Останні статті і огляди
Новини
PlayStation 4 Pro с дизайном по мотивам The Last of Us 2 и новый геймплейный трейлер
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить PlayStation 4 Pro с дизайном по мотивам The Last of Us 2 и новый геймплейный трейлер
За цикады и двор, стреляю в упор.
Продам PS4 Pro Spider-Man Limited
За цикады и двор, стреляю в упор.
Продам PS4 Pro Spider-Man Limited
-
WhiteFallen
Member
А клюшка для гольфа в комплект входит?
-
nv_ua
Member
Если на ней нет подсветки цвета радуги – то эти листочки скорее про Crysis, чем про Одни из нас 2.
-
Prescott
Member
А в чем приколюха ? Я не в курсе.WhiteFallen:А клюшка для гольфа в комплект входит?
-
WhiteFallen
Member
Осторожно, спойлеры!Prescott:А в чем приколюха ? Я не в курсе.WhiteFallen:А клюшка для гольфа в комплект входит?
- спойлер
- судя по сливам, Джоела во 2 части бесцеремонно убьёт трансвистит клюшкой для гольфа. А потом и элли тож убьет и уедет в закат
-
Prescott
Member
Тогда не буду смотреть! БоюсьWhiteFallen:Осторожно, спойлеры!
-
WhiteFallen
Member
Prescott
Лучше глянуть, а то потом может быть ооочень жалко потраченных 60 баксов
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
Лайфхаки -
Лайфхаки -
- спойлер
- Купил диск , прошел , продал...
Взял за 260грн активацию , отключил от инета приставку , прошел , обратно подключил
-
Nuclear World
Member
Самая унылая лимитка которую только доводилось видеть....
-
Prescott
Member
На ютубе пройду Попивая чаёк и поедая печенькиWhiteFallen:Лучше глянуть, а то потом может быть ооочень жалко потраченных 60 баксов
-
Hiden
Member
На консоли пройду как нормальный человек
-
Prescott
Member
Хорошо что среди нас есть поистине нормальные людиHiden:На консоли пройду как нормальный человек
-
bigmonstr666
Member
дизайн конечно неочем..можно было сделать намного интереснее.. а вообще если все спойлеры подтвердятся то это провал как по мне. хотя наверно найдутся любители и такого "шедевра"
-
Prescott
Member
Всегда с опаской относился к фанатикам, религия современному человеку не к чемуHiden:Мне "религия" позволяет в отличии от других
-
alexS123
Member
Зачем ему играть в игры? Он, как и вся сонивская Ылита, играет/смотрит в эксклюзивы. Игры это прошлый век, устарелое понятие. Эксклюзивы - вот это будущее. Раньше игроки беспокоились о качестве геймплея, о наличии реиграбельности, визуальном стиле, звуковом сопровождении, общей презентации, было все слишком сложно. Теперь достаточно просто купить эксклюзив и играть/смотреть в него. Все просто и удобно, а игры - устаревшее явление.Prescott: Хорошо что среди нас есть поистине нормальные люди
-
Hiden
Member
Prescott
Вам виднее
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
alexS123
Если игра которая мне интересна вышла на консоль, я покупаю консоль, если на Пк, играю на пк,не вижу никаких проблем, а вы там себе дальше сочиняйте
Вам виднее
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
alexS123
Если игра которая мне интересна вышла на консоль, я покупаю консоль, если на Пк, играю на пк,не вижу никаких проблем, а вы там себе дальше сочиняйте
-
Uliss
Member
мне уже жалко. я хотел продолжения истории с каким-то глобальным исходом - ну типа окончательно трындец или еще человеки побарахтаются.WhiteFallen:Prescott
а тут опять все на личные проблемы между героями зацикливается. да идите в жопу... ну в тройке возьму поглядеть после релиза, но заранее уже готов к худшему варианту
-
redialplease
Member
вы все еще не поняли в каком мире мы живем?
смотрите фильм Идиократия. К этому мы все идем. Я раньше надеялся, что гта6 будет бомбой, но видя что сделали с 5кой, которая и так была не ахти.... надежды тают. еще и новости по поводу нескольких этапов релиза... будет очередное "пробитие дна"
смотрите фильм Идиократия. К этому мы все идем. Я раньше надеялся, что гта6 будет бомбой, но видя что сделали с 5кой, которая и так была не ахти.... надежды тают. еще и новости по поводу нескольких этапов релиза... будет очередное "пробитие дна"
-
Shaolin_Style
Member
Все верно. Именно по такой логике, HL Alyx самый быстро продаваемый эксклюзив для РС раскрутивший всю индустрию VR.alexS123:Зачем ему играть в игры? Он, как и вся сонивская Ылита, играет/смотрит в эксклюзивы. Игры это прошлый век, устарелое понятие. Эксклюзивы - вот это будущее. Раньше игроки беспокоились о качестве геймплея, о наличии реиграбельности, визуальном стиле, звуковом сопровождении, общей презентации, было все слишком сложно. Теперь достаточно просто купить эксклюзив и играть/смотреть в него. Все просто и удобно, а игры - устаревшее явление.Prescott: Хорошо что среди нас есть поистине нормальные люди
Касательно самой игры, Дракман показал и рассказал все о игре и ее процессе создания максимально подробно тут: