Останні статті і огляди
Новини
AMD работает над мобильным процессором Ryzen 7 Extreme Edition
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить AMD работает над мобильным процессором Ryzen 7 Extreme Edition
Я помню одну контору,
с такими лейбами.
Там плохо всё было.
Надеюсь что это будет не сценарий пеньков
Я помню одну контору,
с такими лейбами.
Там плохо всё было.
Надеюсь что это будет не сценарий пеньков
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
я уже думал будет с разблокированным множителем
-
alexxusss
Member
Мабуть, з більшою кількістю графічних ядер, за умови, що там буде lpddr4x-4266
-
Robostyle
Member
Фанбазу просто пора пришла подоить - пришло время выпускать харвестеры по $$$$$ денех
-
Kozakevich
Member
Мне не одному вспомнились вторые коркиKotya: Я помню одну контору с такими лейбами
-
Kotya
Member
И они тоже.Kozakevich:Мне не одному вспомнились вторые коркиKotya: Я помню одну контору с такими лейбами
Хотя я имел ввиду
- спойлер
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
а еще core i7 4940mx Extreme EditionKotya:И они тоже.Kozakevich: Мне не одному вспомнились вторые корки
Хотя я имел ввидуГод эдак 2003 ещё
- спойлер
-
Micky
Member
Якщо вже почали відбірні процесори випускати, то мають достатню кількість чіпів Renoir. Чекаємо APU у настільному сегменті.
-
alexxusss
Member
Це із тих, що вставлялись в сокет, на мобільній платформі?Lucas55:а еще core i7 4940mx Extreme EditionKotya: И они тоже.
Хотя я имел ввидуГод эдак 2003 ещё
- спойлер
Ну і ціна за цю приписочку, 1096$
-
Sanьka
Member
Тоже вспомнилось что это приставка Интола.Kotya:Хотя я имел ввиду
У АМД была приставка ФХ. Которая в то время вызывала уважение и зависть. И была втоптана в болото в 12 году.
-
daem0ns
Member
что , прямо таки втоптана???Sanьka:И была втоптана в болото в 12 году.
Ну да,были у амдшных камней недостатки, и по быстродействию уступали, но они на столько и дешевле были. (FX-9590 не в счёт, ибо не ширпотребовое изделие было)
А если подумать сколько ещё FX-8230, FX-6300, FX-4300 у пользователей пашет, верой и правдой??? Тьма-тьмущая
-
Sanьka
Member
Вот и я о том.daem0ns:быстродействию уступали
Ведь изначальный ФХ это было ультимативное решение. Настоящий топовый ТОП и уничтожитель конкурента.
И тут этим именем назвали посредственный проц который может конкурировать только ценой и то макс мидл уровня.
-
AlarmZone13
Member
Не исключено, что будет поддержка разгона.
-
alexS123
Member
А разве эта приставка не вызывала у людей фейспалм, у ждунов-побидунов санди-бриджей в частности? FX-8150 - скажите мне, у кого ЭТО вызывало уважение? И самое главное за ЧТО уважать? Феномы было за что уважать. А что потом выкатили на рынок... об этом лучше всем забыть, потому что сложно представить как ребята, которые ЭТО сделали смогли сделать Ryzen-ы.Sanьka:У АМД была приставка ФХ. Которая в то время вызывала уважение и зависть.
Хорошенькие недостатки - в играх хуже древнего i5-2500. Ничего так недостатки. Дешевле? Да те, кто купил 10 лет назад сандики и ивики уже раз 10 окупили эту покупку и сэкономили на 100500 апгрейдов для сокета AM3/AM3+.daem0ns:Ну да,были у амдшных камней недостатки, и по быстродействию уступали, но они на столько и дешевле были.
-
Святой
Member
Смотря как разгонять. FX вечен и он всадил нож Интел в печень. Те 2500 давно протухли а FX раскрылся на хорошей памяти и приобрел PCI-E 3.0. Китайцы своими E5 с Али/Тао смогли сгладить то как FX на фоне 115X сокетов того времени возродился и втоптал секту голубого овала в “анналы истории” и бесконечного апгрейда. Впрочем у владельцев 1155 сокета всегда плохой FX а у владельцев кофейников всегда рязань лагаетХорошенькие недостатки - в играх хуже древнего i5-2500. Ничего так недостатки. Дешевле? Да те, кто купил 10 лет назад сандики и ивики уже раз 10 окупили эту покупку и сэкономили на 100500 апгрейдов для сокета AM3/AM3+.
-
alexS123
Member
Святой:Те 2500 давно протухли а FX раскрылся
Да, определенно, он раскрылся. По этому фуфыксы почти все уже заменили, как минимум 8xxx серии, потому что они раскрылись. А сандики и ивики у людей еще крутятся и очень как шустро, хотя 10 лет прошло.
Скорее фанатам АМД, которые ждали уничтожения сандиков, а получили... ну в общем то, что получили.))Святой:FX вечен и он всадил нож Интел в печень.