А в чем приколюха ? Я не в курсе.
Осторожно, спойлеры!
спойлер
судя по сливам, Джоела во 2 части бесцеремонно убьёт трансвистит клюшкой для гольфа. А потом и элли тож убьет и уедет в закат
Prescott
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Осторожно, спойлеры!
Тогда не буду смотреть! Боюсь
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Prescott
Лучше глянуть, а то потом может быть ооочень жалко потраченных 60 баксов
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Лайфхаки -
спойлер
Купил диск , прошел , продал...
Взял за 260грн активацию , отключил от инета приставку , прошел , обратно подключил :lol:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Самая унылая лимитка которую только доводилось видеть....
Prescott
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Лучше глянуть, а то потом может быть ооочень жалко потраченных 60 баксов
На ютубе пройду :D Попивая чаёк и поедая печеньки
Hiden
Member

Повідомлення

На консоли пройду как нормальный человек :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Hiden:На консоли пройду как нормальный человек
Хорошо что среди нас есть поистине нормальные люди :rotate:
123.png
Hiden
Member

Повідомлення

Prescott
Мне "религия" позволяет в отличии от других ;)
Востаннє редагувалось 20.05.2020 21:15 користувачем Hiden, всього редагувалось 1 раз.
bigmonstr666
Member

Повідомлення

дизайн конечно неочем..можно было сделать намного интереснее.. а вообще если все спойлеры подтвердятся то это провал как по мне. хотя наверно найдутся любители и такого "шедевра" :down: :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

Hiden:Мне "религия" позволяет в отличии от других
Всегда с опаской относился к фанатикам, религия современному человеку не к чему :rolleyes:
alexS123
Member

Повідомлення

Prescott: Хорошо что среди нас есть поистине нормальные люди :rotate:
Зачем ему играть в игры? Он, как и вся сонивская Ылита, играет/смотрит в эксклюзивы. Игры это прошлый век, устарелое понятие. Эксклюзивы - вот это будущее. Раньше игроки беспокоились о качестве геймплея, о наличии реиграбельности, визуальном стиле, звуковом сопровождении, общей презентации, было все слишком сложно. Теперь достаточно просто купить эксклюзив и играть/смотреть в него. Все просто и удобно, а игры - устаревшее явление. ;)
Hiden
Member

Повідомлення

Prescott
Вам виднее :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
alexS123
Если игра которая мне интересна вышла на консоль, я покупаю консоль, если на Пк, играю на пк,не вижу никаких проблем, а вы там себе дальше сочиняйте
Uliss
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Prescott
Лучше глянуть, а то потом может быть ооочень жалко потраченных 60 баксов
мне уже жалко. я хотел продолжения истории с каким-то глобальным исходом - ну типа окончательно трындец или еще человеки побарахтаются.
а тут опять все на личные проблемы между героями зацикливается. да идите в жопу... ну в тройке возьму поглядеть после релиза, но заранее уже готов к худшему варианту
redialplease
Member

Повідомлення

вы все еще не поняли в каком мире мы живем?
смотрите фильм Идиократия. К этому мы все идем. Я раньше надеялся, что гта6 будет бомбой, но видя что сделали с 5кой, которая и так была не ахти.... надежды тают. еще и новости по поводу нескольких этапов релиза... будет очередное "пробитие дна"
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:
Prescott: Хорошо что среди нас есть поистине нормальные люди :rotate:
Зачем ему играть в игры? Он, как и вся сонивская Ылита, играет/смотрит в эксклюзивы. Игры это прошлый век, устарелое понятие. Эксклюзивы - вот это будущее. Раньше игроки беспокоились о качестве геймплея, о наличии реиграбельности, визуальном стиле, звуковом сопровождении, общей презентации, было все слишком сложно. Теперь достаточно просто купить эксклюзив и играть/смотреть в него. Все просто и удобно, а игры - устаревшее явление. ;)
Все верно. Именно по такой логике, HL Alyx самый быстро продаваемый эксклюзив для РС раскрутивший всю индустрию VR.

Касательно самой игры, Дракман показал и рассказал все о игре и ее процессе создания максимально подробно тут:
Відповісти