Останні статті і огляди
Новини
2K Games готовит ремастер трилогии Mafia
-
Nehrk
Member
-
WhiteFallen
Member
Вы оскорбляете чувства зумеров
-
Mercator
Member
а можно новых игр, а не ремастеров?
-
LetterBee
Member
Не знаю почему все так въелись на третью часть, нормальная игра с отличными кат сценами, немного аркадно, но в целом приятно, особенно стрельба.
-
Vestment
Member
Первая часть огонь
-
WWQ
Member
первая - легенда, вторая - шикарная игра, третья - негр в мыле... ни графы, ни сюжета, один тупой гринд и захват.
-
Zhelezjaka
Member
вторую стоит пройти? Я ее покупал по предзаказу, но то дикое количество багов, что в ней были на старте(и особенно "шикарные" патчи, которые обнуляли весь прогресс) - начисто отбили желание в нее играть.WWQ:первая - легенда, вторая - шикарная игра, третья - негр в мыле... ни графы, ни сюжета, один тупой гринд и захват.
-
nelapay
Junior
нужно чтобы гонку как в 1й части сделали - пусть зумеры страдают
-
7mindfields
Member
В обязательном порядкеZhelezjaka:вторую стоит пройти? Я ее покупал по предзаказу, но то дикое количество багов, что в ней были на старте(и особенно "шикарные" патчи, которые обнуляли весь прогресс) - начисто отбили желание в нее играть.WWQ:первая - легенда, вторая - шикарная игра, третья - негр в мыле... ни графы, ни сюжета, один тупой гринд и захват.
-
WWQ
Member
Zhelezjaka
однозначно да, финалку со всеми патчами, багов нет, + пару улучшений в плане тюнинга авто...
однозначно да, финалку со всеми патчами, багов нет, + пару улучшений в плане тюнинга авто...
-
Hack-Stock
Member
Первую с удовольствием пройду, пропустил в своё время.
-
amodieswede
Junior
ещё бы дождаться ремастер первого макса пейна и Фаренгейта, детишки таких игр не видали
-
mgerchik
Member
да ладно, я не особо требователен к играм, но даже мне она показалась скучной и откровенно слабой.LetterBee:Не знаю почему все так въелись на третью часть, нормальная игра с отличными кат сценами, немного аркадно, но в целом приятно, особенно стрельба.
когда берешь задание, читаешь только конечную точку, историю даже читать не хочется. прошел где то на треть, так и висит на винте, до лучших времен.
-
Prescott
Member
Человека из Вьетнама пусть себе оставят, а вот первую пройду с удовольствием, классика не стареет
-
Rimsky
Member
есть текстур пак mafia community modpackPrescott:Негра из Вьетнама пусть себе оставят, а вот первую пройду с удовольствием, классика не стареет
http://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=18
-
MrThree
Member
Первая была шикарна, 2 часть разочаровала, в 3-ю даже желания нет играть. Так что ждем ремастер 1 части))
-
Rimsky
Member
-
Kore
Member
Итого ждём ремастеры Готики и Мафии. Шикарные игрушки, но современной графики не хватает. Эх, кто бы ещё ремастер КОТОР сделал.
-
Rimsky
Member
ссылка вышеMrThree:Так что ждем ремастер 1 части))
как-то не сложилось с установщиком игры вместе с модами
только мод отдельно от игры
хотя единый установщик игры с модами существует в природе (не успели выложить)
Отправлено спустя 54 секунды:
https://rpgrussia.com/threads/dx11-hi-r ... ures.7426/Kore:ремастеры Готики
ссылка вышеKore:Итого ждём ремастеры Мафии.
-
Kore
Member
Rimsky
Видел, всё равно графика почти та же.
Видел, всё равно графика почти та же.