CD Projekt опередила Ubisoft и стала самой дорогой игровой компанией Европы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить CD Projekt опередила Ubisoft и стала самой дорогой игровой компанией Европы
Вот только Ubisoft заработала свой капитал многочисленными сериями игр и известна не болько благодаря Ассассинам, но и мобильным подразделением Gameloft, а CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Очень рад за них :up:
Делают качественные игры, продают DRM-free игры, на фоне всего современного шлака с костылями и лутбоксами это очень круто.
SoVaR
Member

Повідомлення

РЕДам можно только пожелать удачи и что бы они продолжали делать качественные сингловые игры, которые все реже релизят и в этом потоке баттл роялей и шлаковых лутбоксов...
Востаннє редагувалось 20.05.2020 11:43 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Предлагаю обсудить CD Projekt опередила Ubisoft и стала самой дорогой игровой компанией Европы
Вот только Ubisoft заработала свой капитал многочисленными сериями игр и известна не болько благодаря Ассассинам, но и мобильным подразделением Gameloft, а CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку.
Ха, юбики переубивали большую часть своих серий - ассасины уже и не ассасины, фаркрай совсем в нью дне, принц Персии убит и изнасилован, а мобильное подразделение юбиков это такой ахтунг с таким донатом, что не всякая китайская контора так монетизирует. Реды, к слову, не убили серию ведьмака, закончив её максимально логично и хорошо. Юбики же насилуют труп ассасина и фар края пока совсем не сгнил
nochnik89
Member

Повідомлення

думаю для киберпанка я обновлю видик . Как в свое время под ведьмачка обновил ее тоже :) Будет толк хотя бы и будет куда деть всю игровую мощь )
Sigma-V
Member

Повідомлення

SoVaR:РЕДам можно только пожелать удачи и что бы они продолжали делать качественные сингловые игры, которые все реже релизы и в этом потоке баттл роялей и шлаковых лутбоксов...
С языка сняли! :beer:
SoVaR
Member

Повідомлення

nochnik89:думаю для киберпанка я обновлю видик . Как в свое время под ведьмачка обновил ее тоже :) Будет толк хотя бы и будет куда деть всю игровую мощь )
А у меня своеобразная традиция - 2й и 3й ведьмак я проходил на уже не особо актуальных видеокартах (2й на ферми, 3й на кеплере), но потом с удовольствием перепроходил еще раз на новом железе с максимальными настройками и с не меньшим удовольствием :super:
nochnik89
Member

Повідомлення

SoVaR
Второй ведьмак я помню бегал на мажорной в те времена прикольной 5850 , которую в щепки разогнал и она незначительно отставала от 5870 )
SoVaR
Member

Повідомлення

nochnik89 у меня сначала была гтх460 на гиг, на ней гамал... потом ее сменил на 470.
Ferix
Member

Повідомлення

SoVaR
460я в свое время была хитом продаж,тоже сидел на ней . Классный видик был .
ZeaBeast
Member

Повідомлення

Все они - как пауки в банке. В Банке Америки!
Nitzhonol
Member

Повідомлення

ZeaBeast:Все они - как пауки в банке. В Банке Америки!
держи в курсе :popcorn:
dead_rat
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку
Как видим, достаточно один раз что-то сделать хорошо и пожать плоды.
HAVOK
Member

Повідомлення

Ну так работают же.Вот и заработали. :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Поляки большие молодцы
Reinmar
Member

Повідомлення

dead_rat:
MexaHuK_DM:CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку
Как видим, достаточно один раз что-то сделать хорошо и пожать плоды.
Вообще-то три. Три раза
theol
Member

Повідомлення

Не лялякайте плиз что компания одной игры, очевидно же что акции выросли на фоне выходе кп2077, зачем убеждать что это ведьмак виноват? Ведьмак конечно крут, но он вышел огого когда и сейчас на акции влияния от него не так уже и много как тут все кукарекают
Lynch
Member

Повідомлення

И они это заслужили
theol
Member

Повідомлення

ЗЫ: конечно сдред стали известны благодаря франшизе ведьмака, и поднялись на этом нехило, но в контексте этой новости играет роль киберпанк и тчк.
МОНАХ
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: Вот только Ubisoft заработала свой капитал многочисленными сериями игр... а CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку.
Я хоть и какой-никакой фанат Ассассинов (первых двух - прям пламенный), но тут - качество против количества если и не вполне убеждающий аргумент, то искренность разрабов по отношению к игрокам - прям могёт не в последнюю очередь. Отсюда и дивиденды доверия и во многом и вложенные деньги впоследствии.
nochnik89:думаю для киберпанка я обновлю видик . Как в свое время под ведьмачка обновил ее тоже :) Будет толк хотя бы и будет куда деть всю игровую мощь )
А я - :weep: уже: к сожалению дальше - некуда. Придётся как-то гнать это всё в надежде на "средние" при 30 и fullHD.
Відповісти