Останні статті і огляди
Новини
CD Projekt опередила Ubisoft и стала самой дорогой игровой компанией Европы
-
MexaHuK_DM
Member
Предлагаю обсудить CD Projekt опередила Ubisoft и стала самой дорогой игровой компанией Европы
Вот только Ubisoft заработала свой капитал многочисленными сериями игр и известна не болько благодаря Ассассинам, но и мобильным подразделением Gameloft, а CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку.
Вот только Ubisoft заработала свой капитал многочисленными сериями игр и известна не болько благодаря Ассассинам, но и мобильным подразделением Gameloft, а CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку.
-
Andrey2005
Member
Очень рад за них
Делают качественные игры, продают DRM-free игры, на фоне всего современного шлака с костылями и лутбоксами это очень круто.

Делают качественные игры, продают DRM-free игры, на фоне всего современного шлака с костылями и лутбоксами это очень круто.
-
WhiteFallen
Member
Ха, юбики переубивали большую часть своих серий - ассасины уже и не ассасины, фаркрай совсем в нью дне, принц Персии убит и изнасилован, а мобильное подразделение юбиков это такой ахтунг с таким донатом, что не всякая китайская контора так монетизирует. Реды, к слову, не убили серию ведьмака, закончив её максимально логично и хорошо. Юбики же насилуют труп ассасина и фар края пока совсем не сгнилMexaHuK_DM:Предлагаю обсудить CD Projekt опередила Ubisoft и стала самой дорогой игровой компанией Европы
-
nochnik89
Member
думаю для киберпанка я обновлю видик . Как в свое время под ведьмачка обновил ее тоже
Будет толк хотя бы и будет куда деть всю игровую мощь )

-
Sigma-V
Member
С языка сняли!SoVaR:РЕДам можно только пожелать удачи и что бы они продолжали делать качественные сингловые игры, которые все реже релизы и в этом потоке баттл роялей и шлаковых лутбоксов...

-
SoVaR
Member
А у меня своеобразная традиция - 2й и 3й ведьмак я проходил на уже не особо актуальных видеокартах (2й на ферми, 3й на кеплере), но потом с удовольствием перепроходил еще раз на новом железе с максимальными настройками и с не меньшим удовольствиемnochnik89:думаю для киберпанка я обновлю видик . Как в свое время под ведьмачка обновил ее тожеБудет толк хотя бы и будет куда деть всю игровую мощь )

-
nochnik89
Member
SoVaR
Второй ведьмак я помню бегал на мажорной в те времена прикольной 5850 , которую в щепки разогнал и она незначительно отставала от 5870 )
Второй ведьмак я помню бегал на мажорной в те времена прикольной 5850 , которую в щепки разогнал и она незначительно отставала от 5870 )
-
SoVaR
Member
nochnik89 у меня сначала была гтх460 на гиг, на ней гамал... потом ее сменил на 470.
-
Ferix
Member
SoVaR
460я в свое время была хитом продаж,тоже сидел на ней . Классный видик был .
460я в свое время была хитом продаж,тоже сидел на ней . Классный видик был .
-
ZeaBeast
Member
Все они - как пауки в банке. В Банке Америки!
-
Nitzhonol
Member
держи в курсеZeaBeast:Все они - как пауки в банке. В Банке Америки!

-
dead_rat
Member
Как видим, достаточно один раз что-то сделать хорошо и пожать плоды.MexaHuK_DM:CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку
-
HAVOK
Member
Ну так работают же.Вот и заработали. 

-
Hotspur
Member
Поляки большие молодцы
-
Reinmar
Member
Вообще-то три. Три разаdead_rat:Как видим, достаточно один раз что-то сделать хорошо и пожать плоды.MexaHuK_DM:CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку
-
theol
Member
Не лялякайте плиз что компания одной игры, очевидно же что акции выросли на фоне выходе кп2077, зачем убеждать что это ведьмак виноват? Ведьмак конечно крут, но он вышел огого когда и сейчас на акции влияния от него не так уже и много как тут все кукарекают
-
Lynch
Member
И они это заслужили
-
theol
Member
ЗЫ: конечно сдред стали известны благодаря франшизе ведьмака, и поднялись на этом нехило, но в контексте этой новости играет роль киберпанк и тчк.
-
МОНАХ
Member
Я хоть и какой-никакой фанат Ассассинов (первых двух - прям пламенный), но тут - качество против количества если и не вполне убеждающий аргумент, то искренность разрабов по отношению к игрокам - прям могёт не в последнюю очередь. Отсюда и дивиденды доверия и во многом и вложенные деньги впоследствии.MexaHuK_DM: Вот только Ubisoft заработала свой капитал многочисленными сериями игр... а CD Projekt все заработала благодаря Ведьмаку.
А я -nochnik89:думаю для киберпанка я обновлю видик . Как в свое время под ведьмачка обновил ее тожеБудет толк хотя бы и будет куда деть всю игровую мощь )